Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Оппозиция под прицелом
    18:06

    Оппозиция под прицелом






    Клан Opposition в последнее время переживает нелегкие времена - буквально за 5 дней клан покинуло двое Руководителей и лидеров - вначале HiTretz ушел из клана из-за того, что большинство сокланов (заядлых стеночников между прочим) отказались участвовать в договорной войне 1 на 1 с кланомДозор (мы были крайне удивлены этим отказом - пришлось оперативно искать замену, в итоге не повезло ребятам изOnLite), ну а вскоре клан покинул его очередной глава Вениамин, которому передал корону после своего ухода HiTretz. Теперь оба этих игрока оказались в недавно упоминаемом нами клане Шведская семья. Наш портал будет внимательно следить за развитием событий, отметим лишь один интересный факт - очередным главой Opposition стал West_Ham, заглянув в профиль которого вы с удивлением обнаружите, что его сэнсей - известная с недавних порФалька, входящая в Совет Понаехавших. Видимо и весьBMW Clan, в котором состоит Фалька не что иное - как филиал Коренного кланаBMW Club Коренные.

    Один шпион найден - наша контрразведка спит только когда ее поят хорошим горячим чаем или кормят сладким и вкусным шоколадом
    . Поэтому настоятельно советуем Коренным регулярно нас кормить, а то мы вычислим и остальных шпионов, входящих в Совет Понаехов. Мы даже согласны отзываться на кличку Тамагочи, лишь бы кормежка была сытной и вкусной.

    upd: HiTretz уже в глубоком депорте (без одежды). Что же. Удачи в жизни реальной... еблан, сдавший меня админам после чего мне обнулили статы

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1151

    Комментарии:11

    Всего комментариев: 11

    0  
    я хочу пиццу sad
    0  
    "HiTretz" был Депортирован. Чароплет может дашь модератора? или хотя бы проверенного cry
    -1  
    пиши в игровую личку, перетрем размер взятки
    0  
    Он не был депортирован. А ушёл сам.
    0  
    ну набери в списке его имя, он в депорте
    0  
    Может быть я параноик, но мне кажется что шведская семья создана не случайно, не от скуки и желания чего-то нового. Уже много топов вошло в состав, мне кажется что они формируют клан который будет невозможно победить (но судя по фэйлу с районами их все равно ждет крах). Может они собираются воевать с Флагом и побить Норда и Ферда? Может стоит задуматься?!
    0  
    ну может, может, чо!
    наверно все, создавая клан, мечтали что этот клан будет не победить и тэдэ..
    0  
    Чароплет, я уж хотел тебе чая заслать за пиар.. Но на "еблана" обиделся и не вернусь теперь точно..)))
    А если серьезно, то надеюсь, что ребята справятся и сплотятся и могу лишь им удачи пожелать! Ну и привет семейке конечно же wink
    з.ы. Ну и убогие же здесь смайлы((
    0  
    Да, смайлы убоги. но до них руки не дошли, ты нас почитывай иногда. Хоть в курсе будешь как там твои друзья-товарищи поживают.
    -1  
    ну вот, дорогие читатели, вы в очередной раз хапнули порцию отменной дезы) кушайте, не обляпайтесь cool
    +1  
    Пхаах! Скандалы,интриги ,расследования. Мисс Марпал бы позавидовала логической цепочки. Сенсеи, подставные лица, смены глав, кто же за этим стоит? Дмитрий Владимирович, мы до Вас доберемся!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0