Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Интервью с Красавой, которое взорвет Ваш мозг!
    01:35

    Интервью с Красавой, которое взорвет Ваш мозг!




    Наш портал решил взять интервью у одной из самых одиозных личностей игры - КРАСАВЫ МосВара. Что из этого вышло - читайте ниже. Предупреждаем сразу - впечатлительным, беременным и нервным лучше не читать.



    Сharoplet: Привет! Совсем недавно ты была на заголовках всех газет и на слуху у всех форумчан. А сейчас, когда все постепенно улеглось и ты немного ушла в тень, наша редакция решила взять у тебя интервью. Ты не против?

    КРАСАВА МосВара: Ну почему? Я не в тени, например сейчас отбиваюсь на форуме от одной злой поклонницы Nimfeiy [12]

    Сharoplet:
    Неважно, нас не интересуют всякие нищеброды и нищебродки, лучше расскажи немного о себе - как зовут, где живешь, чем на хлеб зарабатываешь, сколько детишкам уже годиков, как муж поживает?

    КРАСАВА МосВара: Мне 26 лет живу в Санкт-Петербурге  по образованию воспитатель гдоу .Временно занимаюсь домом и детьми. С мужем не общаемся. Муж - antivirusss. Расстались с ним в игре и в реале. Живу в свое удовольствие. Люблю мир МосВара и все свободное время провожу в игре.

    Сharoplet:
    Сочувствую... Я так понял расстались недавно совсем?

    КРАСАВА МосВара: Как только он перешел в подсолнухи месяца 2 назад, он предал наш клан и подвел наши союзы прихватил вещи со склада, которые до сих пор не возвращены. На мои просьбы вернуть вещи нашим ребятам я получила отказ от главы клана «Республика ШКИД» Nimfeiy [12]

    Сharoplet:
    Так вы в реале расстались из-за его ухода в другой клан? Или были другие причины?

    КРАСАВА МосВара: Да это было точкой в отношениях. Причина основная - ему не нравилось, что я его опережаю по уровням и статам, иду очень быстро вперед и у меня все получается. Начал злиться, потом перестал играть, уходил в замороз. А потом пошел по приглашению в другой клан. Хотел доказать мне, что он крут в итоге он мало активен, а я уже давно его опередила. Муж стал первый играть я смотрела месяца четыре, а потом создала свой персонаж. В игре я добилась многого за очень короткий промежуток, была по обе стороны совета. Нашла много друзей и сторонников. Мне нравиться идти вперед и добиваться успехов.

    Сharoplet:
    Печаль... Тут конечно уже нечего добавить мне. Но ради читателей продолжу... Расскажи как оказалась в Мосваре, давно зарегистрировалась?

    КРАСАВА МосВара: Я  пришла в мир МосВара с 16 июня

    Сharoplet: А откуда об игре узнала? От мужа?

    КРАСАВА МосВара: Да, наблюдала, понравилось, захотела свой персонаж.

    Сharoplet:
    Ясно. Расскажи об истории своего персонажа - ты была во многих кланах, в некоторых была или являешься Главой. Есть какие то интересные моменты касательно тех кланов, в которых состояла?

    КРАСАВА МосВара: Я была в самом первом клане это был Спец отряд молния, меня пригласили на 7 уровне. Клан был новый. Через 3 дня произошли перестановки - глава клана поменялся. Меня назначили дипломатом. Потом через 3 дня предложили должность зама. Глава клана играл не по правилам игры и проснувшись утром мы обнаружили, что он депортирован. Я решила клан не распускать, а вести его дальше, надеясь что глава вернется из депорта. Но, к сожалению, этого не случилось. Управляя кланом многие месяцы мы решили попросить администрацию клана передать корону - нам отказали. Тогда я создала новый клан МОЛНИЯ и все перешли туда. Потом я решила сменить прописку из-за неудачной шутки психопада, сходить на сторону коренных и посмотреть как у них политика, как они живут.

