Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Разговор с Сабиной
    18:57

    Разговор с Сабиной


    Непростые настали времена! Получив повышения по работе, последние дни ушли на привыкания к новым обязанностям. Из-за всего это пришлось временно отстранится от написания статей. В воскресенье поговорила с очень интересным игроком, который не побоялся выказать свою мнение, как вы уже догадались - Твоя.   Но по вышеизложенной причине, публикую её только сейчас, прошу учесть что разговор велся 28 ноября!      

    Svert: Начнём с глупого вопроса - как тебя зовут?
    Твоя: Сабина

    Svert: Где живешь, кем работаешь или может на кого работаешь?
    Твоя: Живу в Питере, работаю...мммм, спутниковых модулей командиром )) имею прямую связь с космосом ))) шутка, на самом деле я инженер, специализируюсь на спутниках и всему, что с ними связано )

    Svert: На твой взгляд эта игра виртуальная реальность или реальная виртуальность?
    Твоя: Реальная виртуальность: тут кипят такие нешуточные страсти, завязываются знакомства, крутятся деньги, все практически как в жизни

    Svert: У тебя присутствует игровая зависимость?
    Твоя: Нет! Зависимостью это назвать сложно, скорее азарт. коллекции, казино, сейчас вот пружины. Неинтересно играть за мед, хотя никуда от него не деться

    Svert: В девизе у тебя следующая запись - "Круче только яйца, выше только звезды!" Ты, подразумеваешь всех звёзд или только отдельных представителей клана All Stars?
    Твоя: Когда писала девиз, про Старов даже и не думала )) Они не особо выше, МЕДВЕЖАТА когда-нибудь все равно победят )))). Хотя клан, безусловно достойнейший!!! Под мой девиз надо создать еще клан "Яйца" ))

    Svert: Зря, бесплатно разбрасываешься такими идеями! Через призму твоей записей на личной странички - кто для тебя понаехавшие?
    Твоя: Классные ребята ))

    Svert: Ну, и не только ребята классные! Давай к твоему заявлению про "коррупцию в высших эшелонах власти". Сейчас что-то изменилось?
    Твоя: Нет! Мы же видим, кто стоит у руля. Оборотни держат в руках совет, до сих пор готова подписаться под каждым словом из своего "крика души". Хочется надеяться, что вскоре все изменится!

    Svert: Твоё заявление принесло тебе проблемы?
    Твоя: Нет )) Наоборот было интересно, Famous, видимо, был настолько раздосадован моим сообщением, что создал на форуме топик и проехал лично по мне. Забавно было почитать )) А вообще, судя по ответам, не так уж сильно я и не права, конечно, есть те, кто теперь сильно меня не любит, но это меня особо и не волнует. Мне не нравились действия совета, я высказалась )))

    Svert: Есть мнение, что сор не стоит выносить из избы!
    Твоя: Согласна, но есть исключения на той неделе идиотизм настолько зашкалил, бурные обсуждения на красной площади не приводили ни к чему, кроме переливания из пустого в порожнее. вынесла тему на общее обсуждение как раз, чтобы привлечь всеобщее внимание в надежде на то, что совету, наконец-таки станет стыдно и хоть что-то изменится. на этой неделе мы все видим явные улучшения, надеюсь,что так и будет продолжаться. И еще, ПОНАЕХАВШИЕ в том противостоянии сделали невозможное : и свой район отстояли и новый захватили, слаженность действий и организация достойны уважения, почему об этом не сказать??? ))

    Svert: Не стоит хвалить, у наших также промахи в последнее время были! После твоего заявления со стороны понаехавших стали, появятся предложения по переходу тебя, или всего клана на другую сторону!
    Твоя: В своем "крике" я говорила в основном только о том противостоянии. Да, поступали такие предложения, но я не хочу менять сторону, так как искренне верю в потенциал коренных. Да и Медвежата мне родные, куда я от них денусь )

    Svert: Есть планы попасть в Совет, или в этом составе ты туда не рвешься?
    Твоя: Я вообще туда не рвусь. Какой смысл, если совет - это тоталитаризм, а не демократия? Проход в верха совета решается медом, люди все равно не поменяются.

    Svert: Есть мнение, что демократия худшая форма правления, особенно для России! Может тоталитаризм это хорошо, ведь многим господина Джугашвили не хватает!
    Твоя: Мосвар - это реальная виртуальность. Какая бы ни была реальная, но все же ВИРТУАЛЬНОСТЬ и здесь мы сами можем выстраивать политику поведения и тактику ведения противостояний, для этого надо чуть-чуть пораскинуть мозгами и подумать на ход вперед. К сожалению, совет не всегда хочет это делать.

    Svert: Может они просто не могут думать! В народе говорят -  "Если человек не может - он импотент, если не хочет - он сволочь"! Они ведь не сволочи, значит импотенты!
    Твоя: Ну так это и обидно. Импотенты, вливающие за себя мед-это страшно и непобедимо. Правильно сказал Норд, что против меда нет приема, если нет другого меда ))

    Svert: Впереди опросник. Твоё главное достоинство?
    Твоя: Ух-ты :) ну я умная, красивая, терпеливая, нежная, ласкова я, добрая и еще кучу всего,но главное мое достоинство-это СКРОМНОСТЬ ))) (шутка )))

    Svert: Недостаток...
    Твоя: Слишком вспыльчивая

    Svert: Каких людей ты ненавидишь?
    Твоя: Подлых лизоблюдов

    Svert: Санкт-Петербург - культурная столица России?
    Твоя: Да!!!

    Svert: Твоя мечта ...
    Твоя: Я не люблю мечтать, мне больше нравится строить планы и пытаться претворить их в жизнь

    С нами была несравненная Сабина

    Как всегда завершаю свой материал рассуждалкой, которая не относятся к герою интервью! Как вы наверное знаете, 6 ноября было совершено нападение на журналиста Олега Кашина. Многие люди (в том числе и я)сопереживали трагедии человека и желали Олегу восстановить здоровье и продолжить свою деятельность! 
    Многие чиновники высказались по поводу данной трагедии, в качестве примера блог господина Якеменко, что можно сказать - с такими чиновниками, Россию ждёт "великое" будущее! 

    Всегда Ваша, Svert 
        

    Добавил: Svert

    Просмотров: 1971

    Комментарии:7

    Всего комментариев: 7

    -1  
    А можно у меня взять интервью? ну так для статьи.
    0  
    А ты чем примечателен(а)
    0  
    да чё-то ниочем интервьюю... то ли вопросы стандартные, то ли ответы такие же.. странно как-то...
    -4  
    ник знакомый! А, да, помню эту курицу! Надо ей воткнуть пару раз biggrin
    +1  
    прошу прощение за коммент, я обознался! это не она!
    +1  
    Хех вот так ошибся biggrin
    0  
    Достойный выбор для интервью.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0