Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Тут критик воскликнет "Здесь все в черном свете!" (с.)
    15:41

    Тут критик воскликнет "Здесь все в черном свете!" (с.)

    Вот и добрались мои шаловливые ручки до описания своих ощущений от этой игры - МосВар... Скажу честно - игровая индустрия вырождается на потеху среднестатистическому пользователю. Я начинал играть в игру, когда каждый твой ход, каждое твое действие и каждое твое слово, оставляли отпечаток на всей твоей судьбе. Это было сообщество игроков, свое государство со своими законами, этикетом, сленгом, закулисными интригами и сплетнями. У активных игроков было как бы две жизни - одна с работой, детьми и женами, другая - с выдуманным ником, сотнями друзей, десятками врагов и НАСТОЯЩИМ, лютым и ОЧЕНЬ конкретным противостоянием. Собственно, это была единственная игра, которой я посвятил 4 года своей жизни и поэтому, волей неволей, я буду всегда проводить параллели с ней, во что бы и когда бы я не играл в сети... 


    Приход в МосВар был совершенно случайным... Моя жена сказала об этом гораздо лучше, чем мог бы рассказать я: *с истерическими нотками в голосе* - "Где выискался этот блятский Чароплет!!!! Полтора года с Вовой жили отлично, пока этот козел ссылку не кинул!!!"

    И вот я в МосВаре.... Что я могу сказать? Мне жалко вас. Это не издевка. Я с вами в одной лодке, мы играем в одну игру, но мне жалко вас. Я видел лучшее, вы - нет... в большинстве своем... Я играю для своих личных целей, вам же нравится именно игровой процесс... Ребята, поймите правильно, я не троллю вас и не понтуюсь своим снобизмом. Я искренне и совершенно адекватно считаю, что эта игра не особо Интеллектуальная, а просто заставляет людей делать привычные действия каждый день. Лично я считаю, что это тайный план ZOG по обыдлячиванию народа. Ниже я обосновал свое мнение, но не стал вносить особых предложений - просто потоки дерьма, ибо "Взгляд неискушенного порой зорче"

    БОИ.

    Когда я первый раз поучаствовал в войне, меня сильно удивила реакция моих сокланов в скайпе во время и после стенки - взрослые, здоровые и образованные люди, штрыкали ОДНУ (одну блджад кнопку!!!!!111) "АТАКОВАТь" и сЦуко что то там говорили о ТАКТИКЕ!!!!!!!!111111111один. После чего, 40 минутная групповая мастурбация на лог, с периодическими выкриками - "Зацените, как я кританул на 9 ходу!!". 
    Бои МосВара построены совсем не на твоих умениях и креативном мышлении. Это бы не дало 10000 игроков онлайн. В лучшей браузерке всех времен и народов, ты не смог бы за 30 сек проанализировать даже трети ситуации за ход, который прошел.
    Одиночные бои тоже веселят своим новаторством - еби все что меньше тебя. Обожрись и еби все что размером с тебя. Радуйся. Это такая веселая игра, где твой перс вполне может победить, даже если ты мирно спишь в реале в своей кроватке. Как это вообще так? ))))) Что я пропустил в развитии онлайн игр?!!!! 

    Мне сильно бы хотелось, что бы в этой игре все было по другому - введение очередности действий, их разнообразие (10-15 приемов, 5-10 способов защиты), спец умения для левелов, возможность вдесятером 7 уровня вальнуть 2-ух 12 уровня, возможность участия всем уровням в одной свалке, с возможностью противостоять танкам хай левелов.... Этого не будет. Людям не нужно чтобы было правильно, людям нужно чтобы было хорошо.


    РАЗВИТИЕ

    Это особый разговор. Мой шаблон порвался на конфети, когда я с ужасом узнал, что в МосВаре почти все игроки искусственно стараются затормозить свой уровень перса. Это же просто противоречит здравому смыслу))) Во всех играх, все и всегда, тратили деньги и время, для того что бы прорваться на следующий уровень и открыть новые возможности и умения. В Мосваре такого нету - прорвешься на следующий уровень - ничего не изменится, просто станешь слабаком. ВДУМАЙТЕСЬ БЛЯ!!!! Переход на следующий уровень, несет в себе субъективное ОСЛАБЛЕНИЕ персонажа, трату денег, ад и погибель!!!! Как???!!!! Как это можно было сделать и заставить людей верить что это нормально???!!! В сущности, даже новый комплект шмоток на уровне ничего не дает (так как он есть у всех). Да, статы можно прокачать дешевле чем на предыдущем уровне, но зачем, если ты все равно не можешь анально покарать 500 нубов в одиночку в стенке??. Я даже не буду упоминать то, что в этой игре, есть прямая пропорция - реальные деньги\статы. Всю жизнь это считалось ошибкой для маркетинга игры, в Мосваре это норма. Хм. В других проектах, можно было ввалить хоть мильйон, но если ты тупой даун - ты просто спустишь деньги на ветер, так как без мозгов ты не сможешь добиться большого КПД от своих вложений. В этой игре, даже мой мопс Кекс мог бы стать ЛЕГЕНДОЙ, если бы я посадил его за монитор и ввалил кучу денег в его перса. Научить свою собачку нажимать на кнопку "АТАКОВАТЬ" я смог бы за пару часов, а большего и не надо)))))) 


