Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Выборы! Выборы! Все на выборы!
    00:43

    Выборы! Выборы! Все на выборы!



    Наибольшая ирония заключается в том, что я сам сейчас нахожусь на реальном избирательном участке (причем целый день), т.к. я ответственный за противопожарное состояние школы, в которой 3 участка. Именно этим фактом объясняется моя сегодняшняя активность - делать мне решительно нечего, вот я и клепаю интересные новости и статьи для наших любимых читателей-лампапуличек (Дефо, перевернись в гробу... желательно 3 раза). Так вот, сегодня на Украине выборы закончились, в Мосваре же они только начинаются. Очень жаль, что избирательная кампания в Мосваре построена на количестве влитого в кандидата денег, а не отданного за него голосов, иначе я был бы на законном первом (ну на крайняк втором) месте - ведь меня поддерживает (надеюсь) огромная армия нищебродов, к которым я отношу и себя. Так может докажем всему Мосвару, что мы чего то стоим? Братья! Нищеброды! Докажем всем и вся, что мы люди не третьего, а стопроцентно четвертого сорта! Поддержите Великого (и очень страшного) Charoplet на этих выборах. Причем желательно монетками, а не морально.

    Ну и конечно же не могу не отметить тех людей, которых лично я хотел бы видеть в составе Совета Понаехавших следующего (3-го по счету) созыва:
     
    Эдриан Норд
     Алиска
    Хирург
    Дженна


    Думаю с этим костяком у нас все шансы вновь навалять Корешкам по полной.

    Выбор за вами.

    P.S. А хорошо все таки, что в Мосваре нет закона о выборах, особенно той части, где идет запрет на рекламу кандидатов в день выборов :-)
    P.P.S. Кстати, не забываем, что голосовать можно и за игроков противоположной фракции, т.е. если вы коренной нищеброд (классно звучит, кстати) и хотите получить Единого кандидата, то вы тоже можете отдать свою сотню-другую монеток за мою скромную тушку.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1135

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    0  
    откуда у нищебродов бабло на выборы? biggrin
    0  
    да снова бредятину соберут в кучу и будет не понятно что =)
    0  
    а у нас снова не просто выборы а как в песне у шнура, выборы выборы кондидаты в *гудок* biggrin
    0  
    *смотрит на лидеров голосования*
    сам ты такой:Р
    0  
    Выборы, выборы - песня Несчастного случая, спетая Шнуром в классном фильме День выборов. В спектакле поет сам Кортнев со товарищи
    +3  
    Модераторы!!!! Или модер, бедняга сидящий на изберательном участке школы! Вобщем, есть конкретный вопрос/предложение! Ваш костяк в совете ясен, но видимо есть в совете вообще тушки, которые ничего не делают, или нет? Хочеться как-то оградить нашу братию от бездумного сливания денег на "на кондидата" который в совете ничего не делает. Хотя я даже понятия не имею че там делают) Наверно весь день чай пьют, и конфеты жуют wink Так вот, если кто-то за уже 2 прошедших срока никак себя в совете не показал, может можно это как-то продемонстировать электорату, шоб мы больше на такие грабли не ступали? wink
    0  
    Согласен, страна должна знать своих "героев"! wink
    0  
    попробуем, но токо после третьего срока
    +1  
    Голосуй за БАТРУДОВА!!! ЗА ЗПР!!!
    0  
    biggrin
    0  
    А есть ли уверенность в том, что в наш понаехавший третьего созыва сельсовет не проберутся крысы-ставленники противоположной фракции? а то приходят всякие сообщения... мол, голосуй за того-то... а вдруг крыса?
    Есть ли ССБ понаехов?
    0  
    "Братья! Нищеброды! Докажем всем и вся, что мы люди не третьего, а стопроцентно четвертого сорта!" как сказал,ой как сказал! cry happy Чара в президенты!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0