Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Скандал дня. БлогПост. Вредоносная ссылка или нет?
    12:57

    Скандал дня. БлогПост. Вредоносная ссылка или нет?

    Фея МосВара акаФеечка[17] опубликовала на форуме Мосвара тему с названием Пояснения относительно РВС в которой от лица Администрации заявила об изменениях в правилах общения, связанный с РВС.

    Теперь этот пункт звучит так:

    Распространение вредоносных ссылок — иначе звучит как РВС. Распространение ссылок на сторонние игры и проекты; сайты, которые могут нанести вред компьютеру игрока. Разрешены внутренние ссылки, ссылки на Конференцию The Abyss, а также ссылки, размещенные на странице околоигровых ресурсов проекта MosWar.Ru.

    Отметим, что в Правилах создания кланов по прежнему есть пункт 3.4.:

    3.4. В поле "Сайт" может быть размещён только сайт клана. Иные ссылки расцениваются как РВС, а наказание за данное нарушение получает глава клана.


    На наш взгляд это парадокс, теперь вместо рекламы ссылки http://www.mosdozor.ucoz.ru нам достаточно рекламировать таким макаром: Все заходим на сайт клана Дозор http://www.moswar.ru/clan/258/  и никакого нарушения закона не будет.

    Правильно ли обязывать НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ресурсы придерживаться ОФИЦИАЛЬНЫХ правил игры судить не нам, однако косяков на наш взгляд полно - первый мы указали выше, второй - это реклама на таких ресурсах. Получается ОФИЦИАЛЬНОГО запрета на рекламу других игровых ресурсов на подобных сайтах нет, т.е. можно смело размещать баннерную рекламу других игр на клановых ресурсах и за это судя по всему ничего не будет. Конечно, можно сказать, что поскольку Сайт должен соответствовать Правилам общения то на нем не должно быть РВС и рекламы других игровых сайтов, но все же на наш взгляд момент с рекламой неплохо было бы прописать отдельным пунктом. И конечно же проверять информацию кланов в строке Сайт - примеров кланов с РВС в этой строке просто море, главное чтобы у модераторов было желание их искать.

    Кстати согласно этих новых правил практически ни один реально действующий ресурс Мосвара не проходит по требованиям, мы - из-за любви поматюкаться, остальные из-за встроенной UCOZ рекламы онлайн игр. Посмотрим что из этого будет, не хотелось бы воевать с Администрацией, хотелось бы сотрудничать, но почему нам нельзя придавать перчинку своим материалам небольшой порцией скрытых нецензурных выражений нам неясно, ведь в самой игре нарушается их же правило, в частности "попытки разжечь межнациональную, межрасовую рознь, призывы к насилию, терроризму."

    Ведь как расценивать по другому данную картинку?


    В этом материале мы нарушили дофигища новых запретов, но смолчать не могли. В последующих наших материалах постараемся максимально близко придерживаться новых правил (кстати касательно комментов сразу предупреждаем - у нас тупо нет модеров, чтобы редактировать всякий срач, так что полная свобода выражений мысли в комментах у нас останется, банить будем только самых отмороженных товарищей). Однако помните, когда мы напьемся, то гарантировать ничего нельзя, сами понимаете :-)

    P.S. Также советуем ознакомиться с нашим материалом 3-ех недельной давности по данной теме Дозор. Запрещенный сайт? и конечно же попиарить наш ресурс в клановых рупорах :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2032

    Комментарии:14

    Всего комментариев: 14

    +1  
    А можно ли кидать в ЛС ссылку брату на какой-то сайт, например, если я хочу ему скинуть ссылку на фотку или еще что-то,)
    0  
    Вас что, в аське забанили?
    0  
    Почему бы не добавить дозор к околоигровым ресурсам?
    0  
    А накуа - материться запретят и модеров с админами говнецом поливать - а поливать надо регулярно, чтобы не расслаблялись и работали. Они вместо своей работы нам хотят рот заткнуть - хуефф телега им.
    +1  
    Вторая картинка - еррор 404.

    "Все заходим на сайт клана Дозор http://www.moswar.ru/clan/258/ "
    Это не сайт клана "Дозор", а его страница в игре.

    +2  
    Правильно, имеется в виду заходим на страницу клана Дозор в игре. а оттуда на его сайт (т.к. в клан инфе ссылка на сайт не является РВС согласно правил создания кланов).
    +2  
    пидарасы.
    +2  
    Что за цензура не понятная!!
    Бред. Прям как при комунизме.
    0  
    А мну бан в этой теме вкатили )) Так что буду теперь цельный месяц срать в камментах ))
    0  
    Да хуйня все это. Не слушайте админов, ничего они не сделают. Просто некоторые товарищи(недавно спалившиеся целым кланом) решили через админов заткнуть нас. В это же время сайт корней, спокойно поживает и не знает забот.
    0  
    там тоже пидарасы
    +1  
    Просто у большинства быдлоюзверей сайт Дозора вызывает острый батхерт, а поелику быдло не наделено ЧЮ, и его представители чуть более чем полностью - неизлечимые поциэнты, им ни как не пережить дозорского троллинга - вот и копают под дозор, палються, фейлят суки, но не могут успокоиться так как.
    А поскольку модеры в большинстве своем (для овощей - не все), как я уже говорил - школота с низкой зарплатой, или вовсе работающая за еду, а зачастую и за утверждение своего Чувства Собственной Важности - им не в домек, что "инет большой", и не ограничивается игровым форумом, и двумя-тремя модерируемыми говноресурсами, и что закрывай не закрывай а говном их поливать не перестанут, даже если они того не заслуживают )).
    Собственно слишком жесткие правила на игровом ресурсе - порождают рейтинговые ресурсы где эти самые правила можно нарушать.
    Дозор самый рейтинговый сайт - вот и прицепились.
    В войне между юзером и модером - побеждает тролль. В войне между модерами и троллями не побеждает никто. Тем более будь наши уважаемые модеры, хоть чуть дальновиднее - понимали бы, что истинные тролли никогда не сидят в бане, с ними надо договариваться, а не банхаммером в пустоту махать ))
    -1  
    Луркоеб? А в принципе я согласен.
    0  
    Угу )) Он самый. Ибо после чтения лурка часами - моск медленно высыхает до размера лурк-поста
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0