«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Противостояние и перки. Официальное заявление Администрации
    01:52

    Противостояние и перки. Официальное заявление Администрации



    Как многие уже знают, после прошедшего дня боев в Противостоянии произошел грандиозный скачок распределения районов. В итоге Карта города имеет вид, когда счет по районам составляет 14:1 в пользу фракции Понаехавших. Совет Понаехов воспользовался абсолютно легальной возможностью разгона ставок очков на районы с помощью перков. Данная возможность была с самого начала нового Противостояния, просто никто из Советников до вчерашнего дня эту возможность нагнуть врага (см. картинку к новости - прим. редакции) не обнаружил и только сегодня кто-то из Советников Понаехавших предложил использовать данную стратегию для захвата района. Коренные оказались не готовы к такому развитию события и бесславно просрали все свои районы. В результате на форуме игры и других общественных флудильнях поднялся срач и взаимные обвинения. Корни обвиняли Понаехов в багоюзе, Понаехи обвиняли Корней в тупости и доказывали, что они воспользовались разрешенным Админами регламентом. В результате этого срача на Форуме игры возникла куча срачотем со взаимными какахометаниями. Администрация долго отмалчивалась но в результатеФеечка выступила с заявлением детально описанным в теме Противостояние и перки, в котором подтвердила фэил со стороны админов (они не ожидали подобного использования перков), заверила всех, что в следующем Противостоянии данная возможность тотального захвата за 1 день будет убрана и обратилась к игрокам с сакраментальным "Что делать?" предложив 4 варианта развития событий. Лично наша редакция считает, что победу стоит присудить фракции Понаехавших как более смекалистым и сообразительным, но естественно почти все коренные голосуют за вариант "Откатить на сутки", а все понаехи дружно голосуют за вариант "Присудить победу Понаехам". Зачем вообще создана эта тема - непонятно, ведь в любом случае решать придется админам, т.к. голоса распределятся примерно 50/50.

    Для тех кто забанен на форуме Мосвара, представляем полный текст заявления Администрации:

    Уважаемые игроки, в результате сегодняшней активности на карте противостояния, стороной Понаехавших был произведен захват большого числа районов Столицы.

    Встал вопрос о том, как это произошло. Является ли это действие законным или же относится к ошибкам игры и должно быть отменено.

    Разработчики дали следующую оценку случившемуся:
    «Использование перков, а также совместное накладывание перков позволяло увеличивать итоговые очки района, в случае если переводимое количество очков больше, чем было доступно при использовании перка. Таким образом происходило дублирование перка. Эта ошибка была на протяжении всего противостояния 3-ьей версии.».

    Сторона понаехавших на протяжении прошедших месяцев игры выясняла принцип работы усилений, искренне считая это особенностью перков, которые работали так с самого начала. Собрав достаточное количество очков, решила захватить данные районы.
    Сторона коренных при этом не смогла повторить такую ситуацию и просто наблюдала за происходящим.

    В данной ситуации, очевидно, что победа стороны понаехавших - дело считанных часов. И необходимо принять решение о том, как следует разрешить ситуацию.

    Варианты:
    1. Откатить противостояние на сутки. Отключить возможность использования перков.
    2. Отключить перки. Дать доиграть доконца.
    3. Присвоить победу стороне понаехавших.
    4. Объявить раунд ничейным, перезапустить раунд.

    В любом случае, следующий раунд противостояния будет запущен с исправленными перками. А когда, после доработки командных боев очередь дойдет до изменения противостояния, то будет разработан новый, не похожий на данный механизм игры, который уж точно всех устроит.

    Другие варианты в данный момент являются технически не реализуемыми, поэтому такое решение как "Пересчитать день с учетом того, как если бы перки работали корректно" не указанно, ввиду невозможности реализации в случае выбора данного варианта.

    Прежде чем принимать окончательное решение, мы хотим выслушать мнение игроков по этому вопросу.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1099

    Комментарии:19

    Всего комментариев: 19

    +4   Спам
    все равно никто никому ничего не докажет...
    корни будут кричать что вот багоюз- урезать статы, откатить назад
    а понаехи вполне логично будут требовать своей победы.

    как бы то не было надо признать что совет понаехов сделал все оперативно и продуманно, не дав возможности очнувшимся корням что-то сделать.
    и моё мнение что они заслужили победу...
    0   Спам
    я коренной, но при этом уважаю фракцию понаехов, хочу сказать следущее: действия 20 человек( а идея возникла у одного-двоих ) не могут принести победу всей фракции! Да, умно получилось с перками, но где же само противостояние фракций?
    -1   Спам
    Эээ...
    Хоть раз совет сделал чтото толковое))
    +1   Спам
    да уж, за столько времени, наконец-то от советов пошли обращения главы, ответы и отчёты за свои поступки...
    +4   Спам
    да, администрация поступила совсем некорректно! Что это за "на вот вам 4ре варианта" и сритесь между собой! Мосвар такой Мсовар... dry
    -1   Спам
    Игра то циничная (-:
    0   Спам
    МУДАК!!
    +1   Спам
    Ну что понаехи,будем бонусы юзать...Опять сундучков месяца 2 не будет holiday
    0   Спам
    думаешь будут бонусы, корни очень сильные нытики, вон какой шум на форуме, как бы они победу себе не наныли, в прошлый раз такой вой подняли, что в итоге победили с нескольких попыток и измений правил.
    0   Спам
    Дали бонусы,мы победили... smile
    0   Спам
    Ура-Ура-Ура biggrin
    +1   Спам
    перечитал с десяток страниц обсуждения, неиллюзорно доставило то, что в то время как большинство корней просто предалагали откатить весь этот цирк, шведы с пеной у рта распинались, какие советники нехорошие люди
    +1   Спам
    Баг ...
    0   Спам
    объясните подробно! где баг!?
    +1   Спам
    бонус ...
    0   Спам
    так и делалось, только многократно!
    0   Спам
    так ...
    0   Спам
    ВОТ так вот! Понаехи не багоюзеры! Так держать совет понаехов!!
    0   Спам
    Эээ... Мне пох какая фракция выиграет, главное увидеть собранный пазл и надпись КОНЕЦ ИГРЫ
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0