«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане



    Очередным шедевром детективного жанра порадовала нас сегодня редакция Женских Сплетен. В их материале Кто круче? речь зашла о многих известных девушках, о которых частенько писал наш портал -Presidentka, Его Модница, которая снова развелась с Модником и выскочила замуж за очередного... мужчину. В этот раз "счастливчиком" стал Василий первый, который после расследования выяснил, что его виртуальная жена далеко не ФОТОмодель... да и вообще не факт что дэвущка. Более подробно о всей этой истории можно прочесть в ЭТОЙ СТАТЬЕ. Читайте - не пожалеете ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1122

    Комментарии:11

    Давненько мы не демонстрировали видео про идиотов и овощей. Думаем, что время настало. Вашему вниманию представляется ролик с "российским Ассасином" - товарищем, дружащим с ловкостью и мышцами, но абсолютно не дружащим с головой. ДЕТИ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ПОДОБНОЕ, иначе ваши родители будут хоронить то, что от вас осталось в цинковом гробу.


    P.S. Как ни странно, но товарищ пока еще жив... дуракам везет, хуле...
    P.P.S. Ну а это видео того, что, судя по всему, и вдохновило героя-овоща на подобные трюки:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2204

    Комментарии:26



    Новости Мосвара обрадовали игроков очередной порцией информации. Странно, что в самой новости не указано, что теперь игроки могут сдавать в Казну клана нефть (как мы и предсказывали), остальные же новости звучат так:

    Пока команда проекта неустанно работает над созданием турелей для кланов, мы подготовили небольшие правки, которые должны вас порадовать.

    Сегодняшнее обновление хоть и простое в рамках целого проекта, но наверняка понравится всем: в телефоне добавлена возможность выбирать и удалить контакты группами.

    В игре появились клановые регалии. Теперь кланы смогут получать регалии за особые достижения в игре. Первыми получают свои регалии кланы, победившие в различных номинациях в конкурсе «Итоги года - 2011». В дальнейшем мы планируем вводить больше регалий, с четкими и понятными условиями их получения, чтобы кланы стремились расти и развиваться.

    Почти каждый день мы находим и исправляем различные ошибки игры. Для того, чтобы игроки были в курсе таких событий решено добавить дополнительный новостной раздел, в котором будут размещаться короткие объявления о нашей работе.

    Несколько дней расширенных битв за флаг показали, что еще не настало время для таких массовых стенок, поэтому количество участников битвы нормировали. А в разделе вопросов и ответов обновили информацию об этом виде геймплея.

    Пересмотрен бонус регалии «Золотые слитки М10». Теперь он дает дополнительно+100 к рейтингу урона.
    Кроме того, с данным обновлением мы исправили следующие ошибки:

       - Некоторых титановые каски (на каком языке это написано? - прим. редакции) по прежнему нельзя было продать в торговом центре.
       - Исправлено отображение страниц, растянутых большим количеством информации.

    Тема для обсуждения на форуме ТУТ

    Добавил: zack_killer

    Просмотров: 1447

    Комментарии:12

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0