Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Интервью с новым Главой Дозора
    17:20

    Интервью с новым Главой Дозора



    Перед публикацией информации о делах
    ATLΛNTIS-а, мы решили опубликовать интервью с новым ГлавойДозора, чтобы прекратить нелепые слухи о том, что клан распадается/расформировывается. Ничего подобного, клан продолжает жить и развиваться, в чем вы сможете убедиться, прочитав наше интервью, помимо этого в интервью написано немало фактов по поводу создания кланаATLΛNTIS и вообще это интервью думаю даст всем понять, чтоДозор по прежнему в надежных руках.

    Опасный_псих: Привет.Ну что, готов к интервью?

    vintag: Привет, готов))


    Опасный_псих: Для начала расскажи о себе. Как зовут? Сколько лет? Где работаешь/учишься?

    vintag: Краткая автобиография)) Зовут Илья, 32 года от роду, работаю юристом в спортивной команде по мотокроссу "Юганск-Мастер", учеба закончилась давно и осталось приятным студенческим воспоминанием))


    Опасный_псих: Ну это хорошо, что воспоминания хорошие. А как так получилось, что именно ты стал главой клана
    Дозор? Вы давно это планировали?

    vintag: Я бы не сказал, что планировали. Все получилось в связи созданием кланаATLΛNTIS))) Ранее я был заместителем главы в клане Pokemons Team и как то у нас зашел разговор с топовым игроком
    Terya71 о дальнейшем пути развития в игре, причем не как самостоятельные игроки, а общеклановое развитие, куда будут развиваться кланы Понаехов в дальнейшем. В ходе разговора и он и я пришли к выводу, что необходимо создать новый сильный клан Понаехов, который смог бы создать полноценную конкуренцию ведущим кланам Коренных. Но все это возможно лишь при переходе игроков из одних кланов в другие. В последующемTerya71,Чароплет вели обсуждения о создании этого топового клана, но соответственно и обсуждали что будет с кланами откуда уйдут игроки.Чароплет сильно "болеет" за судьбу Дозора, а так как я (немного может самоуверенно) неплохо проявил себя в Покемонах, то он предложил мне войти в состав руководства Дозора, на что я после недолгих размышлений согласился))


    Опасный_псих: Вот оно как...Но ведь главой кланаATLΛNTIS являетсяЭдриан Норд. Неужели и он тоже ввязался в эту авантюру?

    vintag: Почему авантюра? Просто под его знаменами собираются несколько лучших игроков Понаехов, под чьим же флагом еще быть как не под его?))) Он живая легенда. Без сомнения можно сказать, что сильнейший игрок, который может и должен сплотить вокруг себя всех остальных, но так как один в поле не воин, клан это не один игрок, а сплоченная команда, поэтому на "помощь" ему пришли ряд игроков, в том числе бывший глава
    Дозора Чароплет


    Опасный_псих: Ну ладно, уЭдриана интервью возьмет кто-нибудь другой. Лучше скажи, будешь ли ты полноправным командиром Дозора или все же будешь советоваться с
    Чароплетом?

    vintag: Конечно полноправным, но как я ранее говорил, один в поле не воин, один я не смогу делать все, мы - команда, я против диктатур, каждый имеет право высказать свое мнение, но не должно превратиться в анархию, должна быть иерархия власти - я, заместитель, кадровик, казначей, все старые воиныДозора и мы совместно будем продолжать его развитие. Разумеется я не смогу обойтись без советов
    Чароплета, он долгое время руководил Дозором, знает всех его игроков, умный и грамотный руководитель, его советы будут незаменимы, к тому же ATLΛNTIS наш союзник, так сказать большой брат)))


    Опасный_псих: Да, с таким союзником вы иОборотней победите. Еще один вопрос, который, я думаю, волнует многих. Не знаешь ли ты, mosdozor.ucoz.ru будет менять свой дизайн или
    Чароплет останется веренДозору?

    vintag: Про это увы ничего сказать не могу, но мне кажется что данный ресурс стал очень информативным и популярным не только среди Понаехов, но и для всех играющих в Мосваре и кардинальных изменений происходить не будет.


    Опасный_псих: Да, ты прав. Ну и последний вопрос:
    Как глава клана, когда ты собираешься начинать свою первую войну в этой должности? И кто будет в качестве противника? Если это конечно не секрет.

    vintag: Конечно не секрет, сейчас я и все члены клана
    Дозор, как и все игроки Мосвара, уверен заняты подведением итогов уходящего года и подготовкой к новому году, в связи с этим боюсь что не сможем уделять достаточно времени игре. Мне игра нравится, но Новый Год я бы хотел встретить с бокалом шампанского в кругу друзей, а не за выбиванием очередного зуба)) Вопрос объявления войны будет поставлен в первые числа января 2011 года и конкретных целей для нападения нет, будем выбирать по факту))


    Опасный_псих: Ну ладно, думаю все будут наблюдать за кланом. Спасибо за интервью и содержательные ответы! Приятной игры и с наступающим Новым Годом! Всех благ!

    vintag: Спасибо, и тебя с Наступающим Новым Годом!!

    В завершении скажем всем нашим читателям пару слов от редакции: наши непьющие друзья из Рупора Коренных начали печатать перед Новым годом НЕРЕАЛЬНОЕ количество материалов, возможно надеясь на перетекание аудитории... Что мы можем сказать по этому поводу - молодцы! Вот только количество не всегда побеждает качество ;-) Всех с Наступающим!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2092

    Комментарии:18

    Всего комментариев: 18

    -1  
    ...Это политика... suspect
    0  
    Это СПАРТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    -1  
    Ага ещё какая biggrin
    -1  
    Чароплет так что вы формат сайта смените на ATLANTIS или прежний Дозор?? wacko
    -3  
    вот оно чё, михалыч blink
    +1  
    Дизайн и название сайта менять не надо!
    И выкладывайте быстрее статью про атлантов.
    -2  
    Михалыч это Я
    0  
    Снилось мне как ты стоишь в красных труселях и манишь меня,манишь cry
    -2  
    biggrin
    -3  
    tongue
    +4  
    И тебя с Наступающим!
    +1  
    Всех с наступающим!
    -5  
    no comment
    скоро не захочется заходить даже суда ...
    ЗЫ чароплет а тебе что пообещали за переход в другой клан ?! smile
    +5  
    Дачу на Канарах, 2 Феррари и 4 любовницы. Я требовал 5, но сошлись на 4.

    На самом деле причины моего перехода также будут в статье по Атлантису, имейте терпение, там очень много работы

    +2  
    Чар ну ты правда как то поступил блин - ладно бы сразу сказал а то узнаём с другого сайта и с какого с Коренного...
    Ладно по началу я конечно не совсем рад был этому переходу но сейчас особенно после этой статьи (интервью) воде норм! Надеюсь Новый клан будет непобедимым, у дачи тебе и всем всем тем кто с тобой в команде!
    0  
    у нас так делали только "неДартаньяны"
    Зы скоро начну - "минуса" собирать ИМХО wink
    ЗЗЫ вы мне льстите минусальщики и чарополетоподлизайщики :)))
    biggrin biggrin biggrin cool
    -2  
    В 20 сцуконахъ бля!
    +1  
    колян красавчик - успел
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0