«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 17 » История реальной любви. Мармеладовы.
    19:34

    История реальной любви. Мармеладовы.



    Завершая цикл новостей о самых известных парах Мосвара в рамках Недели любви и (.)(.) на БлогПосте, мы решили взять интервью у, пожалуй, наиболее яркой пары -  Энтони Мармеладов и Настасья Мармеладова. Пресса писала об этой паре довольно часто, поэтому если кому-то они не знакомы, можете прочитать последнее подробное интервью которое было опубликовано на  Рупоре Мосвара - читать. А наш портал расскажет о том, как эти люди нашли друг друга в нашей циничной игре, ведь мало кто знает, что Энтони и Настасья встречаются в реале.

    Чароплет: Привет, ребята. Расскажите где вы познакомились? Как обратили друг на друга внимание?
    Энтони Мармеладов: Привет. Я видел Настасью в топфото время от времени, но там девАчек с сиськами разного калибра всегда много, чаще всего безголовых. ) 1-4 мая прошлого года заметил ее в форумном обсуждении вразумительно излагающей свои мысли, и это редкое совпадение формы и содержания меня порадовало настолько, что я предпринял рейдерский захват. ) И ни разу не пожалел, она просто умничка.
    Настасья: Привет, Чар. Хочется рассказать невероятную историю о том, как мы познакомились в хосписе для душевнобольных, где я навещала своего пятого 87-летнего мужа, а Энтони приносил пуанты  сумасшедшему дядюшке, возомнившему себя Майей Плисецкой, но всё куда прозаичней – мы познакомились в игре. Дело было в мае, и я тогда активно стихоплётничала в теме обсуждения конкурса «Мисс Весна» на пару с двумя своими друзьями – Евгением и Алексеем. В какой-то момент наше рифмо-творчество оказалось не менее интересным, чем конкурсные работы, и к топику на форуме было приковано не мало внимания. Собственно, в это же время в треде был замечен и Энтони, и я решила обратить на себя взор главы Совета Понаехов, чьи речи в холле трогали меня ещё с марта. =) Удалось на все 100% - в тот же вечер он написал мне в личку «Сударыня, я устал лицезреть ваши прелести только на форуме, если это возможно, стукнитесь ко мне в скайп». Сил на то, чтобы долго томить советника ожиданием, у меня уже не было. ^^

    Чароплет: С чего начались романтические отношения? Кто сделал первый шаг в эту сторону?
    Энтони Мармеладов: Она. Вначале она положительно оценила мой вкус (музыкальный, хе-хе), а потом оставила крючок в моем мозгу на форуме. Хитрая, коварная женщина! А так – я, конечно.
    Настасья: Не знаю, с чего именно началась романтика, но тащиться друг от друга мы стали после первых 5-ти минут общения в скайпе. Казалось, что происходит невозможное, и человек по другую сторону монитора залез к тебе в голову, а теперь продолжает за тобой фразы и озвучивает шутки, которые обычно озвучиваешь ты.
    Мы потратили достаточно много времени на то, чтобы убедить себя и окружающих в наших практически родственных чувствах друг к другу, но у нас так ничего и не вышло. Как сказал Гоша из «Москва слезам не верит»: «Тянет». Поэтому связывались мы 24/7 из самых разных городов и стран  и со всего, с чего только можно: дом, работа, ноутбук, телефон, интернет-кафе,  холодильник, чайник, тостер, сырник, творожник… =)
    Первый шаг сделал Антон, как и полагается мужчине. Он пригласил меня на свидание.

    Чароплет: Как Энтони добивался руки Настасьи? Почему Настя не спешила выходить замуж?
    Энтони Мармеладов:  Вначале я предпринял попытку с бензопилой, но рука мне так не досталась. Пришлось покорять интеллектом, чувством юмора и, как ехидничает флаг, парижской пропиской )
    И вот, спустя полгода ухаживаний, я, наконец, добился своего. Ввели фракцию горожан, да. )) А я теперь женат, пока что виртуально.
    Настасья: На момент нашего знакомства Энтони был женат в Мосваре, и хотя у него был официальный династический брак, виртуальная супруга адюльтер не простила. Звать меня замуж он, впрочем, начал и до развода, но мне всё это казалось совершенно не нужным. А потом была огненная переписка сердечками в профиле у Вениамина (с его согласия), после которой некоторые видимо не вчитывавшиеся обвинили нас в разврате (хотя там был откровенный здоровый юмор), далее – развод, ну а после каждые десять дней в моём профиле появлялось новое колечко – «Просто так») Когда в сентябре на очередной такой ювелирный презент Бастилия в лице меня пала, и я прислала аналогичный подарок Энтони, реакция была совершенно потрясающая.

