Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Девушки...Любимые...Мамы... Ребята, поговорим?
    00:58

    Девушки...Любимые...Мамы... Ребята, поговорим?



    Доброго времени суток вам господа и дамы, товарищи, леди и джентльмены, друзья и подруги, братья и сестры. Сегодня, я бы хотел поговорить с вами о самом ценном что есть в жизни мужчины - о наших дамах.

    Пусть эта беседа и подготовлена в основном только для мужчин, в приветствии присутствуют и те о ком пойдет разговор, ведь не все милые девушки получают столько внимания сколько заслуживают, пусть тогда эта статья, хоть немного, но восполнит им эту потерю.

    Кто то из вас спросит - "какая же это беседа?", соглашусь, это по большей части монолог, но ведь не пройдет и пяти минут как появится первый комментарий, плохой или хороший не важно, но он появится, а затем следующий. На какие то комментарии я отвечу, на какие то ответят за меня, но в конце концов это будет беседой.

    Начать этот диалог я бы хотел с Матерей. Да - да именно с Матерей с большой буквы, а кто скажет что его горяче любимая мама, которая читала ему на ночь сказки, которая сидела около кровати когда он болел, которая дала ему дорогу в жизнь, кто скажет, что та единственная и неповторимая женщина пишется с маленькой буквы? Конечно найдутся и такие, но их единицы, для большинства из тех кто это прочтет Мать это святое. Но даже среди тех кто поддержит мою предыдущую мысль, найдется немало людей, для которых только ИХ мать это святое, а как же остальные? да никак, не мое не жалко... Чем чужая Мать хуже вашей? тем что она родила не ВАС? тем что не пела ВАМ колыбельные? А скажи тоже самое кто-нибудь вам в лицо про ВАШУ Маму, как вы потянетесь за чем нибудь тяжелым... Я прямо вижу некоторые недоуменные лица, которые ловят себя на мысли - "а ведь он прав черт возьми...", но их единицы, больше лиц я вижу ехидно улыбающихся, думающих - "своя рубашка ближе к телу, своя Мама любимей, а остальное все побоку...". Я не мечтаю переделать мир, это не реально, но если хотя бы двух - трех человек мои статьи заставят хотя бы задуматься... Ну не будем отступать от темы. Научитесь видеть в любой женщине Мать, пусть не свою но МАТЬ, пусть может еще не родившую но Мать. Мне как и любому мужчине не почувствовать через какую боль проходит женщина становясь матерью, но я верю что она велика... И после того что они терпят, выпуская нас в жизнь... Разве они любят нас от того меньше? Нет, нет и еще раз нет, вопреки казалось бы логичному, они любят нас еще больше, за то что они перетерпели ради нас... Неужели они не достойны ответной любви? уважения? На мой взгляд достойны, более чем достойны.

    Самая первая любимая женщина в жизни каждого это Мать. В жизни женщин, если они нормально развиваются она и последняя, если не брать во внимание свекровь, сестер, подруг. В жизни же мужчины, если опять же он нормально развивается, со временем этот пьедестал, расширяется впуская его спутницу жизни. Сколько читающих эту статью мужчин, положа руку на сердце, сможет честно сказать что никого в своей жизни не любил? Единицы. Ведь у всех в садике была девочка с большими красивыми бантами, или в красивом платье, или в чудесных туфельках. Многие улыбнутся наивности описания, но если кто еще помнит свой садик, со мной согласится. Ребенок оценивает не красоту самой девушки, а ее яркость и отличие от других. Спросите своих родителей, сколько раз вы меняли объект своего воздыхания в садике, как вы описывали свою первую детскую любовь. Убедились? Ну и ладно, независимо от вашего ответа, может вы и в садик не ходили. Мужчина растет, из садика он идет в школу, и оценка второй половинки идет на следующий виток. В начальной школе мы уже оцениваем не банты и туфли, а поступки. Приходя вечером из школы вы уже рассказываете родителям о том что любите ту которая лучше всех считает, или дальше всех прыгает, или красивее всех пишет. И вот уже начался переходный возраст, девочки начинают превращаться в девушек, и мы начинаем оценивать внешние качества и красоту, не одежды а именно самой девушки. Ну а в более взрослой жизни, доходим наконец до понимания, что все этапы пройденные нами верны, но оценивать нужно не по отдельности, а все факторы совокупности. На протяжении всей нашей жизни нас интересуют девушки, мы пытаемся привлечь их внимание, заслужить их благорасположение. Ктото влюбляется каждый день, кто то один раз и на всю жизнь, у кого то любовь взаимная, у кого то нет - но всегда объект нашего обожания для нас самый красивый, самый чудесный, но.... опять повторяется та же история... мое хорошее, все остальное второсорт и это еще в лучшем случае. А задумывались ли вы, хихикая в спину, посылая гадости в личку, обсуждая на форумах - что они тоже для кого то единственные?... А что бы вы сказали, если бы поступили именно так с вашей девушкой?

