Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Клан 3BEPbKu перешел к Коренным
    19:46

    Клан 3BEPbKu перешел к Коренным



    Наш портал не смог пройти мимо такого незаурядного события, как переход целого клана на сторону Коренных. А именно это произошло сегодня с кланом 3BEPbKu (если не верите - смотрите 5 их последних войн - все они с кланами Коренных проводились). Т.к. писать Пафосный бред про ценности, предательство и служение родной Фракции ради клана из второй сотни я посчитал слишком утомительным занятием при очень низком КПД, поэтому решил, что 3BEPbKu сами должны постараться объяснить свой поступок. Поскольку они были не против и даже наваяли нехилый материал по своему переходу, то я опубликую его на наших желтых страницах в оригинале, без редакторской правки. Итак, внимайте:

    Полагаю основной и самый «интересный» вопрос – «Почему? В чем причина? Чего нам здесь не хватает?» … и он же самый не интересный и очевидный на наш взгляд…, хотя и достаточно субъективный.
    С одной стороны 3BEPbKu стали определенным «событием» для лоулевелов… сильных игроков довольно много, но все они разрознены и неактивны в групповых боях, а наши рожицы многие уже узнают, и без сомнений пишутся в стенки, когда видят там наш альянс, … с другой временами слишком уж все просто и предсказуемо…
    Мы же считаем, что интереснее играть там, где труднее…, интереснее и почетнее победить изобретательной и сплоченной игрой более сильного соперника, чем замесить толпой слабого…  В данном случае мы считаем, что намного интереснее играть за потенциально проигрывающую фракцию…

    К тому же на противной стороне играют наши старые враги друзья, которых мы выносили в стенках на первых ходах ;) azzazon,  Capster, adwaer..., а так-же яростная и страстная почитательница voodooMIB - Анна Семенович ;)

    Вряд ли 3BEPbKов можно упрекнуть в меркантильном подходе или неактивной игре за фракцию Понаехов. Воюя за Понаехов мы всегда выкладывались до конца. В боях за районы у всех 3BEPbKов количество дуэлей зашкаливало за 200, а стенок "28-29 из 6", баян, но никто в таких случаях не смотрел на лампы – зарубаться так зарубаться!  3BEPbKu часто вписывались в рудные стенки, чтобы вытянуть бой, хотя прекрасно знали, что сожженные лицухи и сосисычи ничем, кроме престижа фракции и альянса не окупятся, но как можно отказаться от драйва, нагибая часто более сильного противника?! :)
    В чем сила 3BEPbKов? – однозначно – в организации, кропотливом планировании операций, нестандартных ходах и четком и дружном исполнении.
    В клановых войнах мы также не выбирали легких целей и громили кланы противника со средним уровнем игроков на 2-3-4 уровня выше собственного.
    Кроме того, ЗВЕРЬКАМИ было создано несколько боевых и координационных чатов на 5-ом и 6-ом уровнях, а так-же сквозной для всех уровней чат по решению текущих игровых проблем. В процессе организации боевой чат 7-го уровня.
    Кстати, после подачи заявки на смену прописки, мы решили устроить небольшой прощальный флешмоб на 6-ом, где сейчас находится большая часть клана, насколько он вышел удачным можете судить сами…
    http://www.moswar.ru/fight/446477/
    http://www.moswar.ru/fight/444177/
    http://www.moswar.ru/fight/444099/
    http://www.moswar.ru/fight/443917/
    http://www.moswar.ru/fight/443848/
    http://www.moswar.ru/fight/443022/
    http://www.moswar.ru/fight/446558/  - последний бой из за глюков в игре прошел на рандоме.., но даже рандом был на нашей стороне ))))))
    Особая признательность и дружба нашим союзникам – альянсу Street Kings. Их активности и оперативности в игровом взаимодействии можно только позавидовать.  /+1 флудобоевой чат/  -)))
    За пусть и не продолжительное, но очень насыщенное время совместной игры забавные Шушпанчики очень сдружились с самым эффектным представителем союзников Svetik2000[12]. Такого угара, который стоял временами в совместном чате мы даж сами не ожидали ))), хотя флудеры еще те… ) ну и никто из 3BEPbKов особо не удивился, когда после размолвки с кланерами, к слову сказать, произошедшей в связи со скандальным беспонтовым сливом района, Светик решила играть дальше с нами, несмотря на то, что это было для нее отнюдь не простым решением, особенно в связи со сменой прописки… но дружба оказалась сильнее условностей…  

    Кстати о сливе… Что мы можем сказать… - СЛИВ ЗАСЧИТАН!  Мы конечно и с головой и с элементарной математикой дружим… не сказать чтобы физматов не закнчивали… ;) Но такая игра один хрен беспонтовая… То все орут на форуме за боевой дух, то своими руками опускают его ниже плинтуса… Пусть бы мы проиграли из за форы, но выиграли бы по абсолютному числу побед и вломили бы корешкам как и неделю назад по самое нехочу, оставив 99% фракции без сундуков за второй этап и пельменей от совета..!

