«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 3 » Интервью с коалицией "Список Флага": "друзей-флаговцев" за хуй, да в музей
    15:37

    Интервью с коалицией "Список Флага": "друзей-флаговцев" за хуй, да в музей



    Сегодня мы берем последнее интервью, посвященное прошедшей войне между кланами
    Флаг и Созвездие Волка. Все вы, наверное, уже прочли интервью с ferdinant-ом, а сейчас мы решили взять интервью у руководителей четырех ТОП кланов понаехавших, которые вместе противостояли Флагу в этой войне, образовав коалицию Список Флага. Сегодня у нас в гостях: Дженна,Энтони Мармеладов, ПаладинычЪ и sep. Готовьтесь к большому количеству текста, но знайте - все написанное весьма интересно, а значит стоит того, чтобы пересилить себя и прочесть всю эту "простыню":

    Чароплет: Почему ваш клан принял решение стать союзником Созвездия, вступив в коалицию "Список Флага" и в чем именно заключалась ваша помощь?

    Энтони Мармеладов: Они понаехи и отношения со звездами у нас всегда были нормальными. Поэтому в серьезной зарубе против коренного топклана естественно мы на их стороне. Участвовали в хаотах, координации и рулении этих забавных стенок )
    На счет коалиции... это не коалиция против флага, это союз за наших против ненаших. Если б на нас оборотни напали и нам нужна была бы помощь, остальные кланы обязательно помогли бы. Лично у нас из топкланов только с флагом отношения и были испорчены, в принципе, то же самое можно сказать и про остальные топкланы. Ну, значит понаехи - плохая фракция, если 1 топклан смог испортить отношения со всеми )))
    ПаладинычЪ: В Созвездии Волка много хороших людей которых я знаю, они активные ребята и мы общаемся хорошо, коалиции нет, Флаг такой же клан как и все остальные коренные кланы, ни чем не лучше и не хуже. В войне мы помогали Созвездию Волка потому что мы на одной стороне каждый день а коренные наши общие враги!
    sep: Во первых, мы выступили не против Флага, а против перебежчиков и коренного клана - агрессора :) Тем более после заявления Флага о небезызвестном списке.. Помогать друг другу во фракции считаю правильным. Мы помогали в ведении хаотов, если бы помощь потребовалась в другом, каждый по мере сил оказал бы ее.


    Чароплет: Как ты оцениваешь переход Флага на сторону Коренных и есть ли у тебя информация о причине их перехода?

    Дженна: Оцениваю как нерядовой игровой момент. Есть плюсы - больше жертв в закоулках, есть минусы - сложнее отвоёвывать стенки. Причины, думаю, у каждого кланера Флага были на самом деле разные и вряд ли все, как один, мечтали "отомстить тем, кто нас не любит".
    Энтони Мармеладов: Переход произошел. И администрация теперь, надо предполагать, в сложном положении. Флаг в понаехах теперь не очень уместен, а дисбаланс усугублен.
    ПаладинычЪ: Не сильно удивился, игра то циничная, мало кто остается там где тяжко, все бегут туда где теплее и больше кормят...
    sep: Информации нет, кроме той, которая всем известна и была озвучена самим Флагом. Отношусь, естественно, отрицаиельно. Заявления о каких-то карательных акциях и фане на другой стороне считаю бредом. Это лично мое мнение, мы, русские, своих не бросаем, начал играть понаехом, им и уйду в депорт, когда придет время.


    Чароплет: Не так давно ты выходила из клана, но затем вернулась обратно. Не расскажешь нашим читателям о причинах этих шагов?

    Дженна: Не расскажу. :) Из "стен" нашего клана и так выносится слишком много личного, пусть хоть эта соринка останется в избе. Ничего сверхъестественного и интересного там нет, нервы за 2 года игры и руководства в одном клане иногда накаляются до предела.


    Чароплет: Как ты считаешь, по какой причине первой целью для нападения Флаг выбрал именно Созвездие Волка?

    Дженна: Мы просто были первым и единственным на тот момент свободным для нападения кланом. Сомневаюсь, что есть обоснованная очерёдность "списка".
    Энтони Мармеладов: Увидели их свободными и погнали. Думать и готовиться не в традициях тех, кто уважает только грубую силу )
    ПаладинычЪ: Не думаю что у них был определенный враг, просто хотели войны с топ кланом понаехов.
    sep: Думаю, Созвездие было первыми, у которых в профиле клана была кнопочка "напасть".


    Чароплет: Говорят, что на заре игры вы с ferdinant-ом были в клане All Stars, но потом он ушел оттуда из-за конфликта с тобой. Можешь рассказать подробности?



