Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » "Дайте нам крыс!!!" - требует профсоюз Крысоловов.
    23:38

    "Дайте нам крыс!!!" - требует профсоюз Крысоловов.

     
    Судя по всему, малина для подземных охотников подошла к концу - вчера вечером, со слов многих опытных крысоловов, была урезана возможность поимки крыс через копание в метро. Напомним, что раньше после 4-5 часов непрерывного копания в метро (кирками и прочим инструментом) наступало достижение лимита выкапываний руды, после чего при раскопках в метро на игрока начинали нападать Крысомахи (каждые 10 минут). Теперь же лафа кончилась и нападения крыс чередуются с выпадением руды, а по словам некоторых пустыми копками. Общественность создала гневную тему на форуме и уже создала голосование по данному вопросу (естественно все хотят вернуть все взад).

    Если все действительно так печально, то нам не совсем ясно почему общественность не информируют об изменении геймплея в Новостях игры. Все таки, на наш взгляд, игроки достойны того, чтобы узнавать о существенных правках в игре не с форума игры от возмущенных товарищей, а на официальном ресурсе.

    P.S. Кстати советую всем прочесть книгу, которая является картинкой к этой новости, там в основном о пиратах, а не о крысах, но тем не менее.
    P.P.S. Джекпот в Казино составляет уже более 1650 руды и продолжает расти. Сорвите его, отправьте нам в редакцию скрин и прославьтесь на весь Мосвар.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1096

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 8

    0  
    Я уже проголосовал))
    0  
    Я считаю что так даже лучше, когда копаюсь весь день чтоб эти твари не мешали, просто стоит поставить % попадания крысомах 50% минимум, а то 30% реально слишком мало!
    0  
    Нифига подобного с 5 копок 3 крысы но раньше шли лучше.
    P.S у меня за 1-2 часа начинается поток а не за 4-5.
    0  
    Колян наверное в какой-то другой мосвар играет (:
    0  
    Незнаю может рандом поворачивается ко мне лицом а не его задним местом.
    0  
    Проблема-то в чем? Руда все равно выкапывается!
    0  
    Ага,выкапывается, и то через раз, с каской и киркой,я посмотрю сколько ты будешь копать 1000 руды для прокачки в випе статов чуть выше нормы ,даже без звёзд преимущества на уровне,+ 800 руды на прокачку шмота на м10, Пиздец короче,разница между реальщиками и нищебродами превращается в пропасть.
    0  
    А у меня все заебись вроде. Будем тестить
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0