    1 КК монет на лапу местным властям за смену прописки насшибали с тех же корешков неспешно за 3 дня, не бросая основные дела, но слегка затянув для этого последнюю войну.

    Если честно, мы хз, что еще может заинтересовать рядового нищеброда… ох не нравится мне этот термин
     …а вот нищеброды ли 3BEPbKu ..? ;)
    Опять же хз )) – следуя данному определению скорее нет, чем да.., а следуя снобизму заядлых медовиков – скорее да, чем нет… Как говорится, за сосисычами в карман не лезем, но и статы за мед не качаем… пока… ;)

    Еще возможно для кого-то интересный вопрос: «Как стать членом альянса 3BEPbKu ?». Ответ на странице альянса. Это не первая наша браузерка, и традиционно мы сами выбираем себе тех, кто возможно будет прикрывать нам спину…, а мы им… Попроситься в клан самому - почти равносильно отказу и многие уже в этом убедились.

    Как относятся к смене прописки знакомые Понаехи, с которыми плечем к плечу стояли в стенках..? – За всех утверждать не буду… никогда не знаешь, у кого припрятаны погоны оборотня или «Ковбой» в кармане ))), но те, кого знаю лично - вполне адекватно, как к обычному игровому моменту, некоторые даже присоединились к переходу. Как относятся коренные – перейдем – увидим…  -))))))))))))))))



    Ну что еще… надеемся своим переходом уменьшить количество беспонотовй халявы и сделать игру и себе и Понаехам чуточку труднее, а значит и интереснее. Всем удачи в игре!


    От редакции - мы все таки не удержались и чуток отредактировали статью... Печально, что ребята выбрали такой путь, ведь именно такие кланы "решают" на своих уровнях... а касательно слива района могли бы и мне написать как главному инициатору "отдачи" Корням района, дабы не заставлять тысячи людей сливать кучу допов без шансов на успех. А вообще клан чем то напомнил мне мой родной Дозор на заре своего становления, ведь я тоже создавал его в конце мая еще будучи 5 уровнем... Могу лишь пожелать ребятам вернуться к нам обратно по достижению 10-11 лвл, т.к. на этих левелах как раз у Понаехов нет жизни в стенках, флаге и прочих тяжелых ивентах. Ну и удачи конечно (но чур не на этой неделе) ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3109

    Комментарии:15

    Всего комментариев: 15

    1 2 »

    -8  
    первонахер
    -1  
    мля последний войны красиво выглядят))глаз радуют))*смеется*
    0  
    biggrin
    +1  
    Зверьки из 10 вселенной? судя по никам да smile
    0  
    Ну то ж. Я тоже добавлю свои пару слов. Мне было очень приятно воевать с вами плечем к плечу, рвать корней вдребезги в пятничных стенках, в частности с мибом, зверем, гримом, злым, стальным крысом. Зла на вас никто не держит и не будет держать, в особенности те кто с вами был в скайп-группе с самого начала.
    З.Ы. все ждем через некоторое время в родные пенаты)
    +2  
    удачи зверьки! Светику привет!
    +1  
    грамотные ребята...у корней качаться процентов на 25 легче...по кормушкам и грабежам...как минимум...
    0  
    Такие зверьки называются крысками.
    А процесс удаления оных - дератизация. biggrin
    0  
    последние клан-вары просто лол wacko смешно такими войнами бравировать.
    имхо, с переходом всё гораздо банальнее...
    1. т.к. понаехов больше - легче найти жерву
    2. т.к. понаехов больше - больше шансов, что в кормушках накопиться больше денег
    3. т.к. понаехов больше - легче найти удобный для атаки клан

    ну а о стенках...
    зачем клану, который так рулит в стенках, как написано в статье, идти на сторону тех, у которых стенки и так хорошо организованны? wink

    0  
    согласен, однозначно, нас больше поэтому мы ЧАЩЕ их пробиваем, значит денег у них накапливается меньше
    2)наших кланов больше, поэтому им легче напасть, тем более есть ужу куча кланов зубохранилищь по 15-20 игроков 6-7 лвл
    -5  
    какого хера все пиздят про то, что корней больше?пиздпбольство чистой спиртяги!!!нас примерно одинокаво!Просто мы толпа, а они пытаются организоваться, поэтому и проигрывают.и не надо мне тут пиздеть всякую чепуху!
    0  
    если внимательно перечитать, то можно понять, что больше не корней, а понаехов.
    И именно благодаря этому корням легче найти кормушки и кланы для нападения.
    Сравни хотя бы количество кланов в рейтинге.

    1-10 11-13

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0