«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Представляем вашему вниманию довольно забавное видео, в котором вы посмотрите пару десятков шедевров мировой киноиндустрии всего за 5-10 секунд. Особое внимание советуем уделить Титанику (кто плохо знает английский, то перевод звучит примерно так: "Этот корабль не может утонуть!"). Приятного всем просмотра:


    P.S. Кстати, завтра утром ожидайте здоровенную и, к сожалению, никем не проплаченную, статью-интервью с четырьмя руководителями кланов, входящих в коалицию "Список Флага" ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 710

    Комментарии:17



    Отвлечемся чуток от Мосвара. Почти во всех городах великой Матушки-Руси последнее время стоят нереальные морозы, позавчера я чуть уши не отморозил в своей кожаной кепке, которую приходится носить по долгу службы. Хотелось бы узнать ваше отношение к подобным погодным коллизиям (декабрь и половина января 0..+5, а затем адовые морозы) и способы того как стоит защищаться от подобного холопиздрищща.

    P.S.
    Не забывайте писать в комментах и о погодке в своих родных городах, думаю многим будет крайне интересно узнать какая же погода стоит в том или ином городе. Узнать температуру можно взглянув на градусник за окном или же зайдя на сайт ГисМетео, где показывается текущая и прогнозируемая погода в том или ином городе России/Украины/СНГ/Дальнего зарубежья.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2096

    Комментарии:69



    Продолжается "бурление говн" в теме Использование пламенных речей - представитель администрации на форуме, модератор Ahchy, наконец пояснила причины использования кланом Флаг 11 мамок. Оказывается никакого ограничения в 9 мамок никогда не было, а инфа про максимальные 9 мамок - не более чем слухи. Кстати слухи эти впервые, судя по всему, распустили именно мы (БлогПост т.е.), поверив комментам наших читателей. Отметим и влияние нашего портала на техподдержку Мосвара - все представители техподдержки, кто отвечал на вопросы по мамкам бодро рапортовали, что больше 9 пламенных речей ну никак не заюзать - скрины выложены в этой новости, однако по словам все той же Ahchy все они ошиблись и будут за это проинформированы о недопустимости ошибочных ответов (бугага - прим. редакции). Отметим и тот факт, что мы наконец то узнали в какую тему нужно писать, чтобы разобраться с некомпетентностью техподдержки, оказывается в разделе Вопросы к Администрации есть тема Вопросы по работе службы технической поддержки, куда по идее можно писать претензии по поводу некачественного обслуживания, но мы то знаем какое идет взаимное крышевание в верхних эшелонах власти Моснавара, так что писать можно всё что угодно, будет ли результат?

    А теперь по существу: обращаемся к представителям всех ТОП кланов с просьбой ответить в комментариях к этой теме или связавшись напрямую с представителями нашей редакции - была ли раньше возможность использования одновременно 10 и более пламенных речей или при использовании 10-ой выдавалась надпись о невозможности использования? Заранее благодарим за ответы.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1501

    Комментарии:26

    Рупор Мосвара в своем последнем материале о прошедшем метроваре выложил СКРИН, на котором четко видно использование кланом Флаг 11 мамок, в то время как до сих пор максимально возможное количество пламенных речей равнялось девяти. Безусловно, ни в одной новости от Администрации игры не было сказано о количестве пламенных речей, которые можно одновременно использовать, однако лимит на 9 мамок был с самого начала игры. И вот этот лимит, судя по всему, был тайно отменен, а знало об этой отмене почему то только руководство Флага. Но не это главное, на форуме появилась тема Использование пламенных речей от представителей клана Чёрная сотня, который уступил сегодня Флагу на 3 финалах. В качестве доказательств предоставляются сегодняшние скрины от техподдержки Мосвара, где четко написано, что максимально возможное количество использования пламенных речей равняется девяти:



    В самой теме Использование пламенных речей форумный модератор Ahchy просит продемонстрировать ссылку на новость от Администрации или в FAQ где было бы написано о том, что нельзя использовать больше 9 мамок. Возникает вопрос - за что техподдержка Мосвара получает зарплату? Уровень некомпетенции сидящих там сотрудников получается просто зашкаливает, ведь даже модераторы не воспринимают их ответы в качестве доказательств. Возможно руководству Дестени следует задуматься, стоит ли держать в своем штате сотрудников, которые работают на "отъебись"? А примеров их некомпетентности предостаточно, из свежего можно взглянуть на этот СКРИН после обращения одного из кланов по поводу этого боя (по правилам игры победа в метро присуждается тому клану, кто нанес больше урона)... В общем ясно, что в техподдержке Мосвара игрокам вряд ли стоит ожидать четкого и правильного ответа... учитывайте это прежде чем писать им о своей проблеме. Напоминаем, что отложить личинку по поводу некомпетентности техподдержки можно у нас в комментариях или в теме Использование пламенных речей, ведь даже пожаловаться на форуме на техподдержку НЕЛЬЗЯ (даже на модераторов можно, а на техподдержку - увы)...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1254

    Комментарии:39

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0