Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Новогоднее месиво
    13:23

    Новогоднее месиво



    В то время как на форуме идёт голосование за отмену противостояния в предновогодние дни, я решилась нарушить время тишины в период голосования, и вставить свои пять копеек в эту тему.  Давайте разберемся, что произойдёт если противостояние не отменят, и если отменят. 
    Вариант первый - Противостояние в силе. Здоровые люди (не страдающие игровой зависимостью), примут ограниченное участие в нём, либо уйдут в заморозку в четверг-пятницу. У людей с игровой зависимостью, в пятницу семья будет слышать следующие высказывание - "Подожди тут корешки район захватывают", "Сейчас, только третий чемодан возьму, и сразу открою шампанское " или нечто подобное. Итог часть получат полный комплект чемоданов, большинство - ограниченный.

    Второй вариант - противостояние отменят. В итоге чемоданов не видать никому. 
    Некоторые опасаются за потерю районов. Районы дело наживное - ни одна сторона не сможет захватить больше чем сможет проглотить, а если захватит не сможет удержать. 9 у понаехавших и 7 у коренных - это равновесие, если одна из сторон (на сегодняшний день) захватит больше, она уступит район на следующем этапе противостояния. Разговор идёт, только о составе этих районов.

    Подводя итоги, я должна была бы высказаться против перемирия!  Но все же, я за перемирие! 
    Новый год - это семейный праздник, а главные в семье это дети! Не отменив Противостояние, мы отнимаем родителей от детей. Дети наше будущее, и каким оно будет зависит от нас! 
    Если вы не будите уделять внимание Вашему ребёнку из него вырастит Анка-пулемётчица или Петька, люди которые не задумываясь будут убивать своих сограждан только за то, что им так сказали вожди!
    А вы хотите, чтобы из вашей дочери выросла Анка? Если нет, найдите время и поговорите с ней, может процесс уже пошёл!   

    Одним словом если вы не хотите, жить в будущем (оно на картинке), где Анки и Петьки с пулемётами говорят вам что делать, что смотреть, во что играть и т.д., голосуйте за перемирие.

    Ваша Svert
               

    Добавил: Svert

    Просмотров: 2214

    Комментарии:24

    Всего комментариев: 24

    1 2 »

    -8  
    первонах!
    +3  
    вы задолбали уже со своим первонахом.
    -1  
    ыыы
    -2  
    так ведь анки на самом деле не существовало
    -2  
    а я раь=ботаю в нг я за)))
    -2  
    я им блять отменю!!!!я как чикатило!
    +2  
    Да по идее каждый лемминг сам вправе решать, чего ему на новогодние праздники делать. Хочет - пусть рубится, а хочет - мордой в салате smile

    Если противостояние останется - то малышня во главе с одинокими задротами хоть в стенках вволю потусуется. Особенно те, кто ни разу не видел, что находится внутри пятничных чемоданов.

    А призыв отменить это дело больше походит на вопль хомячка из клетки с кнопокой.
    Типа "Отключите электричество, а то я не могу перестать нажимать!".
    Смайлик.

    +1  
    Кстати хочу выделить в подходящую цитату Дженны с форума голосования для людей с логикой "если не хотите играть в праздники не играйте но не лишайте праздника других игроков и оставьте нам противостояние"

    "Победа или поражение зависит от всей фракции, а не от Вас и Васи Пупкина двоих вместе взятых. Если большинство хочет его притормозить, значит полноценно участвовать в противостоянии не сможет. Если кто-то не проголосовал, значит ему пофиг.

    Сливать районы из-за того, что половине боеспособной фракции нужно бежать оливье готовить и подарки покупать - не comme il faut как-то."

    -1  
    С чего сразу сливать? Или в совете есть экстрасенсы способные предугодать исход противостояния на месяц вперед?
    -3  
    Тебе пытаются объяснить что какой толк в этой бойне если участвовать в ней будут не все участники фракции. В цитате Дженны всё ясно отписано. Особенно в первом предложении. Включи голову только.
    -1  
    Какая вообще разница сколько человек будет участвовать. Не знаю как со стенками в пятницу получится, но от четверговых чемоданчиков я отказываться не желаю.
    +1  
    "А вы хотите, чтобы из вашей дочери выросла Анка?"

    Просто убило наповал, намёк понят. Наконецто что-то стоящее от Сверт почитал! biggrin biggrin biggrin

    +1  
    Предлагаю всем свой девиз поменять на "Я ПРОТИВ ОТМЕНЫ ПРОТИВОСТОЯНИЯ!!!!!!!!"
    0  
    Про часовые пояса забыли ? у нас они разные , а у корней по Московскому времени , так что если противостояния не будет , это только корням + . И не хрен давить на жалость про детей и сопли распускать , а играть нам или не играть решать только нам а не админам (кстати они тоже Москвичи).
    -2  
    Не забывай что за коренных играют не только Москвичи.
    0  
    Если у вас лично нет времени играть в определенный промежуток времени , то НЕ играйте , вас ни кто не заставляет . А решать за ВСЕХ играть или не играть не надо , если это лично вам не выгодно и вас душит жаба что другие вместо вас насладятся игровым процессом и чемоданами .

    А детьми надо заниматься всегда , а не в период отключения противостояния в НГ.

    1-10 11-18

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0