Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » График активации перков готов!
    14:03

    График активации перков готов!

     Обе фракции подготовили свои графики перков, которые все желающие могут посмотреть в нашем разделе Расписание усилений.

    Совет Понаехавших с
    удовольствием рассмотрит включение иных Перков в другие дни, если наша Казна будет расти. Отсюда простой вывод: по мере возможности пополняем Казну wink.gif

    Также от себя лично прошу всех нищебродов (кто может позволить себе ужираться в хлам только 1-2 раза в неделю) воздержаться от использования допов до конца среды, а начиная с четверга (весь день) и в пятницу (начиная с 9:00) постоянно быть ужранными на свой максимум. В четверг ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЛУПИМ коренных в дуэлях, не отвлекайтесь сильно на НПС, НПС слабые, 50 тысяч и так набьет школота, не читающая форумы и сайты. Задача Элиты (т.е. нас с Вами) - чпокать Коренных в четверговых дуэлях по максимуму, а в пятницу отжечь в стенках, так что готовим все свои ресурсы на четверг-пятницу, будет Жарко!




    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 964

    Комментарии:14

    Всего комментариев: 14

    0  
    балл присуждается только за победу только над своим уровнем и выше? или -1 тоже идут в зачет? Я просто стану 12 и меня самого чпокать будут, думаю 11 лвл то можно пофармить?!
    -3  
    Понаехи, вы все такие умные? biggrin
    -1  
    очень умные! поэтому в игре нубим, а в жизни шарим
    0  
    а идите вы нахуй со своими перками. в прошлый раз наебали - в этот опять так же сделаете =\
    0  
    Похоже что совет, кроме своих интересов вообще ничего не интересует. Нафиг вот на антиопыт столько потратили и кому это нужно? Лучше бы перки на крысомах на среду поставили, чтобы можно было затариться и в четверг дать достойный отпор кореным. А так в совете возомнили себя богами и думают что хайлвл решат исход войны. Толпа решит исход, только ее нужно организовать и направить, для чего и нужен был совет.
    0  
    • #9
    • Gym
    • (09.11.2010 22:30)
    Соси лапу, мудило. Кроме тебя больше никто не собирается в среду бить крыс.
    0  
    поддерживаю предыдущего оратора! в среду - только антиопыт! на весь день.. если он будет работать против корешей - то мы будем дубасить, дубасить и еще миллион раз дубасить - это будет жаркий денек!
    0  
    в смысле Gym-a! smile Eplus соси лапу, бугага!
    +2  
    Мы не считаем себя Богами, мы считаем себя Всевышними Вершителями судеб жалких нищебродов... как то так
    -1  
    я убью 60 нпс сундуки нужны а потом буду бить корней
    -1  
    Да,да, включайте тройной антиопыт!! пусть лоулевелы(они же здесь все решают в войнах) пинают фракцию противника ,а я наконец то попинаю нпц(если админы мосвара снова не поднасрут) и сделаю себе кучу руды +3 сундучка за день,чем я хуже других,а потерю ламп я переживу.
    0  
    Чар я думаю корни куда активнее нас будут долбить, чем наши их. и еще вопрос а если мы будем лупить корней, то перк антилампы будет действовать? Если да, то забью на нпц и буду бить только корней
    0  
    а еще нужно подумать о том, что произойдет в случае столкновения, мы на корней, они на нас, ведь в принципе, если мы будем активнее, то сможем защитить и свой район и отбить их, ну т.е. если отбили их то по дефолту сделали больше килов, что значит защитили свой, поэтому мне кажется (чисто нищебродонубское мнение), что при нападении на нас корней, надо нападать на их район... Если что поправь о всевышний.
    0  
    Это очень плохо, было бы правильно если перк будет работать при нападении на всех своего уровня, тогда можно будет лупить и лупить... Но ввиду того, что на нас напали, а мы нет, то возможно это сейчас плюс, ведь тогда корни лоу лвла не заходят много и часто бить
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0