Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Подготовка к Битве и правда от Норда о своем скрине
    10:50

    Подготовка к Битве и правда от Норда о своем скрине



    Как и ожидалось обе фракции напали на НПС:

    Подготовка к битве

    Коренные атаковали район Парковый, который принадлежит Рейдерам.
    Понаехавшие атаковали район Причальный, который принадлежит Рейдерам.

    Интересны на наш взгляд и заявления Новоизбранных Председателей Советов -XMb1Pb и Эдриан Норд.

    XMb1Pb:

    Приветствую вас дорогие друзья. Я знаю, что многие из вас меня уважают, дарят мне подарки за мои статьи и прочие деяния, поздравляют с достижениями - несмотря на мою принадлежность к противоположной фракции. Я тоже вас всех очень уважаю и не делаю различия между понаехавшими и коренными, когда отвечаю на ваши Эдриан Норд:

    Уважаемые Сограждане!
    Если коротко, то МЫ - МОЛОДЦЫ!) Теперь как всегда дружно побить ботов и обогнать корешков и готовится к более интересной следующей неделе)
    Перками как всегда ведают наши умопомрачительно обаятельные Алиска и Дженна - так что все вопросы к ним... Флаг не будем видеть у

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2748

    Комментарии:43

    Всего комментариев: 43

    1 2 »

