Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 2 » XMb1Pb порожняк не гонит
    11:39

    XMb1Pb порожняк не гонит



    Задержавшись в кабинете во время обеденного перерыва решила написать данный материал. 
    На этой недели к верхам власти в Совете коренных пришёл математический гений современности, Канторович наших дней - XMb1Pb!
    Ключевым моментом в избрании XMb1Pb на столь высокую должность, является представленные на его личной страницы материалы.
    Честно признаюсь мне нравится такие изменения, когда к вершине фракции приходит человек не за счёт мёда, а за счёт своей позиции и работы. Я уважаю проделанную работу главы коренных, но все же на мой скромный взгляд статистика и математика далека от жизненных реалий,   законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. Так, что не стоит делать главную ставку на расчёты, и напоследок  приведу следующий рассказ:

    Поймал Админ XMb1Pb и сказал: прыгайте с десятиметровой вышки в бассейн диаметром 1 метр. 
    XMb1Pb построил модель, написал программу, вычислил траекторию полета, построил график разбега. Разбежался, прыгнул и... Стрелой унесся вверх!!! Ошибка в вычислениях, противоположный знак результата!
    Я желаю XMb1Pb не уносится в небо, а остаться на нашей грешной земле.

    Ваша Svert

    Добавил: Svert

    Просмотров: 3102

    Комментарии:37

    Всего комментариев: 37

    1 2 »

    +3  
    Я всего-лишь призываю людей думать в игре головой.
    А так спасибо.
    +1  
    Похвально с вашей стороны. Но так же в своем обращении, кроме данного призыва, вы так же хвалитесь своим кошельком, и кошельком своих соратников, а это уже моветон... Если вы такой великий математик, если столь умны и расчетливы, покажите пример, добейтесь результатов без вложения реала, а так ваши слова просто очередной воздушный шарик.
    С уважением к вам.
    +1  
    Мои слова были неправильно поняты.
    0  
    Искренне извиняюсь, но какие именно?
    +1  
    Ну хотя бы про вложения в реал. Я не потратил на игру не копейки.
    0  
    Что даже мажера не покупал?
    +1  
    Так как живу в Германии, то сложно было проплачивать. Поэтому мажора покупал друг живущий в Украине, а не я за свои деньги. И кроме него ничего не покупал.
    Сейчас и мажора не будет, так как друг давно бросил.
    0  
    Чтож тогда тебе огромный + (если конечно это правда)
    Ведь не один игрок в этой игре не смог добиться высоких результатов без вливания денег.
    0  
    Вебмани?
    0  
    +1
    +4  
    Вообщем мой вам совет - если ваши финансы позволяют, то добро пожаловать на нашу сторону(с) XMb1Pb

    На мой взгляд более однозначной фразы я еще не видел, и неправильно ее понять довольно сложно.
    К вашему обращению, раз уж зашел разговор, есть еще пару вопросов, вы уж не обессудьте.
    1.Вы выставляете в нем на показ статистику что коренных меньше, но в то же время утверждаете что вы более сильные, более организованые, более умные. А понаехи это пушечное мясо которое давит массой. +100500! Абсолютно с вами согласен, на данном этапе оно так и есть, что можно наблюдать хотя бы по битве за флаг, но... Как известно победителей не судят;) Неважно каким образом, но в противостоянии мы пока побеждаем, а значит... Думайте сами, решайте сами... Следующее но читайте в пункте 2...
    2.Итак, понаехов больше, это мясо, корни умнее, корни хитрее, корни счильнее. Все эти постулаты встречаются в вашем обращении, но... В нем же встречается и призыв - идите к нам, у нас интереснее, у нас печеньки... Итак, как психолог могу вам сказать, реч хороша, и вот если бы не срыв на переманивание... Сильный, уверенный в себе, только что доказавший свою силу логичными доводами, никогда не позовет к себе тех, кто сейчас на другой стороне баррикады. Если сильный, действительно так силен, ему проще задавить всех, ибо раз поменявший сторону - предатель, а предатель это навсегда, сменил раз сменит еще много раз, и всегда будет там где печеньки вкуснее:) (кстати как не крути печеньки пока вкуснее у понаехов, так что особо притока не ждите).