    Каждая девушка или женщина, является для когото Матерью (пусть это даже пока в будущем, но является), для кого то очень хорошей подругой, для когото второй половинкой. Почему мало кто, прежде чем написать что либо не думает об этом? Не думает, что в следующий раз абсолютно так же могут написать и о его любимой женщине, будь то мама, девушка, жена, подруга? А когда такое случается, "рыцари добра и света" бросаются на защиту своих принцесс, забыв что еще вчера аналогично защищали от них... Когда же мы научимся уважать и любить не только тех кто рядом, но всех?

    Кто не знает что слово ранит сильнее, намного сильнее любого другого оружия? Кто не знает что девушки очень нежные, эмоциональные существа? Я уже предвижу гневные крики - "Да есть такие девушки, да хуже сапожника... да хуже сантехника...", а кто их такими сделал? Оброненное не вовремя оскорбление, отсутствие любви и ласки, отсутствие банального внимания... Небрежно оброненное слово, может иметь необратимые последствия... Живет себе милая девушка, но вот не задался у нее день, утром в транспорте наступили на ногу, на работе не ценит начальник, мало того еще и наорал ни за что, завистницы пустили сплетни, сотрудники подшутили, по пути домой окатила водой из лужи пролетевшая мимо иномарка... Но она сильная, она держится и даже почти не плачет, приходит домой и включает компьютер немного отвлечься... а там.. большими крупными буквами, от совершенно незнакомого человека куча необоснованных оскорблений... И вот он последний маленький шажочек с балкона, или к аптечке за кучей таблеток... А тот кто это написал, сидит дома, ухмыляется, хвастается перед такими же как он - "как я ее, а?", и даже не знает, что пару мгновений назад стал убийцей... Это конечно частный и редкий случай, но словом можно убить не только самого человека, можно убить в нем доброту, ласку, любую эмоцию или мысль... А ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ УБИЙЦЕЙ? ответьте себе на этот вопрос, задумайтесь...

    В ответе на один из комментариев к предыдущей статье, я написал что ИнтерНет это зеркало нашей души, ее изнанка. Здесь каждый делает именно то, что в реальной жизни не может, боится или не хочет делать. Тут мы мистеры Икс, мы можем все... И все кто кого то обидела девушка, послала его, не ответила взаимностью могут оторваться на всех остальных представительницах прекрасного пола... А у кого то начальница лютует, кого то за безбилетный проезд высадила кондуктор... Мало ли причин? Много, вот только в чем виноваты именно перед вами те девушки, которые имели неосторожность попасться вам на глаза? Ничем... Да и мой совет тем кто так делает, оно вам не поможет... Никогда не полюбят девушки грубиянов, тех кто их оскорбляет, и так вы и будете сидеть в квартире одни одинешеньки, все больше и больше погружаясь в ту злость на весь мир, которая и оставила вас одного.

    Я свою вторую половинку безумно люблю, я считаю что мне очень крупно повезло что мне досталось такое сокровище. Она для меня самая красивая и умная, самая нежная и любящая, я готов часами сравнивать ее с горными цветами, звездным небом. Но я не кричу всем остальным, гадостей, я нисколько не меньше их уважаю, почему бы и многим из вас так не попробовать? Почему прежде чем писать гадость девушке, не представить на маленькую секунду что с другой стороны монитора сидит ваша вторая половинка? Или вы такие крутые на правах сильного пола? Да женщины слабый пол, но это не значит что над ними нужно издеваться и оскорблять их, отнюдь. Если человек обижает слабого - он не силен, он еще слабее...
    Попробуйте вместо грубого слова, подарить подарок, ответить на крик ласковым словом, и увидите каких результатов можно добиться избегая тактики оскорблений и унижения.