    Дженна: ferdinant вырос в All Stars и стал топом. Конфликт был не лично со мной и их было по сути два. Последний помню до сих пор, что, собственно, и мешает мне относиться к этому человеку адекватно.


    Чароплет: Если бы время пацифизма, выставленное Флагом, совпадало с пацификом Созвездия, вы бы попытались оказать такое же сопротивление или это была ключевая ошибка руководства Флага?

    Дженна: Как говорится, если не сработал план "А", то в алфавите есть ещё 32 буквы. Война была принципиальной и сопротивление мы бы оказывали в любом случае, просто тактика ведения войны корректировалась бы под другие обстоятельства. Не могу сказать, как бы было проще - с таким временем пацифизма, или с обычным. С обычным зубов у фердинанта не было бы уже через 4 часа (когда падают коктейли), если, конечно, он не стал бы прятаться по хаотам. Но что имеем, то имеем.
    Энтони Мармеладов: Вообще тактика у Ультиматума, например, изначально вырабатывалась под последовательные 6 часов и более. Произошедший вариант был неожиданностью, однако его плюсы стали понятны сразу. Думаю, при ином пацифизме флаг просто раздавил бы звезд девятью плакатами когда у звезд только 4 было, и все решила бы грубая сила. Но флаг перепугался атакуя, и решил не дать выбить зубы Ферду ни при каких условиях.
    ПаладинычЪ: Облажались, выставили пацифиста так что бы Фердинант был на коках и они этого добились, только толку... Но война была интересной, по поводу кто как бы воевал сейчас трудно сказать, ибо вряд ли такой косяк с их стороны повторится.
    sep: Опасаясь фейла, Флаг получил мега-фейл. Да, считаю это ошибкой нападавших. А насчет помощи при другом раскладе войны, если бы Созвездие попросило помочь, мы бы так же делали все от нас зависящее.


    Чароплет: Верили ли вы в победу после объявления войны?

    Дженна: До этой войны у нас опыта в таких прятках и одновременном выбивании зубов не было, а новое всегда тяжело даётся. Тем не менее, нам удалось - в основном благодаря помощи других игроков, как понаехавших, так и коренных. Был план - мы четко его придерживались.
    Энтони Мармеладов: Верить надо обязательно. План победы был ясен, оставалось только привести его в исполнение.
    ПаладинычЪ: Как только мы увидили время пацифиста мы были уверены в победу Созвездия Волка и были готовы помогать как только сможем.
    sep: Только самый отъявленный пессемист заранее уверен в провале. Мы не из таких :)


    Чароплет: Кто был инициатором и вдохновителем тактики прятанья по хаотам и о чем именно говорила Ahchy в обращении к "управляющему прятками"?

    Дженна: Концов найти уже невозможно, как-то всем вместе сразу пришла такая мысль когда мы узнали, что война будет идти всего 4 часа в день - 3 ночью, 1 днём.

    По поводу Ахчи скажу одно - человек с зелёным ником на форуме не должен вести себя так. Что есть там у немногих модераторов, так это корректный, официальный тон и соблюдение политики невмешательства. Дача своих личных комментариев относительно нарушений без предъявленных доказательств в язвительном стиле "я знаю, что ты сделал прошлым летом", да ещё и в не предназначенном для этого месте - не делает модератору плюса.

    Если нарушения и были, то они были у обоих кланов. Всё происходило осознанно и если придётся понести наказание - ни один из нас в обоих кланах не пожалеет о сделанном. Действительно интересные войны, да вообще интересные дни в игре, стали настолько редкими, что невольно начинаешь хвататься за них, используя все возможности игры. Лично я ни о чем не сожалею и ни в чем не раскаиваюсь.
    Энтони Мармеладов: Звезды. Хотя первым о такой тактике высказался то ли швед, то ли оборотень. ;-)
    ПаладинычЪ: Этот прием топ кланы использовали еще год назад и причем успешно. По поводу слов Ахчи ни чего не слышал.
    sep: Рулили войной, естественно, Созвездие, а как по-другому. На чужом горбу в рай не въедешь :) что касается управления и всего с ним связанного... Игроки не депортированы, как того требуют правила игры? Нет. Значит и ворос снят. Ачхи, вообще, имея принадлежность к администрации игры, тем не менее находилась и находится в игровых кланах. Считаю это неправильным и можно поставить и такой вопрос: " а не использовались ли ее возможности в интересах ее кланов???"


    Чароплет: Считаете ли вы победу, которую одержал клан Созвездие Волка в этой войне справедливой?