    Итак что же мы имеем. Умного уверенного в себе лидера, но сомневающегося... Не вкладывавшего в игру реал, но говорящего что для перехода на его сторону его должно хватить... Аналитический ум, но отсутствие жилки психолога...
    Я искренне рад что корни ищут достойного лидера, но умение считать не главное. Станьте чуточку психолгом, капельку тактиком, в чем то стратегом, и люди к вам потянутся.

    +1  
    Про финансы я упомянул только потому что смена стороны платная. У меня никогда например не было 100 меда что бы себе это позволить.
    0  
    Жаль что по остальным пунктам коментариев я не дождусь...:(
    +3  
    Ну если так хочется комментария:
    Я советую сменить сторону, просто потому что за коренных интереснее участвовать в противостоянии. Был бы я понаехом я б даже не напрягался - в такой массе игроков, моя заслуга абсолютно незаметна. А за коренных все иначе: роль каждого игрока значительно больше и тем кому действительно интересна идея противостояния у нас должно понравиться больше. Вот и все. Лично мне все равно как и за какую сторону играют игроки, я просто поделился своим мнением. Если кто не согласен, то может и дальше играть как играл.
    0  
    Ответ более чем достойный, спасибо.
    По сабжу только добавлю что вы немного опоздали предлагая тем кто хочет что бы заметили его вложение в противостояние переходил на малочисленную сторону, ибо в свете вчерашнего обновления, будет неважно сколько ты зафармил в дуэлях, если ты не учавствовал в стенках, так что сейчас люди любой фракции либо приносят пользу, либо нет, и это заметно одинаково и там и там.
    0  
    См. выше 14-й пост
    0  
    ха . ну ну. мне интересно сейчас все захватим а дальше грызться начнем???
    +2  
    Про голову Хмырь дело говорит... Тут мало думающих игроков... sad
    0  
    Ну да здесь много умных людей, у которых хватает мозгов не заморачиваться в игре, а просто отдыхать
    0  
    Красавчик! Полностью согласен)))
    0  
    Ну отдыхать и деградировать я бы сказала это разные вещи. А так тренировка логики и здравого смысла)
    0  
    две ошибки, ставлю 4- smile
    0  
    Хмырь, а можно вопрос зачем мне думать, рассчитывать и создавать архитектурные модели внедрения в топ Мосвара, если я в жизни занимаюсь там же самым каждый день, только там не Мосвар, а организации с сотрудниками и оборотами, которым я ежедневно меняю условия работы, а каким и место )).
    Думающих игроков здесь вагоны, просто они не занимаются ерундой, а просто отдыхают.
    0  
    На мой взгяд, в этой игре каждый находит что-то свое.
    Вы, Уважаемый Хмырь, в профиле писали, что лучший способ фарма на шмоотку - покупать дешевые вещи и продавать.
    Я, например, за сегодняшнюю ночь, имея на себе 9 заказов в ОК, нафармил 51000 на тапочки 11 левела, просто для фана. Не потому что меня забанили на платежном терминале, и уж тем более не потому что у меня нету 250 рублей для вложения меда и покупки оных тапок раменом в заначке (ибо выпито за ночь было на большую сумму), а просто для фана.
    В данном случае были применены мозги:
    1. Противостояние - никто не выполняет заказы толком.
    2. Я зело обожран и желающих протестить рандом будет мало.
    3. Первый сундучок дает 5500 монет - это существенно упрощает задачу.
    Никакой математики, голое везение и немного допингов.
    Это я все к тому, что думающих на самом деле много, просто им не до срача в комментах и на форуме - работают люди.
    -1  
    Хмырь - любитель чисел...) Я даже не поленилась прочитать весь бред в его профиле, просто что бы быть уверенной до конца - в том, что там написано, смысла мало.
    Напоминает реализаторов, которые звонят в дверь, и пытаются толкнуть галимый товар по цене качественного. При этом так же достают калькуляторы, набирают на них какие-то числа, что-то прибавляют, отнимают с умным видом... в общем доказывают, что у них товар супер выгодный, а везде в других местах - гавно.
    Хмырь как реализатор - сыплет цифрами, наверное надеясь на то, что никто его расчеты проверять не будет, пытается выглядеть самым умным и расчетливым.
    Про то как Хмырь разбирается в высшей математике можно сказать одно - "Слышал звон, не знает где он"
    0  
    Уважаемая екатерина, как вы выразились "весь бред" у хмыря в профайле я не читал, но то что выборочно пробежал глазами имеет немалый смысл, и это как не крути достойный уважения труд проделаный неглупым человеком. Это статья не говорит о глупости или невежестве обсуждаемого человека, она, да и мои коментарии, если вы заметили, призывает его не оперировать сугубо цифрами, а взять во внимание и остальные аспекты человеческого мышления.
    Так что я бы попросил именно в данном случае не показывать себя с плохой стороны, и тем более не переходить на прямые оскорбления.
    С уважением к вам.
    +4  
    Я не знаю что в странах СНГ называют высшей математикой, но в Германии 90% того что у меня в анкете называют арифметикой. Остальные 10% - основы теории вероятности, которую тоже в школе любой проходят.

