Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Реклама на нашем сайте
    21:44

    Реклама на нашем сайте





    Все игроки Мосвара знают как сложно жить без допов - без них вы попросту НИЩЕБРОД. Наш портал призывает всех игроков жрать Пяни, жевать жвачки и пользоваться Аксом - это позволит чувствовать себя значимым и весомым, особенно в сегодняшних боях с НПС. Наша редакция даже подготовила парочку рекламных материалов по каждому из вышеперечисленных продуктов, а что из это вышло вы можете посмотреть прямо тут:


    Пяни:


    Жвачки:

    АХЕ:


    И последний хит продаж - ЖРАЧНЕ:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1545

    Комментарии:19

    Всего комментариев: 19

    1 2 »

    0  
    ахахахаха... Убило.... Под столом смеюсь biggrin biggrin biggrin
    0  
    Про Акс от души XD
    0  
    Супер smile
    0  
    ОЯЕБУ11 ЭТО ЖРАЧНИ111 ТЕПЕРЬ И НА ДАЗОРЕ111 АДИНАДИН
    0  
    thumb
    0  
    гыг biggrin
    0  
    молодцы!!!
    0  
    ояебу111рас рас111Велике армие УПЧК добралось до мосвара неужели мы УГ?Леонидэ в розыске риальне галактеко опастносте1111пяни+ жърчик равен вздържни эффект +100500 ко всем статам!
    0  
    да... на что только не пойдут *УЕБКИ* ради несчастных 6 рублей от норда )))))))))))
    0  
    ЗЫ интересно слушать такие заявления "без них вы попросту НИЩЕБРОД" при условии что "Пришло время подбивать бабки. За неделю со дня создания раздела Редакционная коллегия, наш портал надеялся срубить кучу бабла, вместе с чаем и шоколадом на наших персов. Действительность превзошла все наши ожидания. 6. 6! 6!!! 6!!!!!!!!!! 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 рублей заработали мы на наши виртуальные счета."
    )) хтенли сосать карамельную палочку у багатого дяди??? сосите ее у 5000 игроков, кто готов дать 1 копейку ))) меби 2 ))) избранные "10 Geees (Вчера 06:24)
    надеюсь эти 6 рублей пришли от одного кренделя, а не от 5 тысяч поклонников?
    [Ответить]"
    0  
    Я смотрю тебе только посрать где. У себя в говно рупоре срешь, тут срешь. Забавно читать, что понаехи пидоры и лемета. А ведь понаехи это 40% москвичей. Что религия не позволяет быть хоть немного вежливым? Это ведь все лишь игра. Или я ошибаюсь?
    0  
    тут я лично вежлива и полит корректна не с хамами) в реале хачей терпеть не могу (НЕХЕР ИМ В МОСКВЕ ДЕЛАТЬ (ГРАБИТЬ ОБУВАТЬ УБИВАТЬ) пусть живут у себя в ауле) к остальным приехавшим отношусь вежливо и гуманно (мало ли у кого какие проблемы) так что про срать ты лучше ротик закрой ... пахнуть меньше будет для всех...
    ЗЫ понаехи пидоры и лимита..... интересно где ты хоть в 1 моем помте нашел такое????
    ЗЫЫ все люди братья но амбиции одного убивают все живое на своем пути давайте об этом не забывать!
    0  
    Лемета говоришь? А сколько тебе лет? Я вот в Москве прожил 23 года. Уехал, потому что мать заболела, а потом умерла. Но регился тогда за понаехов. Значит я тоже лемета и пидор? Ну следуя твоей логике.
    Ведь люди везде одинаковые(хачей не будем трогать, тут я согласен). Или на просторах инета можно делать все не боясь получить по лицу? А обсирательные посты... их и тут много и в рупоре коренных. Смысл носом тыкать?
    0  
    "Лемета говоришь? А сколько тебе лет? Я вот в Москве прожил 23 года. Уехал, потому что мать заболела, а потом умерла. Но регился тогда за понаехов. Значит я тоже лемета и пидор? Ну следуя твоей логике.
    Ведь люди везде одинаковые"
    интересно ты мой пост читал или свой???? если свой то перечитай мой модет прояснится немного в голове.....
    0  
    завуалированный мат, тоже мат. и т.д. ладно, вижу не о чем не договоримся. каждый живет своей головой. может у кого то потом и проянится в голове.
    0  
    мне тут как бы насмного ) это не игра и не игровой форум бан ну и похуй на него ) так что пытаться к завул или не завул мату прицепиться... не стоит )
    0  
    а вот то что ты пиздабол это видят все ) молись что бы у тебя не тот же ник в игре был ))) иначе человет 10 из этих коментов те скинку кинут ) я не буду ) так как не считаю нужным на ТАКУЮ игру реал тратить )
    0  
    да? и что, мне щас надо плакать бежать? я хуею честное слово " за такие комменты свинку кинут... но я не буду тебя трогать"... знаешь я не умру от этого. но разговор с тобой, вот за себя и отвечай. че другими то прикрываться? им ведь и в ответ могут кинуть. вот только смысл? а да, я забыл. тебе же не важно кто человек, главное какая фракция. а вот по поводу пиздобольства, это не я обсираю вашу фракцию. я до такого еще не опустился. подъебать и постебать да, но не обсирать. собственно какой человек в инете, такой он и в жизни.

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0