    Дженна: А как иначе? Ребята чуть ли не писались в штаны, сидя в хаотах по часу и прикрывая друг друга, отбегали покурить только тогда, когда их убьют и отбивались чуть ли не трусами от озлобленных супругов, когда те тащили их от компа спать. Другие тратились на допы и выбили все зубы, кроме трёх зубов ferdinant-а, так же выкликивали тех, кто у Флага прятался в хаотах. Есть условия игры, есть четкие критерии победы, ничьей и поражения, мы лишь маневрировали в их рамках.
    Энтони Мармеладов: Естественно. Это было достигнуто адским трудом многих десятков людей. От координации происходящего вообще мозг взрывался.
    ПаладинычЪ: Не вижу причин считать эту победу не справедливой. Созвездие Волка победили, Красавцы!
    sep: Скажу одно. Они ее заслужили. Четкое выполнение поставленных задач. Снимаю шляпу :)


    Чароплет: Поговаривают, что игроки Созвездия Волка активно использовали программы-кликеры и аккшаринг для победы в войне. Дескать невозможно вручную 20 часов прятаться от 40 человек в онлайне. Просьба прокомментировать.

    Дженна:  3 часа это 3 хаота, 3 перезаписи - риск минимален. Днём он вообще был почти нулевой. Кто там что использовал одному всевышнему известно, за руку никого не поймать. То, что выкликивало 40 человек - полная бредятина. Человек 30 было с нами в хаотах и человек 5-10 действительно выкликивало, причем разных жертв вместо того, чтобы сидеть на одной. Флагу лишь не хватило умения.
    Энтони Мармеладов: Мне кажется большим заблуждением считать, что одновременно кликало 40 человек. Человек 10-15 из флага кликало, по ощущениям, в разное время одновременно. Причем выкликивали тех же 10+ жертв. Вы учтите, что многие из флага были или оффлайн, или в хаотах.
    Те кто пишет про программы просто очень редко воевали. Любые макросы или авторефрешеры работают много хуже прямых рук.
    А зачем Фердинант такое внимание придает аккшарингу - не очень понимаю, тем более что перца в его профиле нет. Детские отмазки какие-то. Я был в координации происходящего, и могу сказать что людей было оооочень много. И почти по каждому хаоте были крики "убейте ХХХ, он по ходу уснул, снесите УУУ, ему покурить надо". Больше всего зубов сохранили Бромяк (мой респектище, он еще и зубодер изумительный) и виталикк, так вот цитаты первого я постоянно видел в чате, а второй вечно пел в хаотах. Это аккшаринг? Ну не знаю...
    ПаладинычЪ: Возможно! Было бы желание... тем более 4 часа в сутки это всего лишь несколько хаотов.
    sep: Почему невозможно? Быстрый интернет и достаточная доля задротства - залог успеха в кланвах мосвара. Что касается кликеров и акшаринга. Свечку, как говорится, не держал.


    Чароплет: Как думаешь, какими будут следующие шаги Флага и что вы намереваетесь делать с появившейся во время вашей войны коалицией понаехавших кланов?

    Дженна: Думаю, Флаг продолжит идти по списку. Так называемая коалиция будет существовать до тех пор, пока будет чувствовать подобную угрозу нашим шкетам и знакам стоп :) А что мы ещё вместе придумаем - время покажет.
    Энтони Мармеладов: Наверно нападут на палов, которые еще не совсем готовы к войне, поэтому именно эта война скорее всего закончится победой. Но, надеюсь, они дадут битву флагу и помогут подготовиться оставшимся.
    ПаладинычЪ: Вообще о них не думаю, но мне нравится что в Закоулках стало больше жертв.
    sep: Что будет делать Флаг - да то что они и делали достаточно долгое время - играть так, как им вздумается. Коалиция, какая коалиция о_О ???? :) не слышал.


    Чароплет: Если хочешь, можешь пожелать что-нибудь от себя игрокам Флага, а также читателям портала БлогПост.

    Дженна: Мосваровцы, учитесь проигрывать КРАСИВО! Это умение нужно всем нам до единого, потому что фраза "из грязи в князи" имеет и обратный эффект. Сегодня вы - завтра вас. Очень важно всегда сохранять лицо и чувство собственного достоинства, не опускаясь до оскорблений и обвинений.
    Энтони Мармеладов: Флаги, будьте леди и джентльменами! И если вас угнетает происходящее, подумайте, что в вас сильнее, стадный инстинкт или же желание лучшего для себя.
    ПаладинычЪ: Я знаю в клане Флаг есть вполне разумные люди не согласные с политикой клана и жалеющие о переходе, но не понимаю почему они идут на поводу заблудших личностей.
    sep: Флагу желаю оставаться у коренных, таких "друзей", как говорится - за хуй, да в музей. А игрокам желаю скорее бросить эту говеную игрушку. Мы же ведь наркоманы. Не согласны? Верно! Наркоман никогда не признается что он наркоман :)

