«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане



    Согласно Новостей игры у Мосвара появился новый руководитель. Им стал Apriority, который пришел в Мосвар примерно в декабре 2011. Бывший руководитель проекта, Фея МосВара не покидает проект, а переведена на одну из руководящих должностей (по нашей информации начальником одного из отделов). Обсудить это назначение можно в ЭТОЙ ТЕМЕ.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1363

    Комментарии:13


    Многие задаются вопросом каким же образом Совет Понаехов смог за понедельник-вторник нагнуть всю карту и что за Баг, собственно, был в перках. Ответ на этот вопрос подсказал нам на форуме мистер Энтони Мармеладов, который опубликовал развернутый ответ по использованию Советом Понаехов Перков. оказывается Перк Диверсия работал на НПС так, как и должен был и никакого глюка/багоюза не был, ошибка была при попадании этого Перка на защитный перк фракции Коренных (как мы поняли он удваивался). В любом случае, даже если бы бага с наложением Диверсии на защитный перк не было бы, можно с уверенностью сказать, что Противостояние выиграли бы Понаехавшие, разогнавшие с помощью перка Диверсия на районах с НПС огромное кол-во очков. Так что поражение Коренных было вопросом времени, просто баг с работой Диверсии на районах Корней под защитой просто ускорил неизбежное. Так что мы можем констатировать закономерную победу Понаехов и пусть все пышущие злобой Коренные засунут свои высказывания поглубже, после чего достанут лапу пожилого зайца для известных манипуляций.

    А вот и детальное описание произошедшего от
    Энтони:

    В очередной раз рассказываю. Есть два факта:
    1. Можно атаковать чужие районы под перком +50% за 2 млн монет. При этом снимается скажем 50 млн очков с одного района, а на выбранный зачисляется 75 млн очков (и вычитаются очки, которые были на районе).
    2. Если перевести все очки с нашего района на другой наш район, на нем остается 0 очков. И его тут же захватывают неписи.

    Итак, мы вывели очки с нашего района. его захватили неписи. Это 4 часа. Мы включили перк атаки на бывший наш район и выбили неписей с него. Увеличили число очков на...

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1986

    Комментарии:40



    Антон Аграновский (руководитель Destiny Development) прокомментировал нашему порталу вчерашние проблемы с захватом фракцией Понаехавших практически всех районов (2 оставшихся района невозможно захватить опять же из-за бага - прим. редакции) с помощью использования неправильно работающего перка Диверсия (в том плане что админы хотели, чтобы работало иначе, а вышло как всегда):

    Я вчера конечно же не спал. Нужно же было понять проблему до конца и принять единственно верное решение. Разбудить разработчиков и наказать всех виновных. Хотя на вчерашнюю ночь у меня были четкие планы спать. Но не могу себе позволить когда у игроков такие проблемы.

    В ближайшее же время в Мосваре будет сменен администратор проекта. Совершенно недопустимо когда я лично решаю такие проблемы до 6 утра когда у меня первые деловые встречи в 10 начинаются.


    Наша редакция благодарит господина Аграновского за быстрое реагирование на возникающие в Мосваре проблемы и надеется, что новый Администратор проекта отнесется к своим обязанностям гораздо более ответственно, нежели нынешний (к сожалению мы не в курсе кто является главным администратором Мосвара, кто в курсе - напишите в комментариях). Напоминаем, что обсудить всё произошедшее вчера ночью можно в теме Итог Противостояния, а обсудить смену Администратора Мосвара можно в ЭТОЙ ТЕМЕ (которую к сожалению почти сразу закрыла модератор Ahchy никак при этом не прокомментировав причину закрытия).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1732

    Комментарии:31



    С сегодняшнего дня на нашем сайте можно будет находиться только по адресу Blog-Post.org  Мы приняли такое решение, в связи с проседанием нашего портала в поисковиках и другими причинами, о которых мы расскажем позже. С сегодняшнего дня все, кто будут заходить по адресу mosdozor.ucoz.ru будут автоматически перемещаться на домен второго уровня - Blog-Post.org

    Внимание! П
    ароли для зарегистрированных пользователей точно такие же как и для мосдозора, просьба ко всем нашим читателям передобавить нас в Избранное под новым адресом - www.blog-Post.org

    P.S.
    В ближайшем будуще
    м мы постараемся порадовать всех наших читателей новым функционалом и не только!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 649

    Комментарии:1

    Как вы наверное знаете, 1 марта админы собираются ввести, помимо всего прочего, Стадионные забеги питомцев. Наш порталуже писал о вводе этого функционала и радовал картинками интерфейса, а сегодня мы рады показать всех питомцев, которых вы сможете использовать в этих самых забегах:






    P.S. Выбор редакции, конечно же, Белочка :-)

    Добавил: lislis

    Просмотров: 2003

    Комментарии:19





    Нашими пронырливыми шпионами на тест сервере были обнаружены свежие картинки шмота 20-го уровня, а это значит, что с наступлением весны будет введен 20 уровень и, скорее всего, 17-ый ВИП. Ну а главной загадкой будущего апдейта будет вопрос о вводе метро для 15-16 уровней. Пока информации по этому вопросу у нас нет.

