Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » ДЖЕННА. Девушка-загадка.
    10:50

    ДЖЕННА. Девушка-загадка.


    Наш портал публикует на своих страницах первый нормальный и интересный материал от Изнанки Мосвара за последние недельки две.
    Вашему вниманию предлагается интервью с Ирой - известной многими какДженна. Наш портал советует прочесть интервью в оригинале, но если Вам в лом лазить по ссылкам, то вот само интервью с замомAll Stars, Председателем нынешнего Совета Понаехавших, а также бывшим модером и по слухам админом игры (брал интервью некий АЛЕКС, где был Юстас мы не в курсах):


    АЛЕКС
    :
    Здравствуй, Дженна. Расскажи немного о себе: кто ты, откуда, как попала в игру?
    ДЖЕННА:
    Здравствуй, Алекс ) Не думаю, что кому-то так интересна эта информация, предпочитаю в плане реальной жизни оставаться здесь девушкой-загадкой ) В игру 10 месяцев назад попала по приглашению одного из своих знакомых – он мой сенсей. К сожалению, МосВар он забросил, а я так и осталась тут захватывать виртуальную Москву. Благо, ввиду того, что у меня слегка пассивная руководящая должность, времени на игру предостаточно.

    АЛЕКС
    :
    Как ты попала в свой нынешний клан?
    ДЖЕННА:
    Долго бродила в поисках своего места здесь. Первым моим кланом был нынешний Ультиматум, оттуда ушла вместе с очень дорогим мне игроком и человеком Фалькой. Какое-то время потом провела в Дружине, но и там активно играть не смогла. Даже примеряла на пару дней корону в созданном мной клане Justice – оказалось не моё. Ну и 20.04.2010, наконец, решила ответить согласием на приглашение вступить в клан All Stars, куда ушла вместе с игроками drupa и Лапундель.

    АЛЕКС
    :
    Ты была модератором?
    ДЖЕННА:
    Да, была модератором несколько месяцев, потом ненадолго ушла из игры в депортацию, а вернувшись, уже была без клана.

    АЛЕКС
    :
    Что было причиной депортации?
    ДЖЕННА:
    Это тайна ) Поклялась не разглашать и уже тысячу раз продала свою душу дьяволам.

    АЛЕКС
    :
    Кстати, почем нынче души? У меня есть пучок на продажу )) /смеется/ О тебе ходит много слухов вроде "Дженна-админ” или "Хэлп=Дженна” – как ты к ним относишься и правда ли это?
    ДЖЕННА:
    Слухи они такие слухи ) Отношусь к ним с юмором, иначе воспринимать эти предположения просто не получается ) С администрацией по старой памяти и по причине искренней любви к ним продолжаю общаться время от времени, сообщаю о багах и просто делюсь впечатлениями от обновлений. С Хэлп мы дружим, но она и я совершенно разные люди. Пользуясь случаем, хочу передать ей привет =)

    АЛЕКС
    :
    Как тебе пришла мысль заняться помощью новичкам?
    ДЖЕННА
    :
    Даже не помню, как это всё началось. Наверное, всё же где-то со времён модерирования старого игрового форума, когда было множество однообразных вопросов. В то время не было никаких F.A.Q., всю информацию игроку приходилось понимать и добывать самим, отбиваясь от колких замечаний "старичков” и выглядя в глазах других полным идиотом. Почти каждый топик с вопросом "как открыть чемодан?” или "куда пропала моя кирка?” превращался в аццкий стёб над автором. Мне их было искренне жаль, поэтому не поделиться своими знаниями я не могла )

    АЛЕКС:
    Нет желания вернуться в Дружину?
    ДЖЕННА
    :
    Не. Моё сердце навеки отдано Звёздочкам ) Недавно после небольшого конфликта (а точнее, по собственной глупости), вышла из клана и только тогда поняла, что без Старсов играть не стану. За месяцы моего нахождения там, в клане много чего происходило – как позитивного, так и негативного. Все видели тот переломный момент, когда от нас ушёл Фердинант. Ранее топовый клан резко рухнул вниз. Но все эти проблемы нас не только переругали и помирили, но и сплотили сильнее, чем десятки совместных побед. Другого такого дружного клана на просторах МосВара я не знаю – быть может потому, что в других кланах я никогда и не играла. В других я просто находилась. Дружина и Администрация всегда могут рассчитывать на мою помощь, для этого находиться внутри их кланов совершенно необязательно.