    Сharoplet:
    Продолжай

    КРАСАВА МосВара: Могу сказать коренные меня хорошо знают, я задрот, фармлю очень часто и много. Встретили меня хорошо, попала в совет, была на форуме переписывалась с ЧудоЮдо,  общалась с Аней Семенович... очень приятный мужчина Юра. Приглашали в разные кланы, даже 500 меда за меня готовы были отдать. Я отказалась - не могу. Когда доходишь до 11 уровня и с ребятами, которые были с тобой бок о бок бить их невозможно - чувствуешь себя некомфортно. Вернулась домой. В Москве хорошо, а у себя лучше.

    Сharoplet:
    А как в РАТИ оказалась?

    КРАСАВА МосВара: Поступило приглашение в клан Нас Рать, я приняла. Посмотрела как у них в клане. мне они понравились ребята все дружные, хорошие. Научили меня многому - спасибо им за это. Вернулась к себе в свой родной клан МОЛНИЯ, где меня все любят и ждут, добрала игроков и подняла клан в рейтинге... скоро война - готовимся.

    Сharoplet:
    Многие читатели хотят узнать твое мнение - в каком Совете лучше - у Коренных или у Понаехов?

    КРАСАВА МосВара: В нашем совете был мой первый опыт и к сожалению он был не окончен из-за злой шутки психопада. Я была рада когда меня избрали. В совете коренных оказалась неожиданно для себя и коренных. Но мне понравилось то что они прислушиваются к мнению членов совета. Неадекваты есть везде, по обе стороны. Но главное - понять цели и правильно эти цели направить. Тогда и народ пойдет и будут победы. Важен результат и это главное. Мои начинания в политике понаехавших будут и дальше продолжаться и укрепляться с такими сильными игроками как вы и многие другие, мы быстро приведем наш народ к победам. Коренные сами виноваты в своем проигрыше за Вокзальный, они не рассчитали свои силы и самое обидное, что сильные игроки обвинили в своем поражении слабые уровни. Это меня очень расстроило. Где это видано, чтобы фракция делала опору на слабых? Взять клан Оборотни, "Шведов" - там много 12 уровней, в итоге все стенки в противостоянии были проиграны. Малыши ни причем. Именно из-за 12 уровней Коренные и проиграли в битве. Им не хватило 10 стенок для победы.

    Сharoplet:
    Признайся, ты сама вкидываешь большую часть средств на голосовании в понедельник или не вкидываешь и за тебя голосуют другие игроки? И сразу еще один вопрос - ты планируешь выставлять свою кандидатуру на следующей неделе?

    КРАСАВА МосВара: Я не вложила ни капли меда. Скажу честно - голосовала монетами, которые зарабатывала в боях. И поверьте, это реально попасть в совет без меда. Если тебя любят и голосуют за тебя, значит ты нужна. И это стимулирует .

    Сharoplet:
    Понятно. Т.к. время идет к отключению игры, скажи чтобы ты хотела изменить в игре, как бы хотела улучшить Мосвар, только коротко, если можно, в 2-3 фразах.

    КРАСАВА МосВара: Менять я ничего бы не стала в игре, на это есть администрация, они этим занимаются. А пожелала бы нашим быть смелее и не бояться ходить в битву за Флаг и отвоевывать и держать рудные стенки.

    Сharoplets
    В завершении интервью как обычно пару слов для наших читателей.

    КРАСАВА МосВара: Я вас всех люблю, спасибо вам за поддержку и добрые слова. Я с Вами и за вас. Навечно КРАСАВА МосВара



    На этом наше интервью было окончено, но мы не могли не узнать о произошедшем расколе в семье Красавы у ее мужа -
    antivirusss и вот, что он нам ответил:



    Вот такая она - КРАСАВА МосВара... У редакции БлогПоста нет слов, а у Вас?

    upd: Красава отреагировала на слова своего мужа следующим образом (без правки, т.к. у нас на это не было времени):

    Вы меня и звените конечно но где факты что я забила на семью? Я живу в семье и моя семья со мной. Мой муж предал меня и ушел из семьи. Это его проблемы мы с детьми живем очень счастливо и хорошо.Зачем вы выставили меня несчастным глупым человеком я счастлива и у меня все хорошо.Добавите мой комментарий к этой теме.