    Добавил: lislis

    Просмотров: 1073

    Комментарии:11



    После пятичасовой ночной баталии наконец то появилось четкое заявление Администрации Мосвара, которое можно прочесть в теме Итог Противостояния. Лестер и ко решили не искушать судьбу и воспользовались подсказкой господина Аграновского, который предложил довольно неплохое решение - проигравшая сторона получает бонус, а победившая - двойной бонус! В результате в случае, если к концу этой или следующей недели Понаехавший захватят один оставшийся за НПС район (Звериный), то все игроки смогут выбрать для себя достойный бонус, просто Коренные получат его на месяц, а Понаехавшие - на 2 месяца. Что ж, смекалка Совета Понаехов практически принесла их фракции победу (осталось захватить всего 1 район). Мы заранее поздравляем всех Понаехов с этой молниеносной победой, т.к. в данной ситуации помешать им может только чудо (и отнюдь не Юдо - прим. редакции). Ну а Коренным не стоит сильно расстраиваться, ведь они получат месяц плюшек гораздо раньше того срока, будь Противостояние медленным и унылым. Напомним, что в случае победы Понаехов в этом раунде противостояние, итоговый счет по победам станет ничейным - 1:1.

    Обсудить произошедшее можно в теме Итог Противостояния. Также, пользуясь возможностью передаем привет и благодарность тому неизвестному программеру, который своим косяком расшевелил сонное царство Мосвара и снова поднял градус противостояния Коренные-Понаехи. Он своего добился, респект:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 805

    Комментарии:17



    Переворачивая в поисках наживы "навозную кучу" под названием Противостояние и перки, наша редакция обнаружила довольно интересные заявления известных игроков проекта (ясное дело, что высказывания известных игроков в стиле "ЗАБАНИТЬ БАГОЮЗЕРОВ НАХ!!!11" или "Корни, сосите, слоупоки" мы цинично проигнорируем). Итак первым высказался (скриншот заявления) владелец Дестени Дэвелопмент, Антон Аграновский:

    Лично я за 3 вариант. Но в данный момент Администрация проекта будет очень хорошо взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.
    Потому что проблема касается всего сервера.

    Баг был весь цикл противостояния - ошибка разработчиков на лицо - игроки страдать не должны.

    Мне видится ситуация таким образом:
    1) Победа Понаехавшим ( но они должны довести ее до конца - выиграть)
    2) Бонус за Победу Понаехавшим.
    3) Всем сторонам бонус в виде компенсации (равный бонусу Понаехавшим = бонус у Понаехавших х2).

    Но пусть выскажется все сообщество. Потому что конфликт интересов на лицо любое решение не будет справедливым и очевидным для одной из сторон.

    С Уважением, Zavulon.

    Другим довольно эпатажным заявлением отметилась представительница клана Ультиматум, госпожа Мармеладова, которая воспользовавшись своими талантами оппозиционного журналиста (в реале), поставила Администрации ультиматум
    (скриншот заявления):

    Какой редкостный маразм.

    Уважаемые разработчики, к вашему стыду,
    поскольку вы сами не можете...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1849

    Комментарии:29



    Как многие уже знают, после прошедшего дня боев в Противостоянии произошел грандиозный скачок распределения районов. В итоге Карта города имеет вид, когда счет по районам составляет 14:1 в пользу фракции Понаехавших. Совет Понаехов воспользовался абсолютно легальной возможностью разгона ставок очков на районы с помощью перков. Данная возможность была с самого начала нового Противостояния, просто никто из Советников до вчерашнего дня эту возможность нагнуть врага (см. картинку к новости - прим. редакции) не обнаружил и только сегодня кто-то из Советников Понаехавших предложил использовать данную стратегию для захвата района. Коренные оказались не готовы к такому развитию события и бесславно просрали все свои районы. В результате на форуме игры и других общественных флудильнях поднялся срач и взаимные обвинения. Корни обвиняли Понаехов в багоюзе, Понаехи обвиняли Корней в тупости и доказывали, что они воспользовались разрешенным Админами регламентом. В результате этого срача на Форуме игры возникла куча срачотем со взаимными какахометаниями. Администрация долго отмалчивалась но в результатеФеечка выступила с заявлением детально описанным в теме Противостояние и перки, в котором подтвердила фэил со стороны админов (они не ожидали подобного использования перков), заверила всех, что в следующем Противостоянии данная возможность тотального захвата за 1 день будет убрана и обратилась к игрокам с сакраментальным "Что делать?" предложив 4 варианта развития событий. Лично наша редакция считает, что победу стоит присудить фракции Понаехавших как более смекалистым и сообразительным, но естественно почти все коренные голосуют за вариант "Откатить на сутки", а все понаехи дружно голосуют за вариант "Присудить победу Понаехам". Зачем вообще создана эта тема - непонятно, ведь в любом случае решать придется админам, т.к. голоса распределятся примерно 50/50.

    Для тех кто забанен на форуме Мосвара, представляем полный текст заявления Администрации:

    Уважаемые игроки, в результате сегодняшней активности на карте противостояния, стороной Понаехавших был произведен захват большого числа районов Столицы.

    Встал вопрос о том, как это произошло. Является ли это действие законным или же относится к ошибкам игры и должно быть отменено.

    Разработчики дали следующую оценку случившемуся:
    «Использование перков, а также совместное накладывание перков позволяло увеличивать...

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1713

    Комментарии:19

    Сегодня 29 февраля - день, который бывает лишь раз в 4 года (кстати, вопрос к тем, кто родился в этот день - по паспорту как года считают - обычно или делят на 4?). Буквально завтра наступит весна, а пока мы прощаемся с Зимой 2011/2012, которая вначале была мягкой и дождливой, потом была холодной и... бля, да пинцет какой холодной, а сейчас она снова сдает свои позиции. В любом случае, теплое времечко уже не за горами, а пока слушаем фантастическую музыку и прощаемся с зимой:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 596

    Комментарии:7

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0