    АЛЕКС
    :
    Как тебе удалось стать главой совета понаехавших? Это результат интриг, угроз и шантажа конкурентов? :)
    ДЖЕННА
    :
    Интриги в МосВаре бесценны – для всего остального есть MasterCard. =) На самом деле это решение Совета, а никак не моё. Несложно догадаться, что небольшая шалость с продвижением 8 представителей клана All Stars в ряды советников привела к такому результату. А ведь мы всего лишь хотели отсеять из голосования непонятных личностей, которые развалили бы всё к чертям.

    АЛЕКС
    :
    Расскажи про недавнюю затею со вбросом денег в казну коренных. Кто автор и исполнитель?
    ДЖЕННА:
    К сожалению, не могу назвать реальных ников деятелей без их на то согласия. Но, думаю, все уже и так об этом знают ) Исполнители – 2 человека, которые следили и за своим голосованием, и за голосованием коренных. Первый должен был поддерживать впереди Винно-заводский район, а второй – подставлять коренным под удар Газовый. На эти цели, естественно, менялся мёд в больших количествах – однако эти количества кажутся большими только нам, бедным рудокопам ) Удивительно, что даже представители клана Оборотни назвали это на форуме огромными суммами. Спешу заверить их – бюджет тех, кто вас так славно подставил, не пострадал. Зато теперь казна коренных выглядит не так жалко на фоне нашей =)

    АЛЕКС:
    Почему именно Газовый? Понаехавшие боялись прямого столкновения с коренными?
    ДЖЕННА
    :
    Всё дело в том, что это не было бы прямым столкновением. Не буду лукавить, в результате такого столкновения (в случае, если бы коренные атаковали Вокзальный район), наши шансы на победу оказались бы ничтожно малы. Ведь тогда понаехавшим пришлось бы воевать на два фронта – атаковать взяточников, стараясь не сливаться в боях с ними, и отбиваться от коренных, зарабатывая очки перевеса. Чистой победой это было бы тяжело назвать – перед нами стоял бы выбор – захватить новый район или удержать существующий. К столкновению в атаке на Кремль мы готовы – он был специально отдан коренным, чтобы его было приятнее отвоёвывать. Ведь отвоевывать Кремль у коренных москвичей намного сложнее и интереснее, чем отвоёвывать его у NPC.

    АЛЕКС
    :
    Экие вы коварные там в совете :) По слухам, Эдриан Норд собрался на некоторое время исчезнуть из игры – это будет ударом по стороне понаехавших?
    ДЖЕННА
    :
    Безусловно. Но только морально (для многих он является почти идолом, целью, к которой нужно стремиться) и в рамках небольшого диапазона уровней. Мне жаль, что он принял такое решение, да ещё и в столь неудобный момент. Ведь он так и не увидит, как его сторона полностью захватила всю Москву =) Тут главное, чтобы Брейн из спячки не вышел, тогда возникнет серьезная проблема. /смеется/

    АЛЕКС
    :
    Думаю, ему гораздо интереснее мир захватить, а не какую-то отдельно взятую Москву =) Поделишься дальнейшими планами на игру и работу в совете?
    ДЖЕННА:
    Не поделюсь, потому что не строю планов наперёд. Есть цель – освоиться на вчера взятом 12м уровне и, наконец, собрать комплект. По поводу Совета – всё будет так, как решат игроки =) Выберут на четвёртый срок – останусь терпеть гадости, регулярно отправляемые мне в личку и стараться этим неблагодарным людям угодить. Не выберут – сильно не расстроюсь )

    АЛЕКС
    :
    Поздравляю со взятием уровня! К сожалению, время нашего разговора подходит к концу. По традиции, пожелай что-то нашим читателям на прощание.
    ДЖЕННА
    :
    Традиционно желаю читателям побольше побед и друзей в игре – играть в команде с надёжными людьми намного веселее, чем одним. Изнанке желаю поменьше нудных собеседников вроде меня =)

    АЛЕКС
    : Будем рады видеть тебя снова у нас в гостях, заглядывай почаще =)
    ДЖЕННА
    :
    Договорились :)


    Редакция нашего портала искренне поздравляет героиню интервью с 12-ым уровнем и желает поменьше негативных подарочков и сообщений в личку. Хотя негативные подарочки, похоже, до нее и так не доходят. С чего бы?... :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2274

    Комментарии:30

    Всего комментариев: 29

    1 2 »

    -1  
    Адекватная такая тётенька =)
    +1  
    Нахальная она тетенька. Как-то амбициозно решила всеми понаехами рулить, - с помощью своих ставлеников продвинуться. И что бы Норд не написал - все всё равно будут винить ее в том, что он ушел.
    0  
    Нда уж. Игрок с супер статами, которому положить с останкинской телебашни на мнение всех, уходит из-за Дженны. Какая реклама Ире.