    Люди шлют мне подарки поверьте не самые приятные чем ты кормишь детей и.т.д. К вашему сведению мой муж сидел на моей шее не один год.Мой бывший муж врун и делает все для себя обливая и унижая меня поэтому его комментарии в моем интервью это вранье чистой воды он планировал давно уже уйти из клана .Мы в жизни с ним не могли договориться из-за его трусости и слабости и постоянного вранья.Так он в игре меня оговаривал и облил грязью.Я перспективный позитивный человек у меня в жизни все хорошо.Я рада что мы растилась и мне не приятно читать это вранье которое он написал в моем интервью.

    Прошу вас откорректировать и добавить мой комментарий. Я взрослый человек и мне не приятно когда лезут в мою личную жизнь.Не зная о ней не чего.Еще раз вам говорю все комментарии моего бывшего мужа это ложь и провокация. Я давала ему деньги на прокачку его перса пока не было своего.Потом когда был создан мой персонаж его бюджет был урезан .В итоге мы поросились с ним и растилась.Его вымогательство денег было направленно на шантаж не дашь денег уйду с клана.В итоге нервы сдали и он его покинул денег я ему перестала давать. У него нет не компа и денег я думаю у него не много будет в ближайшую жизнь.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4960

    Комментарии:54

    Всего комментариев: 54

    1 2 3 4 »

    +1  
    Первонах и ниип
    0  
    хде дели крылья петуха?
    сирипро кагбэ)
    +1  
    Чар, Красава на форуме два слова связать не может ... Твоя правка или бурная фантазия? )))
    +1  
    Правка
    +2  
    Жена далжна варить щи, а не в Мосвар гамать )))
    +6  
    это ппц!!! изза гребанной игрушки виртуальной (да, я сам в ней зависал и даже вкинул немного меда - но теперь зарекся кидать и точка) - рвать реальные отношения!! ЭТО ППЦ КАКОЙ БРЕД и НЕЗАЧЕТ ОБОИМ ИДИОТАМ!
    Идите в деопрт тут, растите детей в реале и одумайтесь, в конце то концов! Взрослые люди!

    Или это реально шутка, и все в порядке у данных товарищей, или Красава вовсе не замужем, или... БЕДА...

    0  
    плюсую 100500 раз, а если все так - Антивирус не шарит, пришел домой ебнулкулакомпостолу и сказал - где моя жратва, если нет жратвы - бабло обрезать и все нах никаких магазинчиков, бутикоф - сразу на кухню побежит
    +1  
    зачем им дети? чтобы беспризорными росли?
    +1  
    Дети тоже зарегятся и в ШКИДы подадутся))
    +1  
    Если без мата, то слов нет fool
    0  
    брехня blahblah haha
    +2  
    а я думал, суррогаты, пусть и не очень, но будущее cry
    -1  
    Как злая поклонница-нищебродка Nimfeiy (12), о которой было упомянуто Выше, могу это прокомментировать только так:

    "КРАСАТА Мосвара - СТРАШНАЯ сила"!
    biggrin
    О других СМАЧНЫХ выпадах этой особы можно почитать тут:
    http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=349476&st=40&gopid=5141186&#entry5141186

    З.Ы.: Как сказал о ней один мой хороший знакомый коренной: "Ебанько, подай патроны!"
    Спасибо Сережа, что помог мне в трех словах описать все то, что я к ней испытываю!)))

    0  
    я охреневаю бываютже такие дуры killed
    -1  
    хуже.... Они уже есть!!! и они среди нас!!! cry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0