Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Флаг приказал долго жить.
    11:34

    Флаг приказал долго жить.



    В преддверии Новогодних чудес, один из сильнейших (в прошлом) кланов решил преподнести подарок всем Коренным методом своего полного самоуничтожения. Уважаемый, сильный и некогда страшный для всех Коренных клан Флаг похоже полностью откинул копытца, оставшись со своим вечно замороженным главой ferdinant. Как вы уже знаете, большая часть клана перешла в новый кланATLΛNTIS, который создал сильнейший игрок МосвараЭдриан Норд, а остальная часть вместе сАлиской неожиданно оказались в кланеBMW Clan, который с мая 2010 года выделялся только одним - схожестью в названии с одним из топовых кланов Коренных -BMW Club Коренные (кстати учитывая порядковые номера кланов - 22 у БМВ-Понаехов и 24 у БМВ-Коренных можно сделать предположение, что кланы создавались одновременно одними и теми же людьми/сообществом людей. а это наталкивает нас на довольно интересные мысли, о которых мы. к сожалению для Вас, умолчим).

    Ну а по поводу развала наша редакция может сказать только одно - даже самый дружный клан развалится, если Глава клана тупо свалит, даже не удосуживаясь передать кому то бразды правления. Ведь неужели находясь месяцами в заморозке и выходя из нее раз в месяц, нельзя было передать Корону кому то достойному? Так что итог закономерен.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1267

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    -8  
    1нахер
    -7  
    2 -й и ниипет
    +3  
    "BMW Clan, который до этого момента выделялся только одним - схожестью в названии с одним из топовых кланов Коренных"
    Уважаемый Чароплет, этот клан выделялся ДО ЭТОГО МОМЕНТА отличным составом, дружной и сильно командой, топами своих уровней! Это сейчас Вы можете сказать что НА данный момент выделяется только этим.. а вот ДО было всё остальное!
    0  
    У меня появился вопрос! Если, как в случае с Флагом, в клане все игроки заморожены, можно ли на него напасть=победить?
    0  
    Алиска до прихода во Флаг была в БМВ. Она просто вернулась в свой клан.
    0  
    Так и было, олдфаги не забывают.
    +1  
    Журналист,неспособный (или нежелающий) хоть немного разобраться в материале,о котором пишет? Союз Империя-Японцы-БМВ был сильнейшим среди понаехавших кланов, и читать подобное "ничем не выделяющийся" - даже обидно как-то...
    0  
    Всем похуй. МОжешь соснуть хуйцов и уебывать в свой сраный говносоюз.
    0  
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    0  
    tongue улыбнуло)) весьма содержательный комментарий))
    0  
    умник, а ты кто такой будешь? тя где воспитывали? wacko
    0  
    Мне пришла в голову эта идея. До этого Флаг побеждали только оборотни и Шведская семья. Однако при всём желании, я не могу напасть на него, поскольку я понаехавший.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0