Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Они держат слово, но к чему нас это приведёт?
    01:33

    Они держат слово, но к чему нас это приведёт?

    Администрация не перестаёт нам делать "приятные" обновления. Как и обещали в новостях, ввели фору для одной из сторон. Вот как это выглядит.

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 1468

    Комментарии:25

    Всего комментариев: 25

    1 2 »

    0  
    Вопрос по скрину - куда делся 1% ???
    0  
    Ответ:
    В районе "Вокзальный" перевес корней 47% (соответственно у понаехов 53%)
    В районе "Кремлевский" перевес понаехов 52% (соответственно у корней 48%)
    ИМХО
    0  
    С одной стороны одни цифры с другой-другие. Чо за уйня?
    0  
    К нашей победе это конечно все равно приведет!!! Фора для нас ничто!!! first
    +2  
    Да уж, администрация как только не изворачиваеться чтобы лизнуть очко "притесненным" корням... dry
    -8  
    Зря вы так. Ведь стоит просто понять что админам не выгодно отдать все районы одной фракции. Это уменьшение потоков меда и конечно же сама идея противостояния. То есть если понаехи своей численностью затопчут (много ума не надо) или коренные захватят все районы то идеи противостояния конец.
    +3  
    Не согласен с вами. Основная масса очков набиваеться хайлевелами, которых, насколько я помню, приблизительно одинаковое количество и среди понаехов, и среди корней. То, что фора это ничто иное как стимуляция влива еще большего количества меда - очевидно. Но вот справедливость и честность подобного действия находиться под большим сомнением.
    -2  
    Не спорю что фора стимулируют народ на ещё большее вливание меда. Но при чем тут подсчет очков у хайлевелов?) Я говорила о самой идее противостояния)
    Насчет справедливости и честности. Как известно многим понаехов больше чем коренных. Где здесь честность и справедливость например?
    0  
    Расскажите мне пожалуйста откуда у вас такая информация, что понаехов на много больше чем корней?
    0  
    А вот прочитав профиль Хмыря я так, из любопытства тоже заинтересовалась этим вопросом и взяла калькулятор, ручку и блокнот. Начала просматривать рейтинги. Признаюсь что к точному числу я не пришла но как ни странно было явно видно что понаехавших больше.
    0  
    Рейтинг показывает по 1000 человек с каждой стороны... И как тут понять кого больше?
    0  
    В этом случае админы не поставили бы ограничение на голосование по времени и по сумме. Это реально изменение геймплея в сторону его "немедовости"
    0  
    В кои то веки Графиня, отвечу на ваш пост. Согласен, админам не выгодно, чтобы все районы отошли к одной фракции. но ведь им выгодно ничего не делать с флагом. Ничью пофиксили, в бой берется по 5-6 булок, касок и пружин одновременно. А ведь есть правило, по 3 в бой... Сегодня был очередной пример. Что это заговор против понаехов? Не думаю. Пока мед льется рекой, админам похеру кто мы. А вот про сильный численный перевес не надо втирать. Это чисто нытье. Если админы просто удалили бы мертвых персов, то все бы выровнялось примерно. Но им это не надо, ведь тогда хай левелы ныть начнуть, что фармить некого. Им ведь ботов тогда не поюзать будет.
    0  
    "..но ведь им выгодно ничего не делать с флагом. Ничью пофиксили, в бой берется по 5-6 булок, касок и пружин одновременно. А ведь есть правило, по 3 в бой... Сегодня был очередной пример. Что это заговор против понаехов? Не думаю" С чего вы взяли?) Или вы за сегодняшним боем не следили?) Если вы огорчены из за сегодняшнего боя за флаг то я вас понимаю. Я внимательно следила и с боем за флаг вроде всё в порядке. По 3 еды и по 3 пружины с касками были использованы теми кто их и использовал. Ничью не пофиксили а всего лишь увеличили её, не помню точно но где то на 100 ходов и засчитывается ничья или где то так.
    Про численный перевес - были бы вы коренным сходили бы например в охотклуб оборотнем уровня так 7го. Я там была оборотнем 7го уровня и была ошарашена - больше 50ти-60ти страниц конечно учитывая что там сидят 7-8-9 уровень понаехавших. И это только в заказах) И это отнюдь не мертвые персы) Сейчас конечно будет сложновато после обновления просматривать.
    0  
    Хм... с цифрой 5-6, это я как то опечатался. 4-5 вот это да. У самого были такие бои за банк и стенки, поэтому и говорю. Может их уже и исправили. А про флаг каюсь, я ники спутал и про увеличение ходов до ничьей не знал smile Ну хоть честно признался smile
    Что касается походов оборотнем... ходил. У нас не намного меньше страниц. Это ведь как заказывать. Но ведь вы не ответите лично, что все 50-60 страниц, что это только активные игроки? Вот-вот. Так что не надо говорить о сильном, даже диком перевесе. Админам ведь выгодно держать баланс.
    0  
    а фора то с каждой минутой растет и растет...
    0  
    у корней нет шансов
    -2  
    Хм..самонадеянно с вашей стороны. Ведь сейчас только ночь) И активность так себе.
    0  
    да черт с ней с форой, единственное не понимаю отчего она растет? В зависимости от количества проведенных боев?
    +5  
    Да блин все это противостояние - тупая трата времени и денег. Бонусы от патруля - это конечно здорово, но уж очень много ресурсов тратишь на всю это ебалайку. Предлагаю вообще не обращать внимание на противостояние и тупо заниматься фармом и стенками. cry
    0  
    Бой за флаг конечно был очень интересным, корешки конечно молодцы выстояли против большего кол-ва понаехов. Но вот скажите мне что за фигня была на 62-63 ходах??? В 62 Норд убивает Юдо, а в 63 снова бьет его???
    0  
    А почему фора все время прибавляется?
    0  
    Я так понял что фора корней - 6,25% от числа их побед, а значит будет расти в геометрической прогресии) Если им и это не поможет тогда на следущей неделе будет 12,5% очевидно:)

    1-10 11-12

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0