Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Упущение Модераторов Мосвара.
    14:03

    Упущение Модераторов Мосвара.


    Нашей редакции пришло письмо от возмущенных читателей, негодующих о наличии фашистской тематики в Мосваре. Отличился клан Дирлевангер, девизом которого являются слова "В лучших традициях Оскара Пауля". Все дело в том, что согласно Википедии  О́скар Па́уль Дирлева́нгер, (нем. Oskar Paul Dirlewanger, род. 26 сентября 1895 года; † предположительно 5 июня 1945 года) — немецкий офицер вермахта, затем войск СС (оберфюрер, 1945). Возглавлял зондеркоманду «Дирлевангер», впоследствии преобразованную в 36-ю гренадерскую дивизию СС «Дирлевангер», которая отметилась особой жестокостью при совершении карательных операций: на её совести уничтожение ряда белорусских деревень (Хатынь[1] и др.), участие в подавлении Варшавского восстания и др. Подразделение состояло из бывших уголовников, с января 1943 г. на правой петлице вместо рун СС были изображены скрещенные винтовки и граната. После окончания войны был объявлен военным преступником.

    Как клан с таким названием и девизом пропустил отдел модерации нам непонятно... хотя если подумать, то вполне понятно - ведь большинство модераторов, увы, являются любителями онлайн игр, а не истории. Надеемся, что в ближайшее время Глава клана Белый Властелин (тоже весьма провокационный ник) понесет самое тяжелое наказание - ведь он мало того что создал клан с таким названием, но и набрал еще 17 человек в свои ряды, а значит его действия могут подпадать под пропаганду фашизма.

    Наш портал к сожалению не может забанить или депортировать подонка (а по другому этого товарища не назовешь), зато может попросить всех недовольных выразить Белый Властелин все, что вы о нем думаете... можно и подарками... хотя особо растрачиваться не стоит ИМХО - по идее его вскоре должны депортировать...



    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2435

    Комментарии:90

    Всего комментариев: 90

    1 2 3 »

    +2  
    а когда я был в клане -SS- biggrin тоже спорное название не правда ли?) мы им напихали )
    +2  
    -SS- смешно. Это всего лишь 2 буквы. Другое дело, если бы вы использовали в виде герба руны ЗИГ, а в виде девиза фразу - в лучших традиция Генриха Гиммлера.
    Дерливангер же - этот клан открыто использует символику одного из отвратительнейших формирований. Это карательное, преступное подразделение.
    Преследовать за политические взгляды - глупо. А вот за создания подобных организаций - преступно. Рекламировать преступников, поклоняться им - по меньшей мере признак кретинизма.
    0  
    Золотые слова!
    +3  
    ВСЕХ В ОК ТВАРЕЙ!
    +2  
    предлагаю безпожадно гнобить, не давать им прохода!!!чтобы им жить не было.
    +1  
    Мне кажется, необразованным задротам, как модераторам, так и участников этого клана, на это пофиг.
    +2  
    В ОК ребяток и фармить нещадно - совсем школота офонарела, за такое и в реале покарать недолго
    0  
    Да. Согласен. Хотя бы иногда головой думать надо.....
    -2  
    Хех, тогда уж и мне войну объявляйте...Да и кроме меня тут правых полно.... Не надо путать игру с политикой ИМХО.
    +3  
    есть политика, а есть какие то моральные устои

    и фашизм - это в наше времяы не политика, а моральная деградация

    ТОЛЬКО ЖЕСТКИЙ ФАРМ И ОК ЭТОМУ КЛАНУ, ПОКА ЕГО НЕ ЗАКРОЮТ И НЕ ДЕПОРТИРУЮТ! ЗА НАШИХ ОТЦОВ, ДЕДОВ - УРА!

    -1  
    Молодой человек, да будет вам известно, что фашисткие партии существовали и в СССР в 30-е годы, и сторонникам этих партий не мешало отдавать свою жизнь за Родину, а не политический строй...И политические убеждения большинства сограждан никак не мешают защищать свою страну, от чьго либо вторжения
    +2  
    Я не вижу связи между политическими убеждениями и теми, кто пошёл войной на мою Родину. Для меня фашизм/нацизм ассоциируется исключительно с Гитлеровской Германией и не приемлем ни в каком виде. Оскар Пауль, наряду с другими ССовцами признан военным преступником.
    -1  
    Не надо путать фашизм и гитлеризм....Фашизм гораздо старше. И ни в коем случае я не оправдываю зверства в данной войне, со стороны Германии и их созников ( которыми были практически вся Европа). А дорогу Гитлеру между прочим во время прихода к власти обеспечивали политики Англии и банковский капитал США. Смотрите глубже и изучайте истинные причины войны. Надоело смотреть, как все говно льется на одних немцев, а другие -все белые и пушистые...
    +1  
    Я не собираюсь лить говно на немцев, просто, что бы понять все ужасы войны мне хватило рассказов моих бабушки и деда. А холивар спровоцировали Вы, своим первым комментарием.
    -1  
    Просто некоторые комменты действительно веселят...И все публикации на тему II Мировой - заведомо обречены на холивар... Имхо: не надо превращать игру - в плацдарм для политических стычек.
    -1  
    никто не говорит, что все остальные "белые и пушистые"!
    Просто ИМЕННО ФАШИСТЫ УБИЛИ МИЛЛИОНЫ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ, УСТРОИЛИ ГЕНОЦИД СРАЗУ НЕСКОЛЬКИМ НАРОДАМ!
    Как вообще блин нормальные адекватные люди могут поддерживать это?
    ФАРМ И СМЕРТЬ ВСЕМ ФАШИСТАМ!
    0  
    Кому они геноцид устроили? Евреям? на стороне Третьего Рейха воевало 150 000 евреев, сам Шикльгрубер - тоже еврейских кровей. А что же Вы Торквемаду не обвиняете в геноциде? Или египтян? Они же первые прессовали *богоизбранных*? А некоторые первым фашистом называли римского императора Юлия Цезаря.. Учитесь, уважаемый, а потом уже *капсить* начинайте
    +2  
    товарищ, хотите, я Вам сделаю скидку на экскурсию по Освенциму (Аушвиц по польски), к примеру?
    Вижу, Вам очень надо. Только увидев своими глазами результаты действий этих зверей - по другому их никак не наовешь, можно задуматься о цене человеческой жизни, свободы и равенства (по национальному, религиозному и другим социальным признакам)

