Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » ТОП игроки собираются в депорт?
    15:31

    ТОП игроки собираются в депорт?


    Последнее время некоторые персонажи в игре демонстрируют несогласие с политикой Администрации и утверждают, что "все подстроено". Более того, в своих анкетных данных они пытаются обосновать данное утверждение (что "все подстроено") различными способами, например господинXMb1Pb, который уже ушел в заморозку, в своем профайле приводит 10 утверждений, некоторые из которых нехило так намекают, что статистика в игре ведется "от фонаря" и все циферки грабежей, нападений и прочего  ни что иное как липа.  Вторит ему и один из сильнейших игроков сервера, обладатель Флага (не клана), медовик и стеночникВениамин. Его гневное заявление в своем профайле намекает, что позавчерашняя победа Понаехавших в дуэлях была "просто невозможна" и приводятся факты несоответствия статистике в рейтингах и статистики в логах.
    В конце заявления размещено послание Администрации больше похожее на Ультиматум (тоже не клан) от ТОПовых игроков:



    Редакция БлогПоста выражает сожаление, что данный конфликт произошел именно сейчас - в дни празднования годовщины Мосвара. Не нам судить кто здесь прав, а кто виноват, можем лишь сказать, что "свято место пусто не бывает" и на смену одним Богам всегда приходят другие. Так что решение играть или нет пусть каждый принимает для себя сам. Ну а если ТОП игрокам Коренных не по душе, что Противостояние пока что за Понаехами, можем лишь посоветовать улучшать организацию на всех уровнях своей Фракции, а не только на 13-15, тогда придут победы не только на Флаге, но и в Противостоянии. И еще... Вы что, хотите как раньше долбить "мясо" в клан войнах и раз в сутки фаниться на Флаге? Противостояние внесло в игру свежесть, динамику, драйв. Именно Противостояние дает пищу для обсуждения и говнометания на форумах и сайтах. Так развивайтесь, подстраивайтесь под игру, а не ставьте ультиматумы и условия. Конечно мы нищеброды и мало что знаем о "высших эшелонах власти", но ведь спорить с Администрацией не выход - лучше найти консенсус, желательно под бутылочку хорошего коньячка, тем более повод - годовщина Мосвара, имеется.

    Просьба обсуждать новость в комментариях к этой новости, поскольку имеем все подозрения, что тема на форуме Мосвара долго не проживет, ну а у нас модераторов нету (денег на содержание тупо не хватает), поэтому полная свобода слова, народ :-) Начинаем! Ах да, сокланов тоже зовите, пусть в обсуждении участвует как можно больше игроков, ведь эта новость действительно стоит качественного обсуждения.

    UPD: Т.к. заявление в профиле
    Вениамина оперативно потерли, предлагаем Вашему вниманию полный текст заявления, а то еще обвинят, что мы разводим людей:
    СКРИН №1 и СКРИН №2

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2044

    Комментарии:36

    Всего комментариев: 36

    1 2 3 »

    0  
    Чувствуется, что следующий ход будет громкая победа Корней если верить тому, что пишет господин XMb1Pb. Ну или полный провал нападения понаехов на NPC район. Посмотрим.
    +2  
    Я так мыслю что что-то просто не умеет проигрывать... А уйдут и культ с ними, я лично не расстроюсь.
    0  
    smile о,единомышленник smile
    0  
    Вениамин нуб, каких ещё поискать, пускай уходит в депорт.
    Статистика награбленного и побед не у всех обнавляется через 15-20 минут.
    У меня сейчас статистика тормозит гдето на 12-13 часов.Например я награбил сегодня 20000 и там 50 каких побед, то она появится только на следущий день в рейтинге и буде прибавлятся постепенно хоть я и небуду в игре.
    Такое уже наблюдаю где то месяц, раньше всё было нормаль обнавлялось каждые 15-20 минут.
    -10  
    Блять заебали понаехи уебки!
    0  
    Да и пускай идут куда хотят, правильно было сказано выше Уйдут одни придут другие!
    0  
    с РЕЙТИНГОМ ВСЕГДА БЫЛИ ЛАГИ ВСПОМНИТЕ ПОЗАПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ ЗАХОЖУ УТРОМ НЕ РУБАЯ НЕ ОДНОГО БОЯ ЗА ДЕНЬ И НАГРАБЛЕННО УЖЕ 20к и 150 боев такчто иди в ДЕПОРТ а мы флаг возмем!)
    0  
    =KILLERS=[NIKITOS]=(PRO) я же и говарю, такое лично у меня месяц или даже больше
    0  
    цуко нах у мну тожпроболемы с рейтингом. играю час набил 20 тыщ... отвчерашнего блеать
    +2  
    Статистика в войне правдива ( мое мнение , мы лучше организовались)
    А вся остальная по мне так липа:))
    Ведь различие между коренными (259,116) и понаехавшими (259,067) ну явный бред:)) Так же можно и другое учесть.
    Так вжизни не бывает!!!!!!!
    +3  
    Мое мнение что понаехов в игре просто на порядок больше , вот мы и выиграли.
    0  
    Согласен с обоими постами.

    1-10 11-20 21-27

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0