Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Война с Динамо. Итоги.
    11:37

    Война с Динамо. Итоги.



    Вот и пришло время подбивать итоги прошедшей войны между кланами Дозор иДинамовцы Москвы, завершившейся со счетом 6:2 в пользу последних. Можно привести кучу причин поражения Дозора - 6 ТОПов (7000+ ХП) Динамо против 2 ТОПов
    Дозора, ввод нефтяной жратвы и бомб перед самым началом стенок, нищебродское положение большинства наших ребят после первого дня войны и отсутствие мощных спонсоров, но мы этого делать не будем (бугага), во многом на наш взгляд нас подвела реализация - наши тактики и доводка в скайп канале (текстовом) против управления в голосовом скайпе в режиме онлайн Динамовцев Москвы. Так что можно сказать победа закономерна, они смогли переиграть нас как тактически, так и организационно, хотя в любом случае стремление к победе было огромным у обоих кланов, о чем свидетельствует великолепный онлайн противников на всех стенках без исключения, огромное количество использованых гранат, касок, пицц и прочей жрачки в стенках и нереальный обжор всех без исключения сокланов (см. заглавную картинку). Думаем, что после этой войны многим кланам есть к чему стремиться и кому подражать.
    Мы же поздравляем Динамовцев Москвы с реваншем, желаем им приятных праздников и хорошего настроения в праздничный день.

    Кому интересны перипетии войны, примеры тактик и небольшое интервью с замом
    Динамо, просто тыкните на кнопку... хотя стоп, вы уже тыкнули...

    Для начала пример добоевой тактики от
    Дозора на одну из стенок:



    А вот пример тактики отДинамо:
     

    Также мы решили взять небольшое интервью по поводу прошедшей войны уА_л_К - заместителя ГлавыДинамовцев Москвы:

    Чароплет: Привет. Расскажи в двух словах о себе как ты попал в бело-голубую кабалу и вообще что из себя представляет главныйА_л_К Мосвара
    А_л_К : Зовут мальчик Саша, 12 лет. ЗаДинамо болею со стадии утробы матери, Мосвара тогда еще не было, правда.
    Чароплет: Ну то что вам всем по 12 лет мы в курсе. ВДинамо ты являешься Зам Главы. верно?
    А_л_К: Да. Пока да :)
    Чароплет: Хе-хе... надеюсь это ненадолго. Расскажи как организовывалась война сДозором, что было предпринято кланом до войны, во время войны... ну и после войны (кроме того что вы все нализались на радостях в хламину). Также интересует вопрос по поводу прогонозов - уверены ли были в своей победе и какой счет ожидали до начала войны?
    А_л_К: С Дозором война организовывалась, если честно, в режиме аврала и предновогодней истерии :) Всем надо было куда-то бежать, чего-то сдавать и закрывать по работе, чего-то закупать и т.д. Все посылали друг друга нахуй по 100 раз в день, меняли мнение, выкраивали и перекраивали время и т.п.  :D Но, при этом, тоже было желание закончить год интересно и красиво. И это желание, в конце-концов,  пересилило. :)
    Во время войны - ну, первый этап опускаем... Дальше, в первой стенке  пошел полный сумбур и пиздец (отвыкли, ребята, воевать :) )
    Вторую, все-таки, взяли.
    А сюжета насчет третьей - хоть Донцовой подкидывай. За 15 минут у нас ВДРУГ сажают в тюрьму 2-х бойцов. И таких, крепких "выше середины" 7К и 6К ХП :) Насчет одного - мы точно знаем, кто это сделал и передаем пламенный физкульт-привет одному, нежно любимому нами клану :) Про второго ничего не скажу, не знаю, скажу только, что его посадили в тюрьму НА ГОД за остроумную инфу, которая до этого висела полгода, и всех радовала и веселила. И, кроме этих двух, нас постигло очередное несчастье... У нашего МЕГА-ТАП-ЗВЕЗДЫ Алессандро Ди'Мидко (речь идет о
    ДИМИДКО - прим. редакции)... ПОРВАЛСЯ, СУКА, ИНТЫРНЕТ БЛЯТЬ!!! Он в стенку записался, и торчал на рандоме. И вот счет 1:2... Мы сильно напряглись, все пересрались, облили друг друга бодрящим говнецом... Ну и взяли себя в руки :) Дальше все было строго и четко, если не сказать - скурпулезно. Всех тайн выдавать не буду, но отслеживалось и анализировалось все что возможно. Это тока дураки у тебя на сайте несут пургу, что в стенках выигрывает тот, кто МЕДУ больше залил (это им зависть глаза заливает, на самом деле :) В войне равных кланов очень много мелочей и это еще не говоря о рандоме, хе-хе. А, и вот чего еще хотел сказать! Сегодня у нас посадили еще одного кланера! За инфу "Москва для москвичей!" Тут уж мы охренели, написали немного на форуме, и его выпустили. Правда, ему пришлось прибавить в инфу еще "Казань для казанцев" *залихваццки подмигивает в сторону одменистрацейи*. А в девиз он забил теперь "Слава РФ!" И вот мы теперь переживаем - не обидятся ли на его девиз какие-нить пендосы, и нет ли в его девизе какого-нить скрытого антисемитизма и гомофобии :)
    Чароплет: Ясно, ну и в завершении пару слов Дозору и пару слов - читателям нашего портала от себя лично и всехДинамовцев Москвы
    А_л_К: Дозору что желать - благодаря любезному инсайду :) я знаю, куда вы держите путь. Команда там собирается, конешно, охренительная. Будет интересно, и удачи вам :)
    Читателей - с Наступающим, ну, и... как это говорится... ну, что обычно желает всем наш кракозябр!! ХЕЙ-ХЕЙ!!! Я пьян, извиняюсь за сумбур :)
    Чароплет: Ну что же, Вам тоже удачи и хорошо отпраздновать.