    На этом интервью окончено и мы с нетерпением будем наблюдать за дальнейшим развитием противостояния между
    Флагом и коалицией "Список Флага", в которую вошли кланы Созвездие Волка, Ультиматум, Орден Паладинов и Чёрная сотня. Первая битва осталась за коалицией, но это еще не значит, что ими выиграна война. Думаем, что в ближайшие несколько месяцев мы узнаем, сможет ли Флаг и его союзники (которые по нашей информации у них очень скоро появятся) победить коалицию четырех ТОП кланов понаехавших.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2949

    Комментарии:52

    Всего комментариев: 52

    1 2 3 »

    +12   Спам
    Хорошое интервью.

    Флагу желаю оставаться у коренных, таких "друзей", как говорится - за хуй, да в музей. А игрокам желаю скорее бросить эту говеную игрушку. Мы же ведь наркоманы. Не согласны? Верно! Наркоман никогда не признается что он наркоман smile

    Сказанно верно.
    +7   Спам
    Согласна с последней цитатой-[Чёрная сотня]sep,молодец как сказал-сама когда бросила мосвару и теперь не жалею никапли,хотя поначалу ломало очень)))
    +5   Спам
    Боже!!! какие красивые слова!!!! и спасибо за пожелания!))
    -2   Спам
    Флаг? Не, не слышал biggrin
    +3   Спам
    В София варе компенсацию давали недавно:)
    +6   Спам
    Норм... С большим интересом прочитал. .... про аккшаринг вообще тема. Не выкликали, их проблемы....нет, они сразы ныть что "Все читеры, а мы Д'артаньяны!"
    -4   Спам
    все читеры а "пидарасы"......больше подходит
    +8   Спам
    В метро пропукали сразу они багоюзеры 11 мамок biggrin
    -2   Спам
    А вапше знаете у меня такое чюство давно уже что игра сваё выжила и доживает последнии дни.
    А я пойду лучше в Сталкер,зов припяти порублюсь в сетеуху...
    +1   Спам
    Для меня решат игру следующие подарки....какой там ближайший праздник? biggrin Если опять фуфло подкинут....то точно в депо. Ну если в вип магазине не куплю вип шмотку в обход кассы.... то депо наступет раньше biggrin biggrin biggrin
    +7   Спам
    Блиииин!!!! Вы такие все классные!!!! как бы мне разорваться, и хоть по маленькой частице себя остаться в ваших кланах-лапушках!!! Потом каждая частица моего пиксельного тельца (или мы тут не о пикселях говорим) наберется благородства, и воспрянет в некое совершенное существо!!!!))
    +4   Спам
    ахахах
    0   Спам
    Флаг ушел ...
    +5   Спам
    200% из-за этого!!! это я как один из участников его банды заявляю!!!! можете заскринить, и всем потом это предъявлять!)
    0   Спам
    Предатель angry
    +4   Спам
    В чем он предатель? Он тебе чем то обязан? Или ты что то для него сделал? Объясни
    -2   Спам
    Родился понаехом - здохни понаехом.Родился корнем - здохни корнем.И не хрен туда сюда бегать... angry А ты предлагаешь его героем назвать,за такие поступки?
    0   Спам
    а чем он обязан-то тебе? где хочу там и играю.
    или возьми, например, футболиста. Возьмем Фабрегаса. Воспитанник Барсы. Сколько он играл за Арсенал? Его называли предателем? Барса его смогла выкупить, вернулся - он все еще предатель? Предателем никто и нигде его не считал.
    Вы заигрались господа, заигрались.
    -1   Спам
    ты забыл добавить...и как хочу...,перебежчик-багоюзер angry
    -1   Спам
    Родина не там где ты родился, а там, за которую ты жизнь готов отдать!
    -1   Спам
    ушли в поисках лёхких путей как ты? НЕЗАМЕТНЫЙ cry
    +1   Спам
    да как я )
    -4   Спам
    О да, в очередной раз констатирую - Вы долбоеб tongue
    +6   Спам
    Ни разу ...
    -4   Спам
    а тебе надоело получать пиздюлей и ты сбежал?
    ахахах))) Незаметный ,Вы смешны как вчерашний день biggrin
    +5   Спам
    пастух ...
    +5   Спам
    да да флаг,оставайтесь у корней,у нас вы нагуй не сдались dry
    -1   Спам
    ну пожаааааалуйста!! ну примииииите нас!!!! ну что ж вы такие жестоооокие все?!!! sad
    +7   Спам
    А кому ты накуй сдался biggrin

    1-10 11-20 21-25

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0