«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане


    Может, кому-то покажется глупым и смешным, что игроки онлайн-игр так трепетно относятся к свадьбам в игре, ведь это игра. Мол, вам в реальности любви не хватает? Сублимируете в виртуальном пространстве? Думаю, что эти зануды не правы. Просто одни это воспринимают, как игровой момент, другие - как элемент социальный, третьи заинтересованны в плюшках, которые может дать брачный союз в игре.
    Хотя в Мосваре, к примеру, никаких плюшек и выгод нет. А в некоторых играх вообще нет самой опции женитьбы, но игроки собираются где-то на локациях, сами устраивают гуляния, просят авторитетных игроков провести церемонию, развлекаются массовыми боями, ибо какая русская свадьба без хорошей драки...
    Вот что говорят сами игроки о свадьбах и отношениях:
    Читать   дальше

    Добавил: Lisca

    Просмотров: 1332

    Комментарии:17



    Пока все ТОП кланы готовятся к завтрашнему Метровару, в котором до сих пор нет анонсированных Администрацией турелей, мы расскажем о гораздо более интересной для всех мосваровцев новости (не очкуйте, это не будет очередное интервью об истории любви). Все дело в том, что ожидаемый многими игроками эпик замес Флаг - коалиция понаехов срывается, причем именно из-за политики ныканья почти всех кланов, входящих в так называемую коалицию "Список Флага". Мы уже писали, что Ультиматум заключил союз с кланом Ультиматум в отпуске, а не так давно Чёрная сотня решила последовать примеру своих коллег и заключила союз с кланом Клозед, ой, простите, Closed, в составе которого всего один человек. Таким образом оба этих клана используют подставные кланы, чтобы прятаться от них в клановых войнах и не быть атакованными Флагом или их союзниками. Странная политика для ребят, которые бодро рапортовали насколько они круты в своих интервью (особенно доставила фраза sep-а в стиле "друзей-флаговцев", как говорится - за хуй, да в музей).

    Но ещё дальше в своих попытках спрятать голову в песок пошли недавние герои нашей новостной ленты, ребята из клана Созвездие Волка. Наш шпион привез парочку очень, очень горячих скринов из рупора этого клана, в котором показывается вся суть политики коалиции "Список Флага". Смотрим и угораем:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2839

    Комментарии:47





    Довольно забавные новости появились в Разделе Администрации. В ней игроки поздравляются с ДСВ (ну вы поняли о чем мы, кто не понял, гляньте новость ниже - прим. редакции), а таже сообщается о старте продаж сердечек. Как ни странно, сердечки работают целый месяц и по идее добавляют +1 к харизме (харе - разг. Мосвар). Однако на деле если купить больше 1 однотипного сердечка, добавления к харизме не обнаружится, по крайней мере после тестирования наЧароплете, увеличения харизмы обнаружено не было. Или это баг или фича. В любом случае, нам на это положить :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1396

    Комментарии:16

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0