Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Петя хочет тыковку
    21:07

    Петя хочет тыковку



    Многие игроки обращаются в редакцию с просьбой отпиарить их клан, устроить очередной говнофлэшмоб (по другому я уже назвать это не могу) или засунуть в анус кактус.

    Предупреждаю всех первый и последний раз - НЕ ШЛИТЕ МНЕ ЧАЙ (или шоколад) до того момента пока я не скажу, что берусь за Ваш заказ. Спрос большой и я подумываю поднимать цены. Так что с этого момента все, кто мне пришлет что-нибудь вкусненькое в качестве оплаты за услуги пиара, будут вежливо отблагодарены в личку, их подарок будет сожран моими прожорливыми детишками, играющими за меня пока я на работе (а вы что, действительно думали, что я онлайн по 18-20часов?) но и только. Никаких обязательств я на себя не беру до тех пор пока не согласился помочь Вам в рекламе вашего ЧСВ.
    Напоминаю, что для кланов и тех, кто хочет туда попасть существует специальный раздел - Доска объявлений. Писать в нем может каждый желающий, после этого редакция оперативно изучает материал и активирует его (после того как вы написали остальные не увидят объявление пока наши админы его не активируют).

    Ну и последний заказ, взятый мной без подтверждения в личку будет прямо сейчас -Петя с сегаретой хочет в тыкву, или тыквой... или просто ему жрать нечего и он решил запастись этим питательным продуктом, в любом случае он правдами и неправдами собрал уже около 200 тыкв и хочет собрать еще столько же. Зачем это ему мы не знаем, да и знать особо не хотим. Ну а вы, мои дорогие читатели, можете отправить ему тыкву с пожеланиями добра и мира или подобрать слова покрепче - на них ему пофиг судя по всему, главное чтобы текст был на тыкве...

    P.S. Капец, чем люди токо не страдают :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 796

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 8

    0  
    Первонах!!
    0  
    Другийнах!!
    0  
    Купите ему тыковок, он нас уже замучал.
    0  
    несудьба пусть обломиться нах cry
    0  
    Он нас бьёт, отбирает все деньги и не даёт качаться, фракция понаехов слабеет. Подумайте о будущем!
    0  
    Что-то поднадоели уже эти флешмобы... Может хватит?
    0  
    Язык Чара как всегда цветист, пахуч (кто о чем может подумать) и выразителен biggrin Продолжай в том же духе,только не зазвездись.
    0  
    Каму не нравится могут не мобить и не читать какоресурс. а нам на работе умностей достаточно
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0