Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Бабло побеждает все. Или тактика рудных стенок.
    14:47

    Бабло побеждает все. Или тактика рудных стенок.



    Сегодня речь пойдет о новой стратегии в рудных стенках - с вводом касок и пружин (которые очень просили ТОП-Коренные на форуме, т.к. раньше их выносили в первую очередь) стратегия всех рудных стенок на хайлевелов заключается только в одном - кто больше обожран и насколько хорошо экипирована команда. Вот пример стандартного рулежа бабла над тактикой и количеством - бой, где на 2 ходу преимущество по людям у Понаехов было 27 на 16, завершился уверенной победой Коренных. Почему? Все просто - у Коренных просто напросто богаче люди, они могу позволить себе иметь КАЖДЫЙ по 3 каски и 1-2 пиццы (минимум). Ну если и не каждый, то где то у 80% есть хавка, каски и прочая бабуйня. В отличии от Понаехов, где подобным комплектом обладает от силы 30%, в итоге все мясо (или горох) моментально выносится, после чего у ТОПов Понаехов просто не остается шансов на победу. Так что запомните раз и навсегда - если лезете в рудную. постарайтесь иметь хотя бы 2-3 каски и 1-2 пиццы и не жадничать использовать их, иначе победы нам не видать еще очень долго, ведь вряд ли админы уберут из Березки каски и пружины, скорее будет наоборот - туда добавят еще чего-нибудь за медок для медовиков... Вот только будут ли рудные в таком случае? Они и так сейчас бывают в формате 30 на 30 раз в 3-5 дней... Думаю Администрации следует задуматься над новым форматом для групповых боев. чтобы они были интересны и массовы. Наш портал уже предлагал выход - хаотические бои за руду (и с призом в виде руды). Также можно ввести бои, в которых НЕЛЬЗЯ использовать лицензии, еду, каски и пружины, т.е. бои без использования всяких допов и фишек, чисто на тактике с равными составами... Обсуждаем в комментариях.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1534

    Комментарии:48

    Всего комментариев: 48

    1 2 3 »

    -2  
    1 нах biggrin хаотичные за руду было бы здорово))
    +1  
    ага щас.. а деньги ктож тогда вливать будет??? нищие админов не интерисуют. проверено не на одном проекте. игра бесплатная.. ага щас. но эт ток игра. уйдем мы придут другие))
    +1  
    добить надо веселее и дружнее:) на девятом когда-то тоже корни рулили, как там щас дела обстоят и так все знают...
    0  
    http://www.moswar.ru/fight/436796/
    Jyb b ofc nfv hekzn angry
    0  
    Вот там слева, где-то посередине, я засветился smile По теме: чтобы догнать топа корней на 11 лвл, нужно примерно 40000 рублей влить...
    +3  
    А на 11-м уровне большинство понаехов со статами 10-го уровня ...
    +2  
    Хорош трындеть, вот результаты жеребьевки Лиги Европы

    1/8 ФИНАЛА!

    "Бенфика" (Португалия) - "Штуттгарт" (Германия) -/- БАТЭ (Беларусь) - "ПСЖ" (Франция)

    "Бешикташ" (Турция) - "ДИНАМО" КИЕВ (Украина) -/- "Арис" (Греция) - "Манчестер Сити" (Англия)

    "РУБИН" (РОССИЯ) - "Твенте" (Голландия) -/- "Янг Бойз" (Швейцария) - "ЗЕНИТ" (РОССИЯ)

    ПАОК (Греция) - ЦСКА МОСКВА (РОССИЯ) -/- "Севилья" (Испания) - "Порту" (Португалия)

    "Лилль" (Франция) - "ПСВ" (Голландия) -/- "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - "Спортинг" Лиссабон (Португалия)

    "МЕТАЛЛИСТ" (Украина) - "Байер" Леверкузен (Германия) -/- "Наполи" (Италия) - "Вильярреал" (Испания)

