Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Гамлет
    13:04

    Гамлет

     

    Смотря на результаты противостояния и прочитав обращения коренных - цитата "К сожалению администрация не услышала наши предложения и не понимает проблемы противостояния, когда с разных сторон разные количества игроков. Изменения правил смешны, но попытаемся сразиться достойно и с ними".  
    Я решила написать этот материал.   
    Совет коренных (как и наш совет), призвал бить только свой уровень или уровень +1, и призвал глав кланов донести это распоряжение. Теперь давайте посмотрим как это распоряжение исполняется главой клана  Шведская семья, много уважаемым игроком по имени Сноб. Привожу два лога боя (хотя боем это назвать трудно, это избиение младенца) данного игрока со мной первый, второй (оба лога, утренние - когда много свободных 12 игроков). 
    Из логов следует две мысли! Первая - много уважаемый игрок, просто не знал о призыве Совета. Вторая -  о призыве знал, но ему наплевать на призыв Совета, и игрок действует из своих соображений!
    Это означает, что разговоры о том, что понаехавшие числом бьют бедных коренных, разговоры в пользу бедных!  У коренных есть огромные внутренние резервы, которые совет не может, или не хочет задействовать, продолжая говорить что нас мало, а их много и надо менять привила!
    Выбор объекта нападения фракции, ещё одно подтверждение, что не всё в порядке в Датском королевстве!  
    Хотелось бы пожелать главе Совета коренных, которого я уважаю и считаю его достойным этого поста, не повторить судьбу датского принца! 
    Ведь Германия и Дания разные страны.          

    P.S. Цитата из комментария госпожи A_n_k_a - "кто тут про "свободную и независимую" прессу чо говорил? пингонитесь, все куплено"
    Я за своих материалы ничего кроме заказов в ОК, нападений, свинок не получила!  
    Подобными высказываниями данная госпожа оскорбляет не только меня, но и многих неподкупных журналистов!

    Ваша  Svert        

    Добавил: Svert

    Просмотров: 2410

    Комментарии:35

    Всего комментариев: 35

    1 2 3 »

    -1  
    От корней всегда было больше воплей cool
    0  
    Ошибка в в ссылке http://mosdozor.ucoz.ru/news/gamlet/2010-12-09-577
    http два раза подряд
    0  
    Ой, блин... Да ваши тоже вон восю стараются своим поднаср@ть:
    http://www.moswar.ru/alley/fight/103670822/f38ff/
    +3  
    Анка ещё тот тролль и советую не принимать близко всё что она пишет. dry
    0  
    Анка не тролль, Анка хорошая
    0  
    Насчет статьи скажу - хоть я и понаехавшая но думаю как то критично всё написано. 13 уровень 2 раза побил и уже сразу мысли что "это означает, что разговоры о том, что понаехавшие числом бьют бедных коренных, разговоры в пользу бедных!"...один 13 уровень 2 раза побил это ещё ничего не говорит.
    0  
    гворили же что пока на 13 лвл помоему гроков мало и они могут бить тех кто поменьше O_O
    0  
    ну хз лично я бью только 7х (то есть свой левел) и на меня еще никто не обижался
    0  
    а вот меня бьют только 8 и 9! так что не надо говорить что мол понаехов просто больше поэтому они постоянно выигрывают, просто корни чаще бьют лоу левелов чем понаехи (понаехи бьют лоу в основном в КВ а корни не только в КВ но и для фарма) я не говорю за всех а за большинство. 2014
    -1  
    Не надо говорить что понаехи не часто бьют лоу левелов. Я вот 11ый уровень и меня за этот день 13ые били и вот бьют. 12е и 11ые редко что то заходят. Так же вот с некоторыми моими сокланерами и знакомыми за сегодня. Ошейники правда летят от таких заходов) И повторюсь..понаехов больше happy
    -1  
    Ну ну у меня 32 раза напал/победил (пока что) а на меня пока напали только три раза и то двое 9 лвл (а я 8 лвл)а один 8 лвл правда разбился об меня. Вот и считайте =) кого больше а кто постоянно ноет
    0  
    Не поняла вашего предложения и чего вы имеете ввиду)
    0  
    Мля да то что за весь день на меня напали 3 раза из них два нападения уровня выше (а один ваще не считаеться т.к. нападавший убился об меня)! И я напал уже 36 раз! Вот и счёт выходит лично у меня 288 против 8 очков - и так у многих вот из этого и складывается разница очков! А не из того что Понаехов больше а Корней меньше!
    0  
    больше на 2 человека??
    зайди в рейтинге в "противостояние" и убедись!
    http://www.moswar.ru/rating/fractions/
    +1  
    Хаха) Там ещё пару циферок пририсуют вы и верить будете) Ведь проверено что равенство поддерживается искусственно и числа от балды))
    0  
    меня (1оку) сегодня уже и 13 левел побил, и 12. при этом они с меня ничего не получают: ни опыта, ни денег, ни пользы для своего коренного сообщества. зачем ходят непонятно..
    -1  
    Для себя они очки зарабатывают, но для фракции опускаясь ниже на 2 уровня они дают 0!
    0  
    продались за чемоданы))
    0  
    biggrin неподкупных журналистов НЕ БЫВАЕТ!!!
    А жаловаться эт уважаемая вам не сюда

    1-10 11-20 21-22

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0