«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 8 » Метровар. Все золотые захвачены!
    22:58

    Метровар. Все золотые захвачены!



    Впервые во всем метро произошло такое быстрое распределение золотых станций. Только в понедельник эти станции были назначены, и в ближайший метровар захвачены сильнейшими кланами разных уровней. Итак, смотрим как это было:


    4 станции, в том числе и 3 золотых захватил клан Шведская семья. Не смотря на, то, что станций всего 3, а не 5, за них все равно выдали бонус. Так что  Шведы огребли не малое количество жетонов, а именно по 2000 каждого вида. Из всех топовых кланов только Созвездие Волка вышли поспорить за золотую станцию со Шведской семьей - лог боя, но как видно, безуспешно.

    4 станции, всю оранжевую ветку, захватил Флаг. В финальных боях против  Флага достойно сопротивлялись Динамовцы Москвы - лог боя и Чёрная сотня - лог боя.

    3 станции захватили Оборотни. И единственный, но интересный боевой финал был только против клана EVOLUTION - лог боя.

    По одной станции захватили кланы: Динамовцы Москвы (финальный бой против Ультиматума - лог боя), Созвездие Волка ( в 1/4 смогли выбить Оборотней - лог боя, а в финале интересный бой против Триады - лог боя) и впервые в новом формате метроваров захватила станцию Чёрная сотня (финальный бой противТриады - лог боя).


    7 станций, в том числе и 5 золотых захватил клан BMW Club Коренные. Не смотря на то что, на все финальные бои вышли соперники,BMW не составило трудностей добиться намеченной цели.

    7 станций захватил Bumerang, 5 станций на своей любимой голубой ветке, (уступив 2 станции клануBMW Club Коренные) и дополнив набор двумя станциями находящимися рядом.

    5 станций захватил клан Падшие. В финалах у которого были интересные бои против Небесных Драконов - лог бояСедых БАРСОВ - лог боя и клана Пять Точек - лог боя.

    3 станции у клана Чёртова Дюжина, в одном из финалов достойный бой против клана Irish Pub - лог боя.

    По 2