    Всем, пишущим подобнее советую проснуться после длинных выходных...

    0  
    С чего бы?... :-)

    Она забанила всех игроков:) biggrin

    Передай привет звёздочкам за великого игрока Норда.
    Он просто терпит,а на самом деле - вы его сгнобили!

    +2  
    ну, они такие чистые, вообще не приделах, просто так в совете 8 человек прогосовали за дженну? просто так ушла треть членов совета? во всем этом они не виноваты и так сложились обстоятельства... тьфу, противно слушать((((
    0  
    ну я хз чо там в совете творилось и почему ушёл Норд... Но по интервью она как будто пресс атташе старсов )
    +2  
    "По поводу Совета – всё будет так, как решат игроки =) Выберут на четвёртый срок – останусь"

    Кокетка мля

    0  
    Главное прокидали пол совета и ничё так улыбаются.
    +2  
    На самом деле у них траур, весь чат завешан черными полотнищами, сопли и слезы льются из монитора на волю, из порезанных вен фонтаном бьет кровь.... После того, что они сделали с Советом, они приняли стойкое и непоколебимое решение на нем жениться! Уж поверьте мне, у меня есть источник в клане...
    0  
    "На самом деле это решение Совета, а никак не моё. Несложно догадаться, что небольшая шалость с продвижением 8 представителей клана All Stars в ряды советников привела к такому результату. А ведь мы всего лишь хотели отсеять из голосования непонятных личностей, которые развалили бы всё к чертям."

    Так и вышло. lol

    +2  
    Да, это ее заявление вообще чума! biggrin
    В брехне, ей никогда не было равных tongue
    0  
    Quote
    Тут главное, чтобы Брейн из спячки не вышел, тогда возникнет серьезная проблема.

    чет на вид вроде не очень страшный http://www.moswar.ru/player/1079974/
    0  
    ахаха smile
    +8  
    Есть мнение, что представительство кланов в совете должно ограничиться только одним "депутатом". Иначе фигня.
    +1  
    это было бы правильно
    0  
    Только вот подобную "избирательную реформу", к сожалению, проводить никто не будет и те, кто обычно в совете - этого тупо не захотят !

    Хотя ежели пропесочить тему, прийти к внутреннему соглашению:). Аки "общественный договор" и коллективно под ним подписаться...

    0  
    коллективный договор не поможет, все равно те у кого "мастер кард" чхат хотели на нищебродов. тут дело должно решится на уровне правил игры. ну хотя бы по 1 человеку из топа 20 понаехавших кланов!
    иначе очень мерзенько выглядит со стороны поведение алл старс. накануне выборов в совете Норд писал - не помню дословно, но смысл такой "не вносите много денег за ко ндидатов, внесите лучше в казну на перки!" - видно о чем человек беспокоится!
    мне вот только интересно куда звезды внесли больше денег? - продвинуть своих, или все таки в казну?
    0  
    Сдаётся мне звёзды не задавались этим вопросом. Нет смысла считать ихние деньги.
    А вот на кой они всем селом в совет лезут и хотят там всей гурьбой утвердиться на долгие лета? Жадность? Жажда власти? Из альтруистических взглядов вряд ли, судя по методам слива членов совета.
    Но тут один хрен ничего не сделаешь=(
    0  
    Ну у меня Мастер кард. И что? Неужели ты думаешь, что я буду бабло скидывать в посредственную игру, в которой я просто отдыхаю?
    0  
    максимум 3, имхо... иначе снова все повторится. почему не один? да в том-же Флаге до недавнего и в том же Дозоре и по ныне более одного КАЧЕСТВЕННОГО и при том - ПРОХОДНОГО кандидата есть...

    (Чар, это не реклама, так что благодарить не надо)

    0  
    По-моему "крутость" совета определяется не сложением крутости кандидатов.
    Тогда уж по двое максимум :)), трое уже толпа и 1/4 единство мысли в совете.
    0  
    Поддерживаю

    1-10 11-14

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0