    Спасибо БлогПосту за то что опубликовали эту статью, спасибо Вам за то что проявили терпение и прочитали ее, всем вам Огромное Человеческое Спасибо.

    С глубочайшим уважением к каждому читателю, искренне Ваш MrCortes

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1620

    Комментарии:100

    Всего комментариев: 100

    1 2 »

    -1  
    Завтра прочту ща уже поздно я не вижу... темно... biggrin
    -3  
    А я и завтра не буду! biggrin
    Букаф очень много!
    +2  
    А чем вас пугает большое количество букв? Видимо вы и книги не читаете. Чудесная статья.
    -2  
    Мне кажется, что тот кто захочет почитать будет читать ИМЕННО книги, а не статьи...
    0  
    Хм..ну хорошо) Но всё таки вы от ответа уходите. Чем вас пугает или напрягает большое количество букв?)
    -2  
    Давайте я вам подскажу.

    Когда у человека реально есть, что сказать, он сможет это выразить лаконично.

    А за большим количеством букв обычно скрывается полное отсутствие смысла.

    +2  
    Человек который хочет быть, или как минимум выглядеть разносторонне развитым, в своей библиотеке должен иметь как книги, так и различные журналы, отдельные статьи и т.д...
    -3  
    наличие большой библиотеки не делает человека развитым, это обычное коллекционирование!! нужно прочитать, понять, осмыслить и !!! нужно иметь свое мнение к той или иной проблеме , затронутой в произведение!! "выглядеть разносторонее развитым"..))) человека "разносторонне развитым" делает жизненный опыт, подчерпнутый в том числе и из книг..
    прочитать "Войну и мир" на спор - это, конечно, круто..но есть ли в этом смысл???!!!
    С Уважением, жена Ретта Батлера
    +7  
    А я вот вообще не понимаю как можно оскорбить или тем более ударить девушку!!! Какой-же ты мужчина после такого?! Я считаю что это сверх низкий поступок, недостойный мужчины, а точнее сказать так может только самый последний ххххххх!!! angry
    -1  
    Многа букаф, такие статьи с утра читать надо, ниалислил все пока.
    Но полностью согласен, хотя бы с началом.
    Короче аффтар шарит, за ночь думаю осилю. А графине Аннушке стоит по программировать пару троечку суток ))). Книги мы читаем, но когда Вы прочитаете пару гигабайт кода, от букаф варотит нереально.
    +2  
    Кортес один из немногих, кто пишет мало того что доходчиво, так ещё и по сути, без бла-бла - редкое и полезное качество. Кто-то задумается, а кто-то может и извинится...
    Пиши больше, дружище (в смысле не букф, а текстоф) smile
    0  
    И снова MrCortes happy Статья философски хороша. Хоть это больше для мужчин но мне понравилось) Но чувствую половина здесь её либо не поймут, либо начав читать скажут себе "слишком много букаф" и попросту не прочитают. А ведь стоит задуматься)
    0  
    Осилили мы с моей женой, по-совместительству матерью моей дочери, ваш унылый текст.
    Да, да, именно текст, ибо это бред сивой кобылы набор слов.
    Поверьте, идеи есть у многих, вот только научитесь излагать их сначала, чтобы ваши добрые и светлые мысли не терялись за бездарностью изложения.
    ................Уважаемый Мистер Кортес......................
    1. Вы неоднократно обзывали себя психологом, так вот если Вы и психолог, то максимум студент-двоечник первого курса.
    2. Даже у моей Жены, зарябило в глазах от вашей "беседы", не смотря на добрую и светлую тему.
    3. В Вашем ВУЗе явно отсутствуют специалисты, которые смогли бы Вас научить грамотному изложению своих мыслей.
    4. Я глотал фолианты по две штуки в день, но Ваш уебищный высер эпический монолог читал очень-очень долго.
    5. Не буду говорить как программист, скажу как юрист: если Вы и дальше будете пренебрегать правилами составления удобочитаемого теста - писать Вам слово "ЙУХ" на заборе.