    Вот такие они - итоги войны
    Дозор vsДинамовцы Москвы, надеемся таких интересных войн будет гораздо больше, а противники будут выкладываться на войнах не хуже Дозора иДинамо. Наиболее интересная война проходит сейчас (на наш взгляд) между кланамиAll Stars и BMW Club Коренные, посмотрим смогут ли они замутить не менее интересную войну.
    Ну а всем следившим и болевшим за какой то из кланов в войне
    Динамовцы Москвы - Дозор выражаем благодарность за моральную поддержку (т.к. материальной практически никто так и не оказал) и поздравляем с Наступающим! :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1600

    Комментарии:22

    Всего комментариев: 22

    1 2 »

    +2  
    Смотрел многие стенки - было оч. интересно)
    Жалко, что вы проиграли, но у димамо реально больше топов(к сожалению)
    Ну да ладно) Всех с наступающим Новым Годом)
    +2  
    Ваня, а где первонах?
    +2  
    Мосвар для задротов! Казань для Казанцев =))
    +2  
    Блин, Алк, такой интересный чувак))) Я аж удовольствие получил))))
    0  
    Мне вот тоже понравился,) Обычно во всех топовых кланах условия приема написаны "возраст от 18 лет.." - как будто бы возраст гарантирует адекватность. а динамовцы вот такого малыша взяли, и не думаю что жалеют об этом)
    Если конечно речь не правлена редактором, тогда парню огромный ПЛЮС, потому что рассказано все очень интересно.
    +1  
    12 лет это стеб. wink
    +1  
    Катя, прочитай внимательно статью: у них в клане все двенадцатилетние!!! biggrin biggrin biggrin
    И этот малыш, с его же слов: уже пьяный!!! biggrin
    0  
    Насколько я знаю, у них 90% кланеров соответствуют умственному развитию 12-13 летних детей
    +1  
    это прикол такой что им всем 12 ))
    +2  
    Динамовцы веселенькие happy
    +2  
    "мы точно знаем, кто это сделал и передаем пламенный физкульт-привет одному, нежно любимому нами клану :)"

    Ребята, Вам тоже пламенный привет! biggrin

    0  
    Свиньи, это не провас. не обольщайтесь.
    +1  
    Чмо такое чмо, вы между собой тоже без оскорблений не общаетесь?
    0  
    Можем выложить конечно и мы свою тактику, только там оч много нецензурности и пиздец!
    +1  
    Выкладывайте в комментах скрином, будет норм, в комментах у нас все разрешено практически
    0  
    да вы сами обидетесь =)
    0  
    нам срааать на оскорбления, выкладывайте уже :-)
    0  
    Хуй с вами (с)
    Выдаем нашу победную тактику. Можете пользоваться.
    http://floomby.ru/content/LA2YOWxCgk/
    0  
    Супер. Добавил в статью :-)
    0  
    АДЪ!!!
    lol lol lol
    -1  
    за девиз "Слава РФ" тоже посадят. Белорусыпротив таких девизов!)

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0