Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Лицензионное соглашение
    08:08

    Лицензионное соглашение



    Все вы видели двух суровых ментов, которые попросили Вас подтвердить соглашение-оферту, ну а иначе вы бы не смогли продолжить бить руду. 99,9% людей спокойно тыкнуло кнопку "ОК" и продолжило играть дальше, а ведь в оферте-соглашении, оказывается, много чего интересного, например:

    Игрок или посетитель Проекта согласен с тем, что Администрация вправе запросить, собрать и хранить персональную информацию Игрока или посетителя Проекта, включая информацию о фамилии, имени, отчестве, поле, возрасте, адресе регистрации или фактического пребывания. По запросу могут прилагаться контактные телефоны или адреса электронной (других средств электронной коммуникации). В случае использования Игроком или Посетителем Проекта дополнительных (платных) услуг, могут запрашиваться данные о платежных реквизитах Игрока или Посетителя Проекта, в том числе данные о кредитных или дебетовых платежных картах и иных средствах платежей.

    Более подробно читайте в этой теме на форуме, поднятой какаим-то нищебродом-не юристом, не входящим в 99.9% нормальных игроков.

    Если у Вас стоит религиозный запрет на посещение форума (или Вас как обычно забанили), можете ознакомиться с полным текстом (учтите, комментарии не наши, а нищеброда-не юриста):

    Я не юрист и никогда к нему не стремился, ни чего в юриспруденции не понимаю, но некоторые вещи просто достаточно-сильно интересны.

    Администрация игры не несет ответственности за правильность выполнения Игроком условий оплаты дополнительных сервисов Игры или Проекта. Эти действия находятся вне контроля Администрации. Получение Игроком дополнительных сервисов Игры или Проекта возможно при условии оплаты Игроком таких сервисов. В этом случае Администрация, до получения подтверждения об оплате дополнительных сервисов, вправе такие сервисы не предоставлять, предоставлять в ограниченном объеме или ограничивать Игроку получение как дополнительных, так и основных сервисов Игры или Проекта.

    Дополнительные сервисы - это покупка мёда. Что значит правильность выполнения условий оплаты - непонятно. Какие условия выполнения оплаты могут быть? Где они? (Дальше будет написано, что все изменения в данном соглашении администрация имеет право менять без уведомления...).

    Вот решили вы купить мед.. Вы не туда клацнули - вы лох... Кто-то стырил ваши бабки по пути - вы лох... И всем всеравно.

    Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков.


    Ну это после сегодняшних даунтаймов. Что б никто не "вякал". Вы заплатили бабки за жевачку (а это есть "дополнительные сервисы Игры или Проекта") и они сгорели - сами виноваты, нечего хавать всякие жевачки. Никто вам компенсировать реальные деньги - не обязан!

    За нарушение Соглашения или Правил Игры, Игроку может быть незамедлительно отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги (доступ к Игре или Проекту) могут быть ограничены полностью или частично. Эти санкции могут проводиться без какого-либо предварительного уведомления Игрока.

    Я думаю тут всё ясно ... (самое смешное в конце, по поводу разрешения споров smile.gif )

    Получение дополнительных (платных) сервисов Игры или Проекта не освобождает Игроков или посетителей Проекта от соблюдения и применения в их отношении Администрацией игры настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта. В том числе, включая, но, не ограничиваясь, возможностью отказа Администрацией игры в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.

    Вы заплатили релаьные деньги за услугу ? .. Та всем глубоко чехать - в этом соглашении найдется что нарушить.

    В отдельных случаях Администрация вправе передать данные об Игроке, нарушающем Соглашение или действующее законодательство, в правоохранительные органы.

    Читай, "по первому требованию".. Кто там хвастался о награбленом? ;) Уже можете не удалять.. все хранится в БД.

    Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению. Для сбора статистических данных и идентификации посетителей Проекта Администрация игры может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Игрока к Проекту, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на локальном терминале Игрока или посетителя Проекта.

    Тут две фразы в одной. Во-первых, "мы делаем всё что захотим". Во вторых, мы будет отслеживать и сохранять всю информацию о каждом пользователе. Вопрос на засыпку, как вы думаете, что такое "локальный терминал"? smile.gif

    Мне лень дальше читать и разбирать ... но выделю еще три абзаца. Пожалуйста, вчитайтесь в них очень внимательно:
    Игрок или посетитель Проекта согласен с тем, что Администрация вправе запросить, собрать и хранить персональную информацию Игрока или посетителя Проекта, включая информацию о фамилии, имени, отчестве, поле, возрасте, адресе регистрации или фактического пребывания. По запросу могут прилагаться контактные телефоны или адреса электронной (других средств электронной коммуникации). В случае использования Игроком или Посетителем Проекта дополнительных (платных) услуг, могут запрашиваться данные о платежных реквизитах Игрока или Посетителя Проекта, в том числе данные о кредитных или дебетовых платежных картах и иных средствах платежей.

    Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров.

    Это вообще ЛОЛ, сохраняю скриншоты smile.gif....

    Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае если такой проверки не будет, в указанные сроки или после ознакомления с Соглашением (новой редакцией Соглашения) Игрок продолжает пользоваться Проектом, и считается, что игрок ознакомлен и согласен с Соглашением (новой редакцией Соглашения).

    Вам че-то не нравиться - мы это легко поменяем. Вы не прочитали - нам пофик. Хорошо, что это легко оспорить в суде. Вся эта электронная фигня - филькина грамота. Такое впечатление, что сегодня к moswar пришли за магарычем, и им нечем было отмазаться.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1136

    Комментарии:5

    Всего комментариев: 5

    0  
    Я думаю Мосвар просто обязали это сделать. Либо сами столкнулись с необходимостью. Скорее всего появился прецедент, видимо кто-то подал на них в суд. И по тексту видно, что ориентирован он был чтобы прикрыть все свои хвосты, а не игроков. Это и понятно. Так что вливайте реал в игру, и не удивляйтесь что после этого вы вдрег не сможете зайти в игру по непонятным причинам.
    0  
    Мдя
    0  
    без стакана не разобраться! drink
    0  
    Чароплет, ты сам рисунки рисуешь?
    0  
    нет, но некоторые рисунки я редактирую в пэинте, т.к. на фотошоп у меня не хватает мозгов
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0