Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Первый из двух обещанных конкурсов завершен.
    00:43

    Первый из двух обещанных конкурсов завершен.


    Новости Мосвара информируют о завершении конкурса на лучший пост о МосВаре.
    Победителями стали:

    Первое место:
    Lilla7
    и получает в качестве приза
    + + 200 руды
    Второе место:
    Alvik
    получает в качестве приза
    + 100 руды
    Третье место:
    разделила толпа народу и получила по

    Т.к. Главред БлогПоста также участвовал в этом конкурсе, предлагаем Вашему вниманию наш вариант Поста о Мосваре, недостойного первых трех мест (наверное переборщил с объемом), но тем не менее на наш взгляд весьма интересного:

    Дорогие друзья, мы хотим представить Вашему вниманию онлайн игру "Понаехали тут" (moswar.ru), разработанную в самых циничных лабораториях рунета.

    Этот пародийный проект будет интересен, в первую очередь, тем, кто уже имеет представление о ролевых играх. Впрочем, игра весьма дружелюбна и к новичкам, а неповторимый юмор вряд ли оставит кого-то равнодушным. Стилизованные трущобы и закоулки Москвы, в которых предстоит оказаться пользователю, сразу же настраивают на позитивный лад. А простой, понятный игровой процесс и шутливые, пародийные описания и юморные комментарии позволят быстро освоить любимые занятия всех игроков: отжимание мобил, охоту на крыс (и на других игроков), игре в Казино, а также работу в Шаурме и патрулирование захваченных на войне территорий.

    В основе игры лежит классическая, но лишенная навевающих скуку сложных расчетов RPG. В "Понаехали тут" представлены две Фракции - Коренные и Понаехавшие, которые каждую неделю отчаянно воюют за районы виртуальной Москвы. Развитие любого персонажа связано с грабежами и другими способами зарабатывания денег, т.к. прокачка зависит, в первую очередь, от умения грабить (чем больше денег - тем больше можно прокачать свои родные статы). Каждому обитателю этого необычного и слегка безумного мира полагается собственная московская Хата с замечательной картиной Медведа и мягким диванчиком. Выполняя задания в ходе кровопролитных войн и одерживая победы над многочисленными противниками, герой сможет стать истинным Коренным или "Понаехом", участвовать в групповых сражениях, кидаться динамитом в толпы врагов и устраивать интереснейшие клановые войны. В игре в первую очередь, делается ставка на противостояние "игрок-игрок" и только потом - "игрок-NPC", но тем не менее каждый игрок найдет для себя интерес - кариберы смогут часами ковыряться в метро в поисках заветных крыс и тянуть лямку на дядю в местной Шаурме, хардкорщики - сотнями уничтожать вражеских игроков и грабить их поверженные трупики. Каждый сможет вырастить и воспитать своего любимого питомца, превратив маленькую чихуа-хуа в грозную и непобедимую машину смерти. Описывать игру можно еще очень долго, гораздо проще зайти и попробовать сыграть, ну а если у Вас еще есть сомнения - можете зайти на околоигровые ресурсы игры, например на ведущий Новостной сайт игры http://mosdozor.ucoz.ru, где ежедневно появляются десятки новостей об игре, ведущих кланах и игроках.

    Приходите к нам и вы не пожалеете!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1726

    Комментарии:5

    Всего комментариев: 5

    -9  
    ф тройке)
    -2  
    Не сухой, а просто чуть не дороботанный... artist
    -2  
    слишком правильно. без изюминки.
    +2  
    они искали пост для баннера, рекламы.... Поэтому ТАКОЙ текст можно разместить только на рекламе в поло-страницы. Да и никто бы его читать не стал. Пост должен быть коротким, сразу привлекающим внимание. А здесь внимание привлекают только многабукав.
    0  
    в конкурсе гласило не менее 1500 символов, а это тот же порядок что и у Чара, так что не из-за объемов.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0