    Моя супруга, прочитав Ваше излияние подвыпившего и усталого от жизни человека, склонного к драматизму, сказала лишь одно: "Не трогает...", а потом добавила: "Дочитываешь конец предложения, уже забыв с чего оно начиналось...".
    И, наконец, выучите Великий и могучий...
    С Уважением, Ретт Батлер

    0  
    Спасибо за ваше исчерпывающее мнение, уважаемый Ретт.
    Я его оценил, и принял к сведению. Я согласен что может хромать изложение, но когда пишешь используя просто свободную минутку, при очень напряженном рабочем графике, можно немного и запутаться. По поводу специалистов в моем университете, в котором я действительно был когда то первокурсником двоечником, судить не вам, да и не учили нас там красиво писать на бумаге, учили нас немного другому...
    По факту, я считаю что те кому реально есть еще над чем думать, будут смотреть на суть, а не на длинну и качество предложений, а те кому хочется докопаться, сделают это в любом случае, было бы до чего.
    З.Ы. если я у вас ассоциируюсь со студентом первокуром, то вы у меня ассоциируетесь с детсадовцем, накакал под дверьью, и сидит ждет когда выйдут и начнут ругаться, долго не выходят, напишу ка в личку, пусть выйдет посмотрит поругается а я похихикаю.... А мой "высер" это попытка донести мои мысли хоть до кого нибудь, кроме человека который зарекомендовал себя как - "В каждой дырке затычка"
    Все еще с уважением к вам.
    0  
    Mr Cortes, имея напряженный рабочий график, не пробывали днем работать, а писать вечерами. И ни какой график не оправдывает грамотность и понятность языка. Психологи должны выражаться очень даже понятно. Хотя таких как вы психологов знаю очень много, они трудяться обычно грузчиками, дворниками или в лучшем случае торговыми представителями.
    0  
    Вы судите по себе? Тогда мне вас жаль...
    А по поводу понятливости, попробуйте прочитать хотя бы один стоящий текст по психологии.. У вас глаза выпадут после первых пары десятков страниц, от того на сколько там все не связно... Психологи мастера личной беседы, но не как не мастера изложения на бумаге.
    То, что с грамотностью у меня присутствуют проблемы, я никогда не отрицал, зато с культурой общения все в порядке.
    А по поводу днем работать а вечером писать, это надо как раз работать грузчиком или дворником, что бы в конце года когда в разгаре отчетный период, иметь свободные вечера...
    0  
    лично я ни к кому не лезу но если ко мне лезут то всегда даю сдачи я думаю именно таким надо быть
    -2  
    Куча соплей, но девушкам нравится smile

    Судя по всему человек - молодожен.

    Хотел бы я почитать аналогичную статью, но после первого развода ТС.

    Будет ли он сравнивать бывшую половинку с небом (такая же черная, пустая, с прыщиками звезд) :))

    -1  
    Поверь, свою первую жену я вспоминаю только в хорошем свете, и ничего плохого о ней сказать не могу. То что я оказался не тем человеком который ей нужен, еще не повод злиться на нее, и уж тем более срывать злость. А то что у вас написано в скобках... Уважающий себя человек никогда не напишет про свою бывшего такого, ведь насколько плохо все не закончится, начинается все всегда прекрасно, и надо уважать бывшую половинку пусть за недолгие, но все же хорошие моменты в своей жизни.
    0  
    То что у меня написано в скобках, взято из вашего поста.
    Я и сравнил ее со звездным небом.
    А вы уже от своих слов отказываетесь?
    -1  
    Очень остроумно, что говорит о тонкости вашего ума... Вот только перевирать чужие слова, как минимум некрасиво... Сравнивать можно как угодно, и даже самое красивое явление, в сравнении можно превратить в кучку фекалий. Где вы в контексте моего текста заметили хоть каплю желания оскорбить сравнением? а вы именно это и делаете. Сарказм хорош к месту, и в тему, а ваш жалкий выпад говорит как минимум о вашем недалеком уме, и маленьком опытом в жизни...
    0  
    То, что вы в трех строчках противоречите сами себе, безусловно говорит о вашем могучем интеллекте. То, что вы знаете кудрявое слово "фекалии", говорит о недюжинной эрудиции. А если вы еще выучите слово "экскременты" и тщательно проанализируете Бристольскую шкалу фекалий, то ваш литературный талант затмит любого.
    Ну про опыт в жизни не будем, не люблю топтаться по чужим мозолям. В ваших постах очевиден восторг обиженного жизнью неудачника от того, что хоть кто-то согласился жить с ним на одной жилплощади, стирать его носки и жарить яичницу по утрам. Радуйтесь хотя бы этому, у вас ведь так мало радостей в жизни.
    0  
    Я просто промолчу smile
    0  
    А чего так?
    Слишком точно описал?

