Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Не все красиво в Датском королевстве
    11:02

    Не все красиво в Датском королевстве



    Сегодня вечером в блогосфере имени администрации – Изнанке Мосвара, к величайшему удивлению вашего покорного слуги было вывешено обращение некоторых членов Совета Коренных к своим подопечным (Оригинал):
    Уважаемые игроки.
    Завтра начинается новый виток «борьбы за пиксели».
    Мы специально назвали противостояние так.Ибо очень многие игроки не видят смысла в самом противостоянии.
    И очень многие именно так его и называют. Но не мы.
    Мы не собираемся никого убеждать или переубеждать.
    Каждый играет тут по своим правилам и так как ему хочется.

    Мы хотим поговорить немного о другом.
    Просматривая кучу околоигровых ресурсов, наткнулись на мнение одного советника. Не нашего. Мнение не просто игрока и советника,а человека смотрящего дальше собственного носа. У противника тоже есть топы,тоже есть люди,боящиеся ламп,тоже есть нубы…все тоже самое что и у нас.
    Так почему они выигрывают? (хочется очень написать «пока выигрывают», да поводов не видим. Пока) И выигрывают они не потому что их больше,как многие могли сейчас подумать. Прежде всего они организованы лучше нас. Или самосознание у них выше или адекватных у них больше – не знаем, но они единое целое. А вот коренные – скорее раздербаненый веник,который ломают по одной тростинке. Были крики что «порвем противника как тузик грелку» Было написано уже много призывов сплотиться и дать отпор. Было много чего. Ничего не сработало. И не надо надеяться на «фору» при захвате района. Не фора должна помочь нам выиграть. А вот что – каждый пусть решит для себя сам. Удачи нам!

    Вежливое удивление вызывает тот факт, что данное обращение было выложено именно в блоге администрации, а не в обращении Главы Совета (которое, к слову, не менялось уже  2 недели). Что же происходит в Совете Коренных? Неужели вместо того, чтобы наконец сплотиться и оказать достойное сопротивление как единое целое, а не вести себя как «раздеребаненый веник», они продолжают цапаться и бить себя пяткой в грудь с воплями «Я знаю как надо, а вы все тупые и вообще я с вами не дружу»?
    Если дела действительно обстоят так, то противостояние начинает терять свой интерес. Что может привлекать нас в борьбе, если противник на несколько порядков слабее, и даже не собирается оказывать достойное сопротивление, надеясь по большей части на фору?
    Мы не знаем ответов на эти вопросы, и нам остается лишь ждать что в один прекрасный момент Коренные наконец раскочегарятся и дадут нам достойный бой!

    Искренне ваш, Раффа.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1818

    Комментарии:10

    Всего комментариев: 10

    -3  
    -1  
    я ж говорю- страх убивает. противник явно деморализован. чтд. потому оченно интересно что же они выдадут на гора седня.
    -2  
    3-й
    +2  
    По крайней мере на 9 уровне по пятницам всегда очень жаркие стенки с коренными.
    +1  
    На 11-м вообще все стенки корням просираем! sad
    0  
    Ответьте на вопрос: если вы идете по улице, а Чудо Юдо склоняет к страстной партии с уклоном садо-мазо... что вы будете делать?
    0  
    опять 25
    что значит сплоченность и где и как вы ее увидели? результат всегда показывает что реального противостояния никак нет - может кому-то нравится считать себя круче других и с этим двигаться дальше, но ведь нет никакой интриги, так как очевидно, что победа всегда останется за понаехами. я - корень, я прикладываю максимум усилий для того, чтобы у нашей фракции состоялась победа, причем выкладываюсь в четверг и пятницу побольше чем 95% игроков, но это никак не улучшает результат. так где-тогда логика, где противостояние, если у меня в день 100 побед и 2-4 проигрыша.
    мое мнение: всем будет интересней, если в противостоянии вообще уберут расчет очков, который зависит от количества суммируемых очков, где запущенный бот на каком-нибудь 4 уровне делает тщетными старания перса >10 уровня.
    ситуация больно похожа на клановую войну, когда напавший клан имеет значительное преимущество 24 игрока против 10 игроков с примерно одинаковыми статами. каждый по отдельности не хуже и не слабее другого, но исход виден заранее. а фора - обидная подачка для корней и повод для лошения со стороны понаехов.
    -1  
    хватит писать аналитическую чушь! Ответь лучше на 1 простой вопрос: ты читаешь это сообщение, а 5 человек в костюме Чудо Юдо стоя ту тебя за спиной и лузгают семечки. что ты будешь делать?
    0  
    сходи к врачу в школьную поликлинику, скажи что тебя галлюцинирует
    0  
    Вечер добрый.
    А можно узнать - а что "невежливо" удивляет? smile
    Вежливо понятно,более-менее,а вот невежливо.....
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0