    ЭКОНОМИКА

    А ее нет. Просто нет. Какой она нужна, если пипл хавает, деньги платит в силу возможностей каждого, кнопку "Атаковать" может нажать каждый у кого есть хотя бы 1 палец и 1 извилина от кЭпки, а для барыжничества нужно умение и чуйка? Я уже даже не говорю, что это просто нецелесообразно для админов, если онлайн и так зашкаливает... Поймите, это для нас фан и игра, для админов и владельцев это бизнес. Если бы можно было бы зарабатывать деньги только на том, что юзер создает перса, ничего не делает, а просто платит 50уе в неделю - такая бы игра появилась. Экономика владельцам тоже не нужна - пипл и так хавает и чавкает.

    Я очень жду (но не дождусь), что здесь будет хотя бы экономика в зародыше. Хрен с ней с биржей б\у шмоток и частей коллекций! Дайте блин хотя бы обычные шмотки класть на клан склад - я о большем не прошу.


    Атмосфера игры.

    Это раньше я был Светлым Магом Вне Категорий, а теперь я гопник, лимита из села, который приехал в Москву... Я ссусь от счастья, если из 3х гопстопов, я смог отжать одну мобилу... Я в реале могу с точностью до 2х секунд отсчитать 5 минут, потому что как ученая обезьянка, должен раз в 5 минут в игре должен нажать кнопку. Это я называю фаном игры Мосвара - ах, как же это прекрасно, штрыкать раз в 5 минут кнопку в течении 6 дней в неделю! Это заставляет меня кушать за 4,5 минуты и читать 2 страницы книги тоже 4,5 минуты... Это фан и кайф. Это то, ради чего я играю - ШТРЫКАТь раз в 5 минут.... Я виртуальный гопник, с внутренним будильником, настроенным на 5 минут.... *сарказм*

    Да, сами декорации игры претендуют на оригинальность - коренные и понаехи дерутся за место под солнцем... такого еще не было. Но оцените розданные нам роли!... Борьба гамница и Хлорки - тоже ведь оригинально и тоже противостояние... 

    Вообще, стоило наверное, добавить в мой злобный клекот информативности (с.), но делать это лень. В конце концов, большинству ведь нравится, и учить всех уму разуму и заставлять выбирать из красной и синей таблетки я не хочу. Я просто хотел, чтобы вы хоть немного задумались о происходящем. Да и просто времени нет - мне еще денег на новую сумку фармить нужно... 

    ПыСы. Большая просьба, не стоит в комментах писать "Не нравиться не играй, еба!" и "А давай в реале схлестнемся, я в тебя вобью любовь к Мосвару". Этого не стоит делать хотя бы потому, что каждый в игре преследует свои цели. Даже в этой игре, я свой кайф нашел. Но делиться им с вами не буду)))))) 

    Добавил: Абажур

    Просмотров: 3197

    Комментарии:123

    Всего комментариев: 123

    1 2 3 4 5 6 »

    +2  
    креатив гениален/автор молодец cool
    0  
    Качественный вброс!
    biggrin
    +2  
    Жизенно... Все правда.
    0  
    ААААААААААА. Он пришел, чтобы взорвать все изнутри!!!!!!!!!!!!!
    Зомбозадроты, вам это нельзя это читать. Вы потеряете смысл жизни!!!!!!
    0  
    Да, я пришел. Я и тут молчать не стану (с.) smile

    Задроты не потеряют смысл жизни - что измениться, если ты подойдешь к корове на бойне и выпучивая глаза, начнешь рассказывать, что ее ждет через час.