    мне с Вами говорить не о чем - думаю, Вас сможет объяснить только либо:
    а) просмотр того, что делали фашисты
    б) испытать хотя бы процентов 10 на себе

    И потом я с Вами с удовольствием поговорю на эту тему.
    Живя в 21 веке, со всеми удобствами и социальными благами, очень легко рассуждать "ну не такие ж они плохие" об этих нелюдях, которые сломали миллионы, если не миллиарды человеческих судеб; погубили и зверски замучили не менее 10 (!) миллионов людей в тех же концлагерях. Я уже не говорю об убитых "по приколу" или "для профилактики"
    тьфу

    -2  
    Как ни странно, я бывал и в Биркенау и лагерях Гулага (на экскурсиях разумеется). То, с чем мне в жизни пришлось столкнуться - врагу не пожелаешь. Оправдывать - кого либо, не собираюсь. Разговор о том, что человек может иметь разные политические взгляды, и на эту тему в игре холивары устраивать - не стоит.
    +2  
    Я бы рекомендовал бы детально изучить вам именно Освенцим. Примерьте на себя ТЕ пытки людей, их условия и их "жизнь" - а потом кидаться своим "что мне пришлось пережить"
    Биркенау, увы, был предназначен для "работы", а не для смерти, и это совсем другой конц лагерь.
    +3  
    А мне вот выпало копаться в истории Буххенвальда, Освенцима, Дахау, Биркенау.. Поскольку человек я ответственный, я взялся за дело серьезно. Я не страдаю излишней впечатлительностью, но после прочтения и просмотра всего что я нарыл, мне недели две кошмары снились
    0  
    Во время сплава по уральским рекам - можно заметь кучу крестов, которые стоят на месте репрессированных деревень в конце 30-ых годов.... Жестокость, к сожалению, свойственна отдельным выродкам. И не важно, к какой политической системе их привязывают sad
    +1  
    Ну да. Кто ж спорит. Вот только Вы, ГЕРР "Наследие предков"14 бывали на местах массовых расстрелов в той же Белоруссии? А я был. И меня, знаете ли, проняло... Я сам историк, и не собираюсь лить дерьмо на кого то одного, тем более я знаю что в СС-овских частях было полно национальных формирований... Вы знаете плане "Ост". Должны знать. Значит и должны помнить что он предусматривал? Кто его разработал? Америкосы, еще кто то? Нет, он был разработан оберфюрером СС Мейером-Хетлингом. Простите, цитаты приводить не буду. Противно.
    0  
    А Вы знаете о доктрине Алена Даллеса? И разработали его - не фашисты. Тем печальней смотреть на успех этого плана по уничтожению коренного населения России. Темпы вымирания - более 1 млн в год...А ведь нет ни какой официальной войны((((
    0  
    Да) Знаю) Тема курсовой у знакомого была такая. Вот только одно маленькое уточнение: на базе ЧЕГО писалась доктрина Аллена Даллеса, а?)
    +1  
    То есть, вы считаете, что активное уничтожение, убийство равноценно самоуничтожению. Стимуляция самовырождения не тоже самое, что сжигать в сарае заживо детей.
    Не сравнивайте зеленое с кислым. Подмена понятий - это способ ведения диалога с людьми, которые не умеют мыслить. Ваши доводы разобьются о разумные доводы, без подмены.

    Клан дирлевангер должен быть как минимум переименован, его символика изменена, девиз изменен. Глава клана должен быть предупрежден администрацией мосвара.