    0  
    ну что перегоним корней как обычно cool
    0  
    Эх, жаль что не получится повоевать в четверг и пятницу. Но более интересные битвы будут уже через неделю. Вот тогда мы с вами и должны будем объяснить коренным, что мы не мясо, что мы умеем побеждать не только в первый день числом, но и во второй, пятнично-стеночный день. Вот только делать громких заявлений не нужно. Коренные тоже с зубками, а значит умеют кусаться. Посмотрим, как и кто обожрется! Гигантский клан вар с именем "Противостояние" на следующей неделе начнется, а не на этой.
    -2  
    У Хмыря видемо произошло помешательство рассудка на непонятных расчетов и умозаключений. Если он считает что они победят.
    И называть нас пушечным мясом .....
    Что же он это мясо призывает на свою сторону???? wink
    0  
    Ох у тебя чувствуются какие то врачебные задатки а внимательность куда то пропала)) biggrin
    Если внимательно читать там было "или". Он не утверждал что они победят. "..или вы проигрываете потому что более малочисленный противник оказался сильнее вас, или вы проигрываете потому что противостояние несбалансировано и вы бесславно побеждаете на стороне более многочисленной фракции." Как то так.
    +2  
    Он как бе намекает, если вы за нас вы бойцы, а если не за нас то мясо. Т.е. ребята Хмырь считает мясо всех понаехов не перешедших за коренных
    -2  
    Хмырь, фуууууу!!! drool
    Сколько лажи в твоем обращении happy
    Верно подмил в начале, что есть уважение. Вернее было. Теперича ты тухлятина от которой тошнит dry
    Гуляй лесом со своими умозаключениями. На вашу сторону никто не пойдет, к слабокам никто не захочет идти wink
    0  
    За всех не отвечай 10летняя подруга))) Авось кто и пойдет) Тем более коренных слабаками я бы не назвала) Гляди на статистику, на рейтинг кланов и на рейтинг грабителей.
    0  
    Мы вроде не дружились, чтобы быть подругой smile
    Да и постарше тебя буду, уж поболее 21 wink
    А про слабаков - разок вас уделали и еще уделаем tongue
    +2  
    Я извиняюсь конечно) Просто в анкету глянула там 10 лет стоит)) И с чего вы взяли что вы меня старше?) вы мой возраст видели? признаюсь мне тоже как раз таки 21. Вы меня? как так? своих бить будете(( ууу..
    0  
    Я про ваш возраст и сказала, что 21 smile Мне поболее. Ну, в конце концов мы сюда не возрастами пришли мериться, к тому же молодость к сожалению не на моей стороне sad
    А раз понаехавашая, то откуда такая нелюбовь к понаехам?
    Согласна, Норд лохонулся с Монеточным, не его надо было брать. Я, кстати, об этом писала в комментариях на этом сайте. Но стадо, не подумало и побежало голосовать за Монеточный. Тут "стадо" не в оскорбительной форме, а как описание действий. Тем не менее Норд на 90% лоялен во всех обращених. А вот у корешков, что ни глава, то чудовище sad Думала, что Хмырь человекообразный, да фиг там...
    0  
    Нелюбовь к понаехам? с чего ты взяла?) Я просто рассуждаю здраво вот и всё. Где я эту нелюбовь показала? хм..
    Насчет Хмыря не соглашусь. Ясно и толково всё отписывает. Или вы к этому слово "мясо" привязались? Не знаю в какую сторону лоялен Норд так что промолчу. То что упивается своей "властью" и "крутостью" это видно. (он же вливается исключительно ради площади, подарков и внимания) А так если посудить он не играет вообще. 13е уровни говорят его ни в стенках ни в боях не видно. По-моему такое кроме как снисходительных усмешек больше ничего не вызывает.
    +2  
    • #5
    • Toy
    • (01.12.2010 11:47)
    Хмырь и чудо как ющенко и янукович. Один говорит много нечо неделает, а другой говорит шопопало не на русском языке
    0  
    Ну ясно) Значит на Болгарском)) biggrin
    +2  
    У Хмыря в сообщении больше мысленной нагрузки и ведь по сути правда что нас просто много и как бы затоптать многочисленностью много ума не надо. Всё ясно и мирно отписал.
    Обращение Норда снова вызывают какую то невольную усмешку...хорошую отмазку про Флаг нашел после того боя 25 на 35 и полный разнос. Снова Глав противоположной фракции задевает. (На что умный и достойный противник никогда не пойдет (тем в более в браузерке что то пытается доказывать)) В общем в его сообщении ничего толкового кроме как снова "посмотрите какой бред у главы противоположной фракции а посмотрите как я всё умно отписал" "мы молодцы , мы лучшие" и.д. больше ничего нового не вижу(
    -2  
    У противоположно фракции действительно псевдонаучный бред, и Норд действительно умно написал, почему бы не подчеркнуть
    +2  
    Псевдонаучный бред? Ты проверял?) а вот докажи свою точку зрения) как бы чтобы не быть голословным. У Норда повторюсь ничего толкового не вижу. Снова одни зацепки.
    +1  
    Ну,я бы не был так категоричен)на счёт тактики-согласен,просчёты бывают,но корни уже один раз сфейлились,напав на нас.Собственно,на следующей недели будет всё видно)
    +2  
    Ну это ты вспомнил)) Там бы за победу я бы не посчитала это - слишком просто и война явно не на 2 фронта была. 5 раз за ночь изменяли правила, кому то начислили, кому то убавили, кому то включили кому то выключили. Сейчас вот правила устаканят ещё...а то нелепо выходит как то.
    0  
    Хмырь олень еще тот, бредятина полная в его речи, не последовательный кусок дерьма. Корни в любом случае будут сосать на следующей неделе вместе со своим бмвшной какашкой. А после проигрыша он все свалит на свои вонючие тупые никому не нужные расчеты, и назовет свое поражение ошибкой администрацией и подкручиванием результатов. Хмырь ты ничтожество, отмазки твои не проканают, это "мясо" тебя еще раком нагнет.
    +1  
    Ох как игра нас заставляет друг на друга злобно кидаться. Может правильно писали что игра быдло из нас делает((
    +2  
    Игра основана в первую очередь на жестокости и насилии, от этого и последствия в общении людей пренадлежащим разным фракциям. Но называть ЛЮДЕЙ мясом публично никому не дозволено, кем он себя возомнил? моя фракция относится к числу так сказать "мяса", я ему отвечаю на его слова. А там пускай фармят меня все топы, какать я на них хотел. Медовик синоним слову лох и задрот, а таких боятся только дети в детском саду
    +1  
    Идем по пути здравого смысла. Вроде ЛЮДЕЙ он мясом в тексте не обзывал и не употреблял этого слова. Давай немного различать "перса" и "человека")) Всё таки разные вещи "статы" которые у тебя и у твоего перса за которого играешь) Про медовиков мы вообще речи не заводили))
    А насчет обзываться публично думаю наша фракция тоже хороша во главе с царем батюшкой))
    -1  
    пойдем по другому пути, от их глупых лозунгов этих псевдоглав нет никакого толку, вот сгревали бы медом) тогда да, а так. Какать на них хотел. Деньги в казну, совет и т.д. не кидаю, только по 100 монет чтоб активность повысить. А выгоду с захваченных районов я еще не видал, ну подумаешь у нас больше на 1 и что с этого? В общем пускай трындят что хотят, а делать все равно все будут по своему и я уверен что большенству народу пофигу на это противостояние как и мне, все бьются только ради сундуков, а не ради победы. А для хмыря все мясо потому что он выше 6 лвл ни кого не бьет, побил бы там васю гопника или тому подобных тогда бы и выступал
    0  
    ПАрень, ну зачем так прямо то. Мосваровский псевдоботан он же псевдоученый он же псевдостатистик и обиться может ))
    0  
    Да это написал я просто поток мыслей в голове smile
    -1  
    Ты дебил и мудак smile
    -4  
    Отсусена иди соси лучше, это у тебя лучше получается чем излагать свои мысли
    -2  
    Ты уебок,сосать будешь ты у бомжей бля.
    Че нахуй утырок? Уже сосешь? Причмокивая?
    Бля,я охуеваю от таких уебков нахуй.
    Ебаный понаех блять заткнись нахуй бля пока я тебе в рот не насрал. Сука,обзавешь коренных хуй оторву,всосал бля?
    0  
    Ну и ушлепки в Мосваре biggrin biggrin biggrin
    Мальчик, прибей себя к дереву happy
    -2  
    Коренные посильнее будут...Хех! А у понаехавших районов больше только потому Лестер Массена тоже понаех и нам подыгрывает laugh
    0  
    biggrin +
    -2  
    РАЗБЕГИСЬ ПОСИЛЬНЕЕ И УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ wacko
    0  
    время покажет, большинство аналитиков садится в лужу, и как бы здесь не промахнулись
    +4  
    Нормальные обращения, вполне всё корректно. И весьма немалая доля нелицеприятной правды в словах XMb1Pbя есть. Достаточно внимательно посмотреть на статы в стенках. И почитать слова Норда о поведении и участии народа в флаге. Он кстати, постоянно это пишет. И не замечать этих фактов - самообман. Я даже не о мёде говорю, а о количестве игроков па пятом, со статами второго...
    Другое дело, что на открытый призыв к дизертирству мы ответим категорическим и и бескомпромиссным ФИИИИИ! Потому как нафик! В соответствии с его-же статистикой мы их рвали, рвем и будем рвать на заготовки флага великой британии!
    0  
    Статы в стенках... Помню когда был я на 5-м и из допов там жрали токо 3-х рудный жваки, да и то редко когда все 6... Вот тогда я от туда не вылазил. Реал при этом не вливал в статы. А сейчас на 1-м у меня статы не плохие, но на фулл доп постоянный денег, увы, нет...

    1-10 11-18

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0