    0  
    Ничего нового для себя не открыл )) Автору стоило добавить еще одну штуку, про игровой смысл клана ) я говорю не про общение и прочее, а именно про игровой смысл ) ведь по сути, любой игрок может зайти в клан (а нонче даже может не заходить, а просто доолго фармить сундуки), набить зубов на ожерелье и смело выходить ) ибо после ожерелья смысл клана полностью теряется biggrin
    0  
    Вот тут все же поспорю - кланы в Мосваре сделаны достаточно пристойно. Да, я на третий день игры рассказал как можно обогатиться на зубы честными методами (так что дичайший примитив есть и в кланах), но все же кланы не фейл.
    0  
    ИМХО, фейл ) в свое время поиграл и в combats.ru и в darkagesworld.com (ака Смутные времена) и там и там играл долго и со вкусом, и там и там побывал в кланах, и понимаю что такое действительно ДОСТОЙНЫЙ клан-гейм, и что может дать клан недоступное "обычным людям". Тот же клановый шмот, с улучшенными модификаторами например..
    +2  
    Играл в Combats.ru год. Играл в Ganjawars.ru 4 года. Играл в Couter Strike 11 лет. Играл в W3 Dota 6,5 лет.
    Лучше Мосвара еще никто ничего не придумал. Все гениальное просто. Тут не надо тыкать много кнопок (поверьте умею - я в доте неплохо играю Инвокером, кто знает тот поймет). Тут не надо сидеть по 5 суток. Тут не нужны тонны реала. Тут можно просто тыкать. Кому не нравиться содите в бассейн, качалку, на природу, в горы, прыгнете с паращютом, сходите в сауну наконец. Хуле вдрачивать сложные схемы, если в итоге их освоить может любая школота.
    0  
    я даже спорить не буду, жуй жвачку
    0  
    аа чувак с первой доты рубишься?
    а про инвока - крут крут)
    я правда его обычно качаю через 2-3 кнопки biggrin но я за него токо дамагер)
    +3  
    Бляд, хоть бы не признавался, что тебе достаточно кайф получать от пассивного тыканья, отключив свой мозг biggrin biggrin biggrin

    Смысл статьи в том, что админам удалось сделать игру для быдла, и искуственно обыдлячить нормальных людей, которые тут СТАЛИ получать кайф)))) И мну просто тащиться, когда набиваю 200-300 руды.

    0  
    а у меня цель - напихать оборотням smile просто из вредности
    стать мега задротом и напихать им biggrin
    или просто начать работать и слить кучу бабла) когда уматаю их всех в клане - уйду с игры)))
    0  
    почку продал уже ? )
    0  
    biggrin нет пока стараюсь держаться на грани )
    почку продам если нападу и проиграю :DD
    +1  
    Признаюсь, достаточно. Ибо после написания сложного кода, когда мои высеры оплачиваються и клиент доволен, мне не особо хочеться думать и так мозг болит. Если Вы конечно работате дворником - я Вас понимаю - силу мозга девать некуда, а мне как руководителю проектов + практикующиме круглосуточно программисту от игры нужен фан, а не применение мозга, ибо в обычной жизни я только и занимаюсь тем, что применяю мозги с утра до вечера.
    0  
    В чем твой фан Мосвара? Обоснуй.

    Кстати, я не дворник. Еврей полукровка дворник - это анекдот ))))

    0  
    Рудные стенки, кланвары, вагон софта для подсчета выгодности различных способов фарма (бля спалился - мозги таки применяю изредка). А главное не нужно тратить время на унылые удары, блоки, проклятия, отходы, массовые скиллы, пасти лут и заниматься прочей поебенью
    0  
    Да и еще, еврей-полукровка, почему вы так старательно скрываете свою профессию, похвастаться походу и правда нечем. Или вы тру задрот, который занимается Диванингом и Распиздейшеном?
    0  
    Слово "фан" подразумевает активный геймплей, там спрятаться тут пипдов надавать, вылезти внезапно и напугать всех большм раструбом ну и т.д. ну по крайней мере для меня, как дя остальных - не знаю
    0  
    вот насчет прятаться как раз.
    я тут прятался порядка 5 часов чтоб мне последний зуб не выбили. просто по приколу. тратил нервы вражине)
    там даже конкурс назначали мол кто выбьет тому шоколад.
    потом просто надоело. а мог бы прятаться сутками (если не спать и толком не есть)
    вот он - фан. токо иногда надоедает ибо ограниченные возможности войн это да.
    0  
    сейчас "прятаться" то можно только в хаотах/стенках.. и то, до первого позыва на "посрать/поесть/поспать"
    0  
    не только. я прятался без стенок. так денег много не засейвишь во время войны
    тут схема простая. только более задротская
    0  
    Кранакс ты реальный кран. Прятаться можно намного дольше и не только так как ты привел, без нарушения правил, просто необходимо задействоать ту извилину которая у тебя от кепки.
    0  
    Даешь Абажура в АДМИНЫ!!!!
    +1  
    Даешь Абажура в депорт!!!111АДИНАДИН
    0  
    Да...круть) А что за игра в которою играл 4 года? Если не секрет? В личку можно)
    0  
    Если что-то делается легко, то можно говорить: "даже мопс Кекс мог бы ..."
    Кстати, а слабо Кекса раскрутить до председателя совета понаехов?
    А что если он сам... Да нет... Не может быть....
    -1  
    для того что бы стать "председателем совета понаехов" даже необязательно уметь тыкать кнопку... тут немного другими качествами надо обладать
    -1  
    Еще раз говорю - при наличии бабла, мопс Кекс мог быть в этой игре кем угодно. В том то и прикол)))
    +1  
    Есть такая работа первонахи строчить
    0  
    ААА инет подвис ((
    +1  
    Да правельные слова хорошая статейка,polynkov полностью согласен +1
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0