    0  
    При этом все эти "евреи" затирали следы своего еврейства. Ваш довод, что на стороне германии воевали евреи - это обеление нацизма.... типа как так? Одних убивали, считая недочеловеками вообще, а другие за это сражались?
    Теперь раскрою секрет, почему на стороне 3го рейха воевали 150тысяч Евреев - они были солдатами союзных германии армий, например - Румынии, Италии. Уважаемый аненербе, не занимайтесь подменами понятий, это только игра слов, скрывающая истину. В принципе, вы правы... на стороне, но не в вермахте. Евреям в вермахт был путь заказан.
    0  
    Согласен... Одна "Хрустальная ночь" чего стоит....
    0  
    а чего она стоит?
    0  
    Нацизм, коммунизм, демократия... Никого не собираюсь оправдывать.. Говорю о том, что в игре не следовало бы поднимать политические темы... А так...клан пропиарили...Смотрите - и слова поддержки и отрицательные подарки у персонажа сабжа... Играют все - для фана, а не выяснения отношений. Данным постом Чар просто начал травлю одного из кланов, что неприятно мне было видеть.
    0  
    Прекрасно сказано!) Что ж Вы этого раньше не сказали, а ввязались в споры на "политические темы"? )))
    0  
    Повелся....смотрите мои первые сообщения по данному посту
    +2  
    Лично мое мнение - клан использует символику, а так же название, нарушающие пунт 2.2 правил о создании кланов!
    Выход таков - изменить название клана, его символику на другу, не являющуюся пропагандой нацизма. Пропиарили? Ну и отлично - коренной товарищ получил кучу подарков, а так же, я уверен, получит требование от администрации изменить название, символику, девиз клана.
    надавать бы оплеух Великому главе клана, но говорят, что по голове бить нельзя... хотя какая разница, человек, который придумал использовать символику и имя Дирлевангер определенно вместо головы пользуется жопой, а из жопы - поверьте, ничего хорошего не выходит.
    0  
    "измов" придумано множество. Единственный "изм", принимаемый всеми (нормальными, адекватными.. etc.) людьми - ГУМАНИЗМ...
    докажете обратно?
    0  
    Иудаизм, космополитизм, классицизм, гетеросексуализм....Дальше примеры? Мое мнение : не стоит между игроками разжигать какую-либо вражду, причем не важно какую: политическую, религиозную, национальную или спортивную... Очень много народа тут собралось с различными точками зрения. Не вижу смысла околоигровой форум превращать в площадку для срача по темам, не относяхся к игре, для этого есть куча других ресурсов.
    +2  
    Помимо геноцида евреев, были еще другие преступления режима... фиг с ними с евреями, но массовое уничтожение людей любой национальности, пусть это белорусы, украинцы, русские, цыгане, поляки, Югославы... какая разница - режим уничтожал людей миллионами! Вот в чем суть!
    0  
    угу... это при диктатуре пролетариата и ВКПБ?
    0  
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_фашистская_партия
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Российское_Женское_Фашистское_Движение
    И выдержка из программы партии:
    Что несет ВФП отдельным народам России.

    Всероссийская Фашистская Партия считает, что Российская Нация есть организм объединяющий все народы России на основе единства исторической судьбы, общей культуры и сознания общих интересов.
    - Полноправными гражданами России должны быть не только великороссы, украинцы и белоруссы, но и все другие народы России: татары, армяне, грузины и т.п.
    - Каждый народ России, участвующий в национальной революции и в грядущем национальном строительстве, должен получить право на культурную, административную и политическую автономию.
    - Так как под народами России подразумеваются народы, вошедшие в состав Российской Нации с собственными землями, а евреи имеют свою землю за пределами Российского государства, и кроме того являются виновником тягчайших бед русского народа, - евреи в будущей России должны признаваться за нежелательных иностранцев.

    ВФП борется за Великую Россию - братский союз всех народов России, сохраняющих свои культурные и бытовые особенности в рамках единого Российского Национально-трудового государства.

    0  
    первая строка +1
    вторая строка +1
    третья строка - именно так и поступали нацисты... уничтожение неугодных...
    0  
    http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048753984
    0  
    И будет очередной флешмоб из подарков?))
    0  
    Их всех депортировать и в реале найти и нахлабучить им по полной
    0  
    Обычно, кто громче всех орет - тот меньше всех может
    +3  
    С таким ником как у тебя ты точно на это способен! biggrin
    0  
    HiTretz, практически вся информация об организации Аненербе - это слухи, домыслы и прочее, так что ник - всего лишь ник. Ну и пусть будет ник! Аненербе - эзотерико-религиозно-научная организация... вот и все.
    0  
    Речь не об моем нике, а он нике *Нарик*
    0  
    Угу, ты прав.
    0  
    прошу прощения. Невнимательно читал. После ваших пояснений суть стала ясна.
    0  
    В депортацию оленей бритоголовых, а лучше на кострацию, т.к. таким дегенератам детей иметь противопоказано
    +3  
    правильно будет - кАстрация
    0  
    да, правильно будет)
    0  
    разве это нормально? использование методов нацистов против нацистов... хех... мужики, вы с ума сошли? Они имеют право играть... пусть сменят название и символику... И нацисты - люди!
    0  
    депортация? всех под одну гребенку? может быть половина их них не имеют представления о Дирлевангере, о символике клана... молодые, глупые..

    1-10 11-20 21-25

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0