Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Рудная стенка: бить или не бить?
    13:28

    Рудная стенка: бить или не бить?



    Несколько скучных мыслей по поводу рудных стенок на 11 левеле

    Я Понаех, в последнее время часто участвую в рудных стенках. Оговорюсь сразу, что я не являюсь топом 11 уровня. Еще я нищеброд, тратящий до 300 рублей в месяц на игру. Почему же тогда пишу? Потому что меня не устраивает ситуация, сложившаяся в рудных стенках нашего уровня. И я считаю, что мы в силах все изменить.

    Что происходит сейчас? Топ обжирается, собирает в скайп-чате 5-7 обожранных не-топов вроде меня, и веселою гурьбой мы выходим все на бой в 45 минут. После этого терпеливо ждем, когда стенка заполнится менее трусливыми понаехами. Тут вариантов развития событий два: либо приходят только наши, и тогда мы наблюдаем за пустой стенкой. Всякие халявщики начинают кидать Ковбои, и получают максимум руды. Второй вариант: приходит топ коренных, например,Vrasel, а за ним подтягиваются остальные коренные. Тогда наши топы жрут пиццы, используют шлемы и убивают на это на все мед. К моему сожалению, я ни разу не видел, чтобы использование таких ресурсов приносило пользу, и стенки за счет этого выигрывались.

    Мои предложения по поводу изменений в наших стенках:

    1. Разрешить кидать бомбы и Ковбои в пустых стенах.
    Если халявщики это делают, то почему бы этого не делать топам? Не секрет, что большинство из топов являются отличными охотниками, имеют кучу жетонов и могут себе позволить купить что угодно из взрывчатки. Полученная руда будет моральной компенсацией за потраченный мед.

    2. Скоординировать время потребления допингов топами-медовиками.
    Если в стенке одновременно окажутся 5 обожранных топов, то подтянутся и халявщики и нищеброды. Из 8 часов действия допингов можно поучаствовать в 7 рудных стенках, если в пустых стенках будем кидать бомбы и динамиты, то выигрыш за пустую стенку составит 4-11 руды, что за семь стенок даст возможность купить хотя бы часть дорогих жвачек на завтра. Ну, а если стенки с обеих сторон будут полными, то плюсом будет моральное удовольствие от взаимного избиения.

    3. Определить координатора стенок. Этот человек составит список топов уровня, желающих ходить в стенки, зарабатывать руду и поддерживать престиж фракции. Этот координатор будет следить за занятостью и режимом питания, управлять действиями в бою. Оговорюсь сразу, что я на эту роль не подхожу - я не матерый стеночник. Дело сугубо добровольное, никого нельзя заставить это делать. Обязательно нужны заместители координатора с теми же обязанностями. Мы ведь не только в игре живем, а еще и в реальном мире.

    4. В идеале - организовать 3-4 бригады для круглосуточного взятия стенок на уровне. Мы можем это сделать, так как мы, понаехи, живем в разных часовых поясах.

    Жду предложений и срача в каментах. Сформулирую и разошлю предложение топ-игрокам понаехов сегодня вечером. На 11 уровне нас немногим больше 400, поэтому спама будет немного, но команда в 20 топовых персов вполне может собраться.

    С Уважением, dpaul

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2340

    Комментарии:11

    Всего комментариев: 10

    0  
    давайте - давайте. biggrin
    0  
    Дак вы и так ночью и рано утром стенки держите а вам все мало все мало smile
    0  
    смысла в пустых стенках участвовать нет, никакого удовольствия не доставляет
    +1  
    Этот координатор будет следить за занятостью и режимом питания, управлять действиями в бою.
    haha haha haha
    А также менять топам памперсы biggrin
    0  
    Срач в комментах приветствуется! Чем больше срача, тем больше дельных советов из него можно выудить
    +1  
    по сути хорошая идея про 3-4 бригады
    как раз найдется надеюсь человек 60, которые могли бы друг друга менять, и не давали бы проходить всяким придуркам
    еще про координацию, на 11 разве нет скайп чата для 11 левела? Мистик должен вроде там заправлять
    Если честно, меня сильно бесит политика чароплета и прочих, которые брызжа слюной орут о том, чтоб в проигрышную стенку вошел кто-нить
    херли толку от 11 левела без допов? его за один ход сметут
    зато не войдут реально топовые игроки
    -1  
    Скайп есть, людей нету
    0  
    Скоординированности и порядка на 11 действительно не хватает. Я бы добавил , что в скайп - чате стенок нужно поставить модератора. И запретить писать всякую лабуду, не касающуюся стенок. Забодал уже откровенный спам.
    0  
    да-да так и надо ! все правильно ! cool
    0  
    КТо этот нищеброд вот вы набираете себе в скайп ТАКИХ ЖЕ *****ов как и вы ! Ищите топов у которых хотябы 3 звезды в випе а не средние !!! и то такие как на 10!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0