    Да ладно, не кисни, все же какая никакая, а у тебя она есть, твоя, в экслюзивном пользовании biggrin

    Или ты слово "экскременты" не понял?
    Так глянь в словаре, не так сложно.

    0  
    Просто что либо доказывать на форуме, человеку которого я не увижу никогда в жизни, считаю бессмысленной тратой времени.
    А мнение о чем либо, что они по определению не могут знать мне глубоко побоку smile
    0  
    И правильно.
    Я конечно люблю на клоунами поиздеваться, но ты настолько жалкий, что мне аж стыдно стало.

    На Руси не принято убогих обижать.

    За сим, Примите уверения в совершеннейшем к вам почтении

    0  
    Ваша первая жена, скорее, всего устала от Вашего занудства. Вы не пробывали вместо псевдостатей жену удовлетворить, а то ведь и вторая сбежит )))
    0  
    А вы пробовали? поделитесь впечатлениями?
    0  
    А ты не пробовал?
    У жены кроме мозга есть еще другие места куда ее можно ипать
    Попробуй, многим нравится
    0  
    Мозг епу я только вам, что бы дома этого ни с кем не делать.
    0  
    Если ты дома это делаешь так, как здесь, то скоро у тебя появится еще одна бывшая.
    0  
    пацталом
    0  
    да он должен быть ПИЗДОБОЛОМ
    0  
    Прошу уточнить:
    1. кто им должен быть?
    2. по какой причине?
    3. смысл вкладываемый в данное выражение?
    0  
    И мне отсыпь грибочков
    0  
    Кортес, никак не может разовраться в свое пиздабольстве:
    1. То он принадлежит к "потерянному поколению"
    2. То у него есть девушка.
    3. То он уже второй раз женат.
    Автор, Вы, просто вчера перестали дрочить лишились девственности, вот колбасит Вас.
    ***********************
    Занимайтесь еблей чаще
    Будет слог ясней и слаще
    ************************
    ИМХО
    0  
    Он не утверждал, что второй!
    Он говорил, что не первый.
    Может у него этих бывшых как у дурака фантиков? biggrin
    0  
    Да наверно, у него еще и зач0тная профессия психолог-бухгатер, созвучно с трахарем-анонистом, не правда ли коллега?
    0  
    Читаю и все больше убеждаюсь, а ведь есть в посте амидуса какая то сермяжная правда. dry
    0  
    Амидус, скорее всего, умный человек, написавший свою мысль для тех кто ее поймет, во избежание срача ))
    Я бы сказал истинный философ... Столько смысла вложил в слова:
    "да он должен быть ПИЗДАБОЛОМ". Снимаю шляпу.
    0  
    Снимаю шляпу перед вами, искать смысл там где его нет, и не видеть его там где он есть smile
    0  
    да он должен быть ПИЗДОБОЛОМ (с) Amidus
    0  
    А ничего, если я останусь в шляпе?
    Ухи мерзнут
    0  
    1.вы хотя бы знаете какое поколение и почему называют потерянным?
    2. цитату в студию.
    3. все верно.
    Автор еще раз повторюсь, не судите по себе.
    0  
    Батл, ну откуда у него девушка?
    Он ей давно затрахал мозг, поэтому она девушкой считаться не может biggrin

    1-10 11-18

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0