Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Мужчины, будьте мужчинами!
    16:58

    Мужчины, будьте мужчинами!



    К нам в редакцию пришло интересное письмо от лиса-вера3. Т.к. поднятая в письме тема нам показалась интересной, то мы публикуем его на своем портале. Жаль у нас нет тегов, как у Дефо, иначе тема бы однозначно попала в раздел Жадные дети:

    Для многих Мосвар - это почти жизнь...Только похуже. Ведь за каждым монитором скрывается личность(или как повезет). Достаточно рассмотреть некоторых индивидуумов и их психологию(на примере игрока Чахликнемрущий)
    ПОВЕДЕНИЕ МУЖЧИНЫ В МОСВАРЕ(наверное и в жизни)
    1. Увидев красивую девушку в по жизни (кормушку в Мосваре), он в любом случае старается с ней познакомится поближе (заносит в список жертв)
    2. Через некоторое время он решает снова напомнить о себе
    Но девушки - создания вредные и не всегда первое впечатление оказывается правдивым. И дабы не обижать мужественных завоевателей объясняют - ты хороший, но, извини, ничего не получится (Копила на сапожки, надеюсь, фарм не повторится, денег больше не будет).
    3 Но под влиянием Интернета такие "мужчины" забыли этикет и как это "уходить по-английски", лучше отвечать в таком стиле - молчать и продолжать нападать дальше!

    Боже! В Мосваре кризис? 100 тугриков уже реальные деньги, за которые можно бить 5 раз в день?!

    Итого, портрет такого "мужчины" в Мосваре:
    1. Навязчивый
    2. Жадный
    3. Нищий))
    4. Самоутверждающийся за счет слабых девушек
    5. И, наконец, глубоко несчастный - как говорится, чего нет в реале - создаем в виртуале (прочитайте имя его собачки)

    МУЖЧИНЫ! БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛИЦА В ИНТЕРНЕТЕ И В ЖИЗНИ!

    От редакции можем сказать только, что в играх как правило нет деления на мужчин и женщин. Тут редко встретишь благородство и самопожертвование, тем более в такой циничной игре как Мосвар, так что не принимайте близко к сердцу, а лучше просто подарите нахалу свинью ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2170

    Комментарии:18

    Всего комментариев: 18

    1 2 »

    +5  
    А что здесь такого? он ж её на хуй не слал, не грубил, хуйню всякую не дарил, а просто занёс в фарм лист. если не хочешь быть ни у кого в фарм листе или не играй или влей стопицот мильёнов и дрочи в одиночестве как эдик до недавних времён. имхо бред. жаль что ты чароплет херню постную начал публиковать... если я тебе напишу что ко мне заходит регулярно один и тот же человек, ты опубликуешь пост где я его буду засирать, с понтом нормальные люди так не делают?
    +2  
    Заплати и твою херню опабликуют. biggrin
    -1  
    чахликнемрущий и его верный пёс эякуляция:))) поржал
    -1  
    КГ/АМ
    +1  
    и что тут такого? при чем тут, в игре, раздельности на девушек/парней? Есть персонаж женский и мужской (как показывает практика немало парней управляют женскими персами, а девушки в свою очередь мужскими). Есть фарм-список и в него добавляют кормушек. С девушки давшей взятку высыпалось изначально прилично тугриков - так почему бы не внести её в фарм-лист?
    ЧавПрайд, +1. Сайт превращается в новости за чай/шоко/мед
    -2  
    На самом деле, я не взял ни копейки за эту статью... И опять же, никаких долгоиграющих выводов я не собираюсь делать. более того. я согласен, что поведение, когда тебе не хамят, не матерят, а тупо нападают по 5 раз в день - полностью оправдано в рамках игры.
    -2  
    Мне кажется тут всё гораздо проще, паренёк поставил себе бота, а настроить толком не умеет - умишка не хватает, вот и, однажды сняв денег с перса девушки, бот теперь тупо ходит к ней, а сообщения паренёк даже не читает, это делает бот на автомате...
    Как был прав мой прадедушка, когда сказал,-"техника в руках неандертальца это груда металла."
    0  
    +10500
    +1  
    У девушки беда с ЧСВ, списывать нападения на различия в полах - признак знатной ТП
    0  
    +11111
    +1  
    Если она ему не отвечалабы в личку то он отсталбы после второго нападения а так написал и малоли кто как воспринимает такое он подумал что она над ним смеёться или еше чтото вобшем тема бред
    0  
    Какая разница какой пол? Суть игры такова чтоб бить и грабить. Если в жизни девушки слабее, то в игре они в 2-3 раза более прокачаны чем мужчины. Поэтому я не вижу преимуществ одного из пола, все в равном положении. А если кому не нравится что их бьют, то играйте в "Симс" или "Спокойной ночи малыши"
    +1  
    что-то тут протухло и невкусно пахнет sad

    1-10 11-13

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0