Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Атакуем Промышленный!
    22:53

    Атакуем Промышленный!



    Советом Понаехавших было принято решение атаковать Промышленный район, чтобы очистить карту Мосвара от жалких НПС. Так что готовим бабло, передаем в рупоры кланов и голосуем все за Промышленный. Поверьте, в реалиях будущего Противостояния это единственный шанс зацепиться за наш район.

    Голосуем за Промышленный на выборах района для Атаки. Голосовать нужно здесь.

    Напоминаем, что теперь голосовать за район можно только 1 раз в час и кидать не более чем 10000 монет за заход
    .

    P.S. Коренные вроде собрались нападать на Монеточный

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1956

    Комментарии:48

    Всего комментариев: 48

    1 2 »

    -4  
    1 нах
    0  
    ну нафига промышленный...
    2 нах
    0  
    В чате уже высказался по этому поводу, выскажусь и здесь.

    Не понимаю, чем внезапно стали думать члены совета, ибо иначе как глупостью такой выбор лично я обьяснить не могу. Имхо, очевидно, что промышленный нам в спину не ударит. Значит, его можно оставить на десерт, а сейчас самозабвенно заняться геноцидом корней.

    Касательно форы - она увеличиваеться пропорционально количеству районов у фракций. Так почему бы сейчас, пока фора не увеличилась до максимума, не отжимать у корней районы, а уж когда мы ничего не сможем поделать - спустя рукава взять промышленный, и отдать корням один район.

    -1  
    Вы в своем уме. Ниче "отдавать" им никто не собираеться.
    А вот раздавать пиздюлей драценным нашим корешкам - вот это хорошая идея
    +3  
    Товарисч, тебе знакомо понятие "непотянем против ниибической форы"? Ежели таки нет, так и скажи, я обьясню.
    0  
    +100500 biggrin
    0  
    И еще всю карту все равно ни одной стороне не захватить,Фара даже при приимуществе в два района мне кажется уже будет непреодалимой,будем просто периодически обмениваться районами smile
    0  
    Блядь, так если всю карту не захватить, зачем СЕЙЧАС отдавать один район? Я еще раз повторяю: в этот раз фора будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ, и если нам прийдеться разделять силы между рейдерами и корнями - мы 100% сливаем корням.
    0  
    Я просто думаю что мы сейчас в любом случае не удержим район,что фора уже этого не позволит и что этот район мы сольем.(но могу и ошибаться)
    0  
    Я за то что бы атаковать рейдеров!!!Так как есть одно очень важное обстоятельство-ФОРА.Когда у нас было приемущество в один район фора достигла около 250 тыс.очков.А теперь у нас приимущечствов три района.Я думаю что фора у корней будет ОГРОМНАЯ и она не позволит нам захватить район.
    0  
    Совершенно верно, когда фора вырастет до размеров "Што песдец" будет уже нереально воевать не два фронта.
    0  
    А зачем воевать? Когда фора вырастет до "шопездец" - просто отдаем район, и на следующей неделе его забираем. Ферштейн?
    0  
    Теряем инициативу... Вы, уважаемый Артем, в шахматы не играли? А вот вы поиграйте и поймете понятие "инициатива". Решает не количество фигур вашего цвета на доске, а инициатива.
    0  
    Уважаемый batlerrett, простите, не удосужился глянуть в ваш профиль чтобы узнать реальное имя. В шахматы играю, не скажу чтобы очень часто и очень хорошо, но и не совсем плохо, что, в принципе, к делу не относиться. По всей видимости, между нами произошло недопонимание. Тем не менее я чувствую, что вы интеллегентный и умный человек, поэтому я попытаю донести до вас свою точку зрения более детально.

    Итак, на мой взгляд, сейчас у нашей великой фракции есть 2 варианта развития событий:

    1) Мы атакуем промышленный. Выигрываем. В это же время корни атакуют один из наших районов, который мы, учитывая атаку рейдеров и увеличенную фору, отстоять не сможем. На следующей неделе мы забираем у корней потерянный район, противостояние продолжаеться.
    2) Мы атакуем парковый/небоскребы. Если мы неосилим фору - сливаем один район, осилим - защищаем наш и увеличиваем преимущество. Если и далее продолжать экспансивную тактику, доходим до того момента когда фора становиться непреодолимой, и теряем один район. Через неделю после этого мы либо нападаем на промышленный и теряем еще один район, либо забираем район который отдали из-за высокой форы, и после этого атакуем промышленный.

    Возможно это не все перспективы на даный момент, но я уверен что вышеописанное - это самые очевидные вещи, и, соответственно, очевиден тот факт что второй вариант, при правильном воплощении и доле удачи, намного выгоднее.

    0  
    У второго варианта есть 1 минус - можем потерять свой район и не захватить район корней. А вобщем, Вы правы.
    С уважением.
    0  
    Реальное имя - только в личку. А так Ретт Батлер ))
    0  
    Блин, ненавижу Унесенных Ветром) Имел глупость осилить книгу в оригинале, долго плевался, да и в целом я антагонист характера Батлера)
    +1  
    какая инициатива то ? в шахматах стратегия одного плана пожертвуй 1 фигурой и закончи партию победой
    0  
    Гамбит не единственный прием в шахматах, но это как пример перехвата инициативы подходит
    0  
    И что? При таком раскладе мы просто теряем 2 недели: на этой неделе, если фора будет громадной, мы отдаем один район. На следующей - забираем, ибо уже есть опыт игры при форе в 250к очков. И на третьей неделе делаем то, что совет предлагает делать сейчас - забираем район у рейдеров и сливаем район корням, на четвертой - забираем слитый в третьей неделе район, и дальше начинаеться настоящая бодаловка. Игра стоит свеч, не?
    -1  
    Песдуйте в магазин, купите деревянные шахматы. Достаньте соседа, умеющего играть. Все валите за шахматами, потом про районы напишете.
    0  
    Пришлось перечитывать несколько раз,под пиво в конце рабочего дня с трудом соображается=)Впринципе согласен с тем что ты написал,но если задуматься,то это просто сменит очередность захвата районов и больше ничего.к тому же если корни организуются,то форы в один район им может оказаться достаточной для победы.Так что я пока за т чтобы не напрягаясь взять рейдеров=)
    +1  
    А мне похуй я буду бить Корней=)

    _________________________________
    http://u.to/VSCW

    0  
    На следующей неделе нужно будет ударить по научному!
    -2  
    СРАТЬ!
    Я ЗА НЕБОСКРЁБ СИТИ и призываю ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей последовать моему примеру!!!
    +4  
    Ребята кто ратует за другие районы - вы куда-то торопитесь?
    берем этот чертов промышленный и забываем про нпс вообще.
    +2  
    И вообще если захватывать у корней район,то тот в котором у них лицензии наемника выпадают,а пока рейдеров добить надо=)
    0  
    Есть такой район
    0  
    И зачем?
    На этой неделе коренные отберут у нас район. уверен просто на 100%
    0  
    если ты и все остальные будут крашить в капусту 24 часа корней в четверг, то еще не известно чья возьмет

    1-10 11-17

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0