    И числам там я большого значения не придаю и много из того что там написано или неточно, или просто уже устарело. Но за каждым пунктом кроется идея, которую я обосновываю.
    Если кому-то это интересно, то пожалуйста, пробуйте опровергнуть идеи, именно идеи, а не числа. Так что не знаю почему все делают упор на математику, когда речь в статьях идет совершенно не о ней.

    -4  
    Неужели тебе больше заняться нечем как сидеть что то там высчитывать? Зашел, отлупил, бабки слил, о чем думать? В жизни итак голова всякой херью забита, а тут еще сидеть что то считать. Ну может кому то и интересно, а я даже читатой твой бред не буду, потому что проиграв на следующей неделе войну ты будешь сидеть и ломать голову как же так, расчеты же были верны?! Как я уже говорил скоро "мясо" иметь будет ваши нежные попки господа корни)) Так как я гляжу многие давольно эмоционально переживают поражения, ха ха, плачьте дальше...
    +2  
    http://www.mosdozor.ucoz.ru/news/2010-11-30-521-0-1-1291244928
    Прочитай внимательно статью, прочитай все коменты автора статьи, прочитай мо ответ автору...
    "Тупого человека не сделаешь более тупым, а умный человек всегда сможет найти для себя даже в самой тупой, и однообразной деятельности маааленькую лазейку куда можно применить свой мозг и креатив..." (с) MrCortes - это именно то про что я и говорил там, человек не уподобляется быдлу, даже в столь не предрасположеной к развитию интелекта игре он напрягает свой мозг, а вам Солянский парень, в компанию к обажуру, пустословить, и оскорблять людей на пустом месте.
    С уважением к вам.
    +1  
    Как вы и писали "игра построенная на насилии и жестокости" сделала своё дело. Быдло - уже готово(с). Естественно вы читать ничего не будете потому что вам видно лень работать головой. Будьте дружелюбнее и люди к вам потянутся) Удачи)
    -2  
    Мне и на работе хватает дел думать головой, поэтому в игре я на 10 сек что нажать "Напасть" а сидеть и думать что да как удел псевдоаналитиков
    +2  
    то что у тебя нет желания думать, не дает права насмехаться над желанием других думать...
    0  
    Не знаю на какой-такой арифметике основыается Хмырь, но топ 1000 рейтинга Хулиганов за коренных и за понаехов, показывает с точностью до наоборот
    0  
    Среднее арифметическое на каждого бойца, из активной тысячи говорит прямо об обратном.
    +1  
    я так и думал срачь великолепный!( sad

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0