Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Настоящий Мошенник. Интервью без купюр.
    04:55

    Настоящий Мошенник. Интервью без купюр.



    Почему без купюр? Мы просто зассали брать их с собой, иначе могли бы не досчитаться приличного кол-ва наличмана.

    Вашему вниманию представляется небольшое интервью (являющиеся одновременно обещанным сюрпризом №2), добытое нами через четвертые руки с мошенником, который занимается воровством кошельков Webmoney и заливом с них меда на аккаунты покупателей-игроков Мосвара (так называемые грязные вебмани).

    Интервью немного некондиционного формата, т.к. добывалось нами через 4-ые руки, и вопросы и ответы задавали люди, которых мы не знаем, мы лишь попросили взять интервью, когда узнали о существовании такого явления в игре.

    Итак, поехали:

    Вопрос №1: Привет. Немного о себе расскажи - как зовут, где живешь, чем занимаешься "официально"?
    Ответ №1: Привет. Зовут меня Станислав. Проживаю в столице России. Официально пока ничем не занимаюсь, я пока только учусь.

    Вопрос №2: Как пришел к решению зарабатывать подобным способом? Сложно было решиться? Думал о последствиях?
    Ответ №2: Пришёл к решению когда случайно наткнулся на хакерском сайте на объявление о продаже игровой валюты. Написал этому человеку, он сказал что для Мосвара тоже продаёт валюту. Я купил и он мне предложил купить у него схему как он покупает эту валюту. Он продавал её за 50%,а покупал за 20% от реальной стоимости. Решился я сразу, так как этим способом можно было быстро и легко заработать крупную сумму денег. О последствиях я конечно же думал, мне сначала было страшно, но потом продумал план своих действий досконально и свёл риск к минимальным последствиям.

    Вопрос №3:
    Расскажи поподробнее о термине "грязные вебмани". Уверен, многие вообще не в курсах что это.
    Ответ №3: Метод довольно прост. Мосвар, как и многие другие игры, сотрудничают с онлайн сервисом пополнения виртуальной валюты, этот сервер называется ОнлайнДеньги. После регистрации на сайте, можно производить оплаты различных игр, не входя в игровой аккаунт. Достаточно указать ID персонажа, чтобы пополнить баланс. На этом сайте я пользовался СМС пополнением, то есть отсылаешь смс стоимостью 300 рублей, а на счёт приходит 200, но я в интернете нашёл людей, которые по 60 рублей за СМС отправляют СМС на любые короткие номера и вместо 300 я платил 60 рублей на сайте таких номеров было 20 штук, потом на все номера, кроме одного, поставили антифрод и мне отсылали СМС на этот номер. Затем я сам начал искать левые симки (симки которые зарегистрированы на какого-нибудь Васю Пупкина) в интернете и находил их, стоимость была 40 рублей за 1 симку, это было гораздо выгоднее, ведь с 1 симки можно было отправить 10 СМС, но затем и на этот номер поставили антифрод.

    Вопрос №4: Сколько примерно приносит подобный род деятельности (в месяц примерно)?
    Ответ №4: Я зарабатывал в день чуть больше 5000 рублей. Просто не многие знали мой род деятельности и поэтому не так уж много было у меня заказов.

    Вопрос №5: Как узнал о проекте Мосвар и много ли есть клиентов?
    Ответ №5: О Мосваре узнал на сайте torrents.ru, там висел их баннер. Клиентов из Мосвара было не очень много, но я и не особо "раскручивался".

    Вопрос №6: Назови, если не сложно, свои расценки, думаю людям будет интересен черный курс меда
    Ответ №6: Сейчас я не работаю, так как этот метод прикрыли, но хочу возобновить заново торговлю игровой валютой. Расценки примерно будут 40% от настоящей цены

    Вопрос №7: И в завершении интервью - пожелания читателям нашего портала и особенно медовикам, вкладывающим реал
    Ответ №7: Мои пожелания игрокам - чтобы играли они в своё удовольствие, без нервотрепки и относились к игре спокойно. Ну и чтобы за меньшие деньги прокачивали бы больше статов))


    Вот такое интервью... Нашему порталу правда сложно представить, как можно в Мосваре торговать игровой валютой, особенно учитывая, что экономики в игре попросту нету, но факт остается фактом. Надеемся, что данный мошенник забросит Мосвар, сосредоточившись на других проектах (которые у него, судя по интервью, также имеются в наличии наряду с Мосваром)

    Ну и пожелания для Администрации Мосвара, трупапок и прочих "бойцов невидимого фронта" - мы не можем выдать источник получения данного интервью, т.к. попросту его не знаем, более того, все это интервью может оказаться фальсификацией от начала и до конца. Поэтому просьба не давить на редакцию. Если редакция почувствует горячее дыхание кого-то из вышеуказанной тройки (админы, трупапки и бойцы), мы попросту удалим эту Новость. Если написанное в интервью действительно правда, пусть ответственные за данные направления люди примут информацию к сведению, чтобы не допустить в дальнейшем подобных махинаций. Ну а всех игроков призываем играть по правилам fair play. Помните: только
    официальный мед принесет Вам сытость, радость, спокойствие и удовлетворение, а мне 2 пачки чая за рекламу Заначки.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2577

    Комментарии:5

    Всего комментариев: 5

    0  
    А если не секрет у кого интервью брали???
    Напишите мне в личку плиз ( http://www.moswar.ru/player/851893/ )
    0  
    я с корпаративного мобильника отправлял смс в проекте ТИО, на 3000р наотправлял cool
    0  
    Чароплет, у кого брали интервью, а то я очень заитрегован.. Напиши в личку: http://vkontakte.ru/id101700147 Буду ждать..
    P.S. Чароплет, сайт оху"нный, молодца)))
    0  
    ггг.
    могу помочь с "грязными" веб мани. за 3 пачки чая сливаю инфу - icq контакты людей, кто этим занимается cool

    icq 467429717

    ps: сам я таким бывало пробовал, но после парочки бесед в управлении К и нескольких РОВД понял, что так делать нельзя smile так что мне никаких предъяв, я два раза вливал мед и вливал за реальные деньги
    pps: ну может со скидочкой не более чем в 10-15% clap

    0  
    Занимаюсь примерно похожими махинациями, кому интересно - пишите на 641156623 cool
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0