    "Андерлехт" (Бельгия) - "Аякс" (Голландия) -/- "Базель" (Швейцария) - "СПАРТАК" МОСКВА (РОССИЯ)

    "Спарта" Прага (Чехия) - "Ливерпуль" (Англия) -/- "Лех" (Польша) - "Брага" (Португалия)

    +5  
    О, кстати, вот где можно бабками разжиться - на ставках! Ставить против России и выиграешь!
    0  
    ага.. и не так обидно за проигрыш россии)))))
    +1  
    1. Единственный реальный способ заставить админов идти на встречу - вливание денег, но при борьбе с деньгой админов этот способ, чуть более чем полностью, бесполезен.
    2. Второй способ игнор ресурса, но способ работал в конце 90-х, начале 2000-х, а затем сдох, вместе с появлением массовости этих ваших интернетов. Всегда найдется и запишется новичек чтобы "протестировать", если же станет совсем плохо, стенки будут забиваться мультами админов.
    Варианты от Анонимуса:
    1. Кто первый записался тот и участвует.
    2. Баланс крутости.
    Оба варианта утопичны.

    Прогноз: Стенки рано или позно станут развлечением для донаторов (если уже не стали на HL), а простые смертные будут необходимы как пушечное мясо, за что им будет выдаваться элементарная награда подачка от администрации.

    Факты и ресурсы указанные в этой статье являются вымышленными, модераторы могут випилить статью, если она задевает их ЧСВ.

    +5  
    1. В лагающую игру, с прямолинейным и предскозуемым, как деревянная линейка сюжетом, я мед вливать не буду.
    2. Буду играть в пятую цивилизацию, намного более интересная и непредсказуемая игрушка . Да, придут другие лохи, но мне это пофигу. Своему сыну играть в мосвар я не дам. И это никак не связано с деньгами.
    По сабжу. Стенки уже сейчас становятся неитересны. Как только народвкуривает расстановку сил, слабая сторона перестаёт записываться на стенки. Это описано в статье. Это заметно сегодня на пятом, когда после трех проигранных стенок народ практически перестал записываться и входить лицензиями. Зачем? Расклад ясен, а результат бессмысленен.
    Я например, для себя вижу весь смысл прокачки только в стенках. Но скажите, нахрена качаться, лить мед, подбирать команду, если в самый ответственный момент игра вылетает. Потом включается через пять минут и равшаны сообщают кто победил.
    При этом смысл самой игры - прокачка ради прокачки. Я понимаю лить мед, чтобы сэкономить время и быстро достигнуть высокого уровня. Но поднимать медовиков на недосягаемый нищебродами уровень - глупо. Это убивает мечту нищеброда и всё действие в игре теряет смысл. Кроме того, это убивает стимул развития медовика. Нафига медовику развиваться, если конкурентов практически нет, а меда хватает.
    Короче, вывод. Игра чрезвычайно проста. Бабло побеждает все. Как в Москве.
    факты и ресурсы указанные в этой статье являются вымышленными, модераторы могут випилить статью, если она задевает их ЧСВ.
    +2  
    Обидно, конечно, что в погоне за прибылью администрация забывает об основной массе игроков.
    +1  
    Если бы снизили стоимость пружин до 5-9 меда, тогда еще можно было бы покупать, но тратить 25 меда на одну пружину исключительно жаба душит.
    0  
    Тема из разряда "Давайте помечтаем" smile
    лидерство стенок упущено и его не вернуть, изменений не будет, конец нам ) вы забываете, что это обыкновенный игровой момент. корни держат рудные стены 10 и дальше, мы лидируем на карте противостояния, баланс энергий всегда нарушается smile
    0  
    Дело в том, что всем понятно, ЧТО нужно сделать для восстановления паритета. И этот вариант не устраивает никого, кроме корней-топов-медовиков. Именно поэтому все тормозят развитие. Никто не хочет дойти до границы, перейти которую можно только с помощью мёда.

    1-10 11-20 21-23

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0