Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Сезон охоты на журналистов
    17:20

    Сезон охоты на журналистов



    Проигрывая неравную борьбу с  игровой зависимостью (предлагаю закрыть казино), я продолжаю писать для нашего любимого БлогПоста!

    Сегодня нашла время продолжить тему давления на нашего брата-журналиста со стороны третьих сил. После публикации моего последнего материала, в мой адрес было сделано два заказа.  

    Более 30 журналистов подверглись нападению в этом году! Как не печально констатировать, в последнее время для нашего общества давление (в том числе и силовое) на свободную прессу стало нормой! Анатолий Адамчук, Михаилом Бекетов, Олег Кашин – это жертвы подтверждающие наличие такого понятия как СЕЗОН ОХОТЫ НА ЖУРНАЛИСТОВ.

    Наше игровое сообщество является слепком с «большого» общества, и все его болезни имеют место в нашем «маленьком» обществе. Эти болезни обостряет тот факт, что игроки до вступления в игру не проходят  психической экспертизы!

    Если в большом обществе существуют хоть формальные законы – охраняющие журналиста, то в нашей игровой среде даже формальных законов нет! При этом администрация даже не относит наш портал к околоигровым ресурсам!

    Это позволяет психически ненормальным людям безнаказанно оказывать давление на мою деятельность. В свою очередь я заявляю – подобные действия не смогут остановить меня, они только придают мне сил в совестной борьбе с неадекватными игрока!

    Моё мнение – журналисты  должны работать свободно, не опасаясь быть искалеченными или того хуже!

    Жду новых заказов в свой адрес!

    P.S. Прочитав статью и согласившись только отчасти с мнением автора, я хочу поддержать её, ведь каждый игрок имеет право на выражение своего мнения, даже если оно противоречит официальной точки зрения власти!

    Svert

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1689

    Комментарии:10

    Всего комментариев: 10

    0  
    ссылку поправьте на "читать далее"
    0  
    Ребят, без паники, все под контролем :-)
    0  
    никто и не паникует biggrin
    -1  
    всем пох*й
    -1  
    Прочитав статью и согласившись только отчасти с мнением автора, хочу добавить, что каждый Охотник имеет право на выражение своего мнения, даже если оно противоречит точке зрения жертвы.

    Аффтору: ты еще скажи, что тебя в стенках больше прессуют, потому что ты журналист.

    -1  
    Если, вы считаете что заказ со стороны своей фракции нормальная практика - флаг вам в руки!
    0  
    Относись к этому как к оценке своей работы )
    Значит кого-то цепляет...

    "флаг вам в руки!"
    До флага я еще по статам не дорос )

    0  
    Мммм.... интересненько... =)

    Может мне тоже стать журналистом?)

    0  
    Депутаты-"единороссы" направили на заключение в правительство РФ и в Верховный суд РФ законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за насильственные преступления против журналистов. cry
    -1  
    Прежде чем наказать, нужно найти преступников! У нас дела связанные с журналистами не раскрываются, так что ужесточения не помогут. Наказания должно быть неотвратимо, а жестокость наказание второстепенно!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0