    Чароплет: Как отнесся к этому бывший фаворит Насти Vsexporvu? Почему депортировался из игры? И почему потом решил вернуться?
    Настасья: Отнёсся поначалу не очень, но сейчас всё давным-давно в порядке. И уж совершенно никоим образом его депорт не был связан с грядущей свадьбой – я подарила кольцо уже после.
    Уходил Серёжа потому, что уставал от игры и хотел отдохнуть. Вернулся потому, что отдохнул и захотел играть. Всё очень просто.

    Чароплет: Какие ухаживания в игре вам больше всего доставляют удовольствия?
    Энтони Мармеладов: Мне больше всего нравятся совместные походы к стенке. Хотя когда вертикально неудобно, можно попробовать горизонтально, так тоже много удовольствия. ))
    В игре, наверно, общение.
    Настасья: Самые яркие моменты из игры – это захваты Флага, посвящённые мне, недавние совместные хаоты-пряталки и переименование одной из станций Большого метро в станцию Мармеладная.
    Ну и конечно Энтони открыл для меня во всей красе полноценный фан от стенок. Вопреки крикам недругов о том, что у меня были нубские статы, я с 8-ого левела была завсегдатаем рудных, да и на 9-ый пришла с 2 звёздами в випе. Но вот стратегии и тактики – всё это оставалось тёмным лесом. И тут Антон стал моим первым рулём в игре, за что я ему очень благодарна. Если раньше наибольшее удовольствие мне доставляло именно общение, то теперь к нему стоит прибавить и посещение всевозможных стенок с любимым мужем.

    Чароплет:  Мы в курсе что ваши виртуальные отношения уже давно переросли в реальные. Какие планы у вас на будущее? 
    Энтони Мармеладов: Грандиозные! ) Мне лично в Венеции хочется годик пожить, осталось убедить остальную участницу нашей пары, что это хорошее начало совместной жизни.
    Настасья: Вырастить дом, построить сына, стать чОрными Властелинами Галактики. За год, думаю, справимся и созреем до следующей программы-максимум. =)

    Чароплет: Спасибо за ответы!
    Энтони Мармеладов:  Да пожалуйста, ты же знаешь, как я тебя ненавижу, продажная двуличная редиска. ))) (поверь, это у нас взаимно - прим. Чароплета)
    Натасья: Спасибо за интервью, ну и в День Влюблённых хочется пожелать всем читателям БлогПоста теплоты, которой так не хватает нынешней холодной зимой, и конечно своего персонального счастья на правое плечо. Поверьте, оно совершенно не будет там мешать. =)


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2501

    Комментарии:26

    Всего комментариев: 26

    1 2 »

    +6   Спам
    Вот она супер новость на сегодня)))
    +5   Спам
    эээээх...
    -3   Спам
    Истории которые пересекаются с реалом хоть интересно читать! smile
    -4   Спам
    мармеладова и энтони встречаются в реале - это новости. самая пиздатая пара из всех про кого тут печатали
    +3   Спам
    Гонево. Не встречаються они, и не встретяться никогда, я это гарантирую это! Хотите разубедить? Совместную фотку фстудию! А так, вас просто за лохов держут, эти двое и аффтар, и смеються себе! Кто-то видел их фотки? А вместе их видел? Очередной говновысер на мосдозоре.
    +7   Спам
    больше всего понравилось
    Да пожалуйста, ты же знаешь, как я тебя ненавижу, продажная двуличная редиска. ))) biggrin
    +7   Спам
    Только у меня ощущение что у этой парочки словесный понос?
    +7   Спам
    biggrin
    http://prod.dev.moswar.ru/player/78308
    Quote
    Вопреки крикам недругов о том, что у меня были нубские статы

    ну конечно, просто было депо biggrin
    -3   Спам
    Quote
    и это редкое совпадение формы и содержания меня порадовало настолько


    Значит, не один я это заметил cry
    -4   Спам
    Сколько скидки в вип-зале дает респект при покупке шмота, зависит ли от навыка модификатора количество получаемых статов от прокачки набором мастера?)
    Кто знает, подскажите плз.
    +7   Спам
    Судя по лайкам, кто-то сильно недолюбливает эту пару.
    +7   Спам
    настюха просто паносит словами. но я все же уловила смысл - кажись она хотит, что бы на ее богатырском плече почивал энтони.
    +7   Спам
    Бля,а я все думал чего за супер новость сегодня будет,а вот она оказывается cry
    +7   Спам
    ... uhm

    1-10 11-19

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0