Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Норд отвечает Чуде-Юде или Чуду Юду... ХЗ как правильно :-)
    20:45

    Норд отвечает Чуде-Юде или Чуду Юду... ХЗ как правильно :-)


    УВАЖАЕМЫЕ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО МИРА!

    Во-первых, хотел бы поздравить Вас с ходом захвата района - дружно идёте, респект!)
    Во-вторых, прочитал на сайте очередной филологический шедевр Вашего главы:

    "Не стоит обращать внимание на обращения человека с истерическими наклонностями и неуравновешенной психикой, он сам не знает, чего он хочет. То уходит из Мосвара, то возвращается снова, а вы читаете его глупости. Таких Наполеонов в палате по 5 штук)))."
    В очередной раз пришёл в неописуемый восторг, ибо с такой глыбой интеллекта во главе, Вам в принципе не нужны противники))
    Чудному Лёшеньке, или юдо милиционерскому (право не знаю как ласковее звучит) хочется ответить только одно: Вашему хамскому отношению к людям я уже не удивляюсь, читали мы Ваши обращения....Не удивляюсь я и неадекватности, ибо считать психом и истериком человека, по той или иной причине оставлявшего проект - можете только Вы, потому что таких людей здесь сотни, в том чиле и Ваши сокланы... Не удивляюсь я и Вашей оценке моих скромных усилий по стратегии противостояния, потому что Вы наверное не знаете где в игре находится карта районов ибо если бы Вы знали - то увидели бы разницу к чему привело Ваше конгениальное управление, а к чему мои глупые призывы...
    Удивляюсь я только одному - Вашей искренней непосредственности в желании ЗАСТАВИТЬ Людей читать только то, что Вы им разрешите - Вы можете изгрызть фуражечку или пожевать галстук от бессилия, но ЭТО РЕШАТЬ НЕ ВАМ, А ИМ!)

    Берегите себя, нам без Вас будет скучно)

    Искренне Ваш, Эдриан Норд

    P.S. Редакция БлогПоста настоятельно советует всем гурманам изучить эту тему

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1874

    Комментарии:15

    Всего комментариев: 15

    1 2 »

    0  
    Один из лидеров Коренных - редька.*
    *Вывод сделан из предложенного к изучению темы в новости

    biggrin biggrin biggrin

    0  
    Полностью согласен с Эдрианом! Чудо несет чушь! Игра игорой, и не редкость, что бы у понаехавшего были друзья, хорошие и верные, из коренных жителей этой игры... у меня их много, почти в кажлдом клане, если не друг, так всё равно в хороших отношениях. И существует всего 2 из ТОПовых кланов, в которых у меня нет, ни друга, но и даже приятного собеседника. Один, вы многие знаетеэтот неадекватный клан, Там Димарик -руль))))))))))). И второй - Оборотни. С ними как то очень сложно и не понятно, ну кто с ними пробовал общаться меня поймут...
    +1  
    Юдо неадекват.
    0  
    Мда.... Юдо что-то гонит...
    p.s. Ссылка от редакции меня вообще убила biggrin
    0  
    Может он школьник?
    0  
    Ололо ссылка ржачная biggrin
    0  
    Ссылка просто отпад))) Теперь буду знать, чем новогодние салаты украшать))) partytime
    +1  
    За ссылку - спасибо, поржал.
    За текст Норда - люто, бешено плюсую.
    -2  
    Вот как читаю коменты то всегда в шоке,вы такой бред несете,не все,но многие(я щас под порохом) так что могу ошибится в формулировке. Уверен что для большенства,как и для меня это просто слова. Ну и хер с ним что там юдо написал,не он же это придумал. Да и норд тоже красавец,это ваще не один человек а несколько. А вы понаехи перед нордом как марионетки прыгаете,реально смешно,пора детям самим че то придумать biggrin
    0  
    По случаю вспомнился анекдот про Чуду-Юду (попрошу не искать в нём намёки, - все совпадения с реальными и виртуальными персонажами случайны)

    Жило-было на руси Чудо-Юдо. Жило не тужило. Спало в пещере сладко. А раз в сто лет - просыпалось, летело в деревьнку соседнюю, там всех сжирало и назад дрыхнуть.

    И вот как-то проснулось Чудо-Юдо, выбралось из пещеры своей, и полетело в деревню. А там все сгорело, развалины и люди как вымерли.
    Удивилось Чудо-Юдо и давай орать:
    - Эй, есть тут кто-нибудь?
    Долго орало. Наконец какой-то голос из развалин спрашивает:
    - А ты кхто есть?
    - Я - Чудо-Юдо.
    - Juden? Zer gut! Zoldaten Foer!

    Так и не стало Чуда-Юда.

    1-10 11-15

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0