Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Год 2012. Мосвар.
    01:17

    Год 2012. Мосвар.



    Т.к.я пока сильно занят, кидаю сюда хит вечера с сайта наших друзей-конкурентов: Мосвар-2012. Видимо сегодняшнее поражение крепко допекло ребят, раз появляются ТАКИЕ рассказы. Жаль только, что они забывают, что флаг Мосвара давно прописался на земле Коренных, а 2 их клана, судя по всему, являются сейчас вне конкуренции, правда чем это достигается - другой вопрос, но об этом в следующих новостях. А пока читаем фантастическое произведение zirka[8]:

    Год 2012. Мосвар

    Мистер Икс, понаех 17-ого уровня, проснулся и сразу же подошел к компу. Снял 25к из шаурмы и пошел в ОК заказать десятерых игроков в надежде получить погоны. Получив один, радостно улыбнулся и пошел на кухню ставить чайник. В голове крутились разные мысли, он вспоминал мосвар 2010 года, сотни тысяч коренных, рудные стенки и противостояние...

    Понаехи захватили все районы кроме научного. 40% коренных в истерике депортировались, еще 40% перешли на сторону противника. Активных коренных осталось около тысячи, остальные - мульты понаехов, которые они создали для того, чтобы можно было хоть кого-то фармить кроме крыс. Коллекция щелкунчика имеется у каждого понаеха старше 5-ого уровня, а начиная с 7-ого уровня она модифицирована на м-9.

    Понаехи патрулируют исключительно вокзальный район - ведь там могут дать погоны, которые так нужны им! Нападать то-ведь не на кого, приходиться своих атаковать оборотенем... Охотничьий клуб разрывается от такого количества заказов, у каждого понаеха есть по ящику мобилок и несколько тысяч жетонов. Гранаты покупать нету смысла, потому что навык подрывника уже у всех давным давно прокачан до максимума. Поэтому из березки потихоньку начали вывозить товары. Сначала гранаты, потом лицензию наемника, мало того что она никому не нужна, так ее даже купить никто не может, потому что ни у кого нету зубов - кланвар стал исключительной редкостью. Десять кланов коренных, которые остались живыми в мосваре, подвергаются нападению в ту же секунду,когда это стает возможным. Очередь на нападение на кланы коренных расписана до 2015 года на сайте Дозора. Фаст-фуд, пружины и каски оставили в березке для хаотов. Кстати коренные в рудные стенки уже давно не ходят, а звездочки на комплект собирают исключительно там.

    Каждый из коренных круглосуточно находится в ОК и на него нападают 24 раза в сутки. Коренной, на которого напали меньше 20-ти раз в сутки считается счастливчиком, ведь он имеет исключительную возможность сходить к Моне три раза с пятью тысячами на руках! Коренные качаются в вип-зале с 5-ого уровня, ведь накопить даже 10-15к это большая проблема. Сейфы не практикуются - 24 руды это слишком много, практически недельный фарм. В противостоянии они участвуют чтобы набить один сундук в четверг, а потом три дня собирают на ключ, чтобы его открыть.

    Раз в неделю понаехи наблюдают развлекуху. Эдриан Норд создает свой клан в количестве одного человека. Будучи 22-ым уровнем со статами по 3000 он смело нападает на Шведов, припоминая им декабрь-2010. Прямой эфир каждой такой войны ведется на всех околоигровых ресурсах мосвара.

    Такое понятие как "фулл доп" в принципе вышло из лексикона мосваровцев. Его едят только 18-20 уровни чтобы посоревноваться кто дольше пробудет на площади. Тем временем трое игроков 23-го уровня заняты другой проблемой - они уже целых два дня ждут, когда же им нарисуют комплекты для их уровня. Они не рвутся на площадь, ведь им слишком дорого качать статы в випе 19-ого уровня.

    Мистер Икс глотнул кофе, посмотрел в окно и мечтательно произнес: "А хорошо ведь было! Когда-то коренных было много, было с кем сражаться..." Не допив свой кофе он пошел обратно к компьютеру охотиться оборотнем на своих сокланов - они ведь еще не успели забрать свою утреннюю шаурму...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 6670

    Комментарии:23

    Всего комментариев: 23

    1 2 3 »

    0  
    wacko
    0  
    класс!
    0  
    Блин, копец, ржу не могу, корни совсем руки опустили, твою мать, я под столом!!! biggrin biggrin biggrin
    -6  
    чушь:)))) полная
    +2  
    предлагаю автору подарить кучу подарков =) cool думаю не откажется tongue
    0  
    biggrin Смешно и грустно одновременно
    0  
    biggrin читай
    прикольно мне понравилось
    0  
    автору зачОт!
    0  
    какой бред sad Зачем же так отчаиваться. Коренные не такие уж слабые и не так их мало чтоб сочинять вот такой черный юмор.
    И правда, такое читается с улыбкой, но печальной.
    +1  
    интересно довольна. кое какие недочёты есть. но в целом хорошо!

    1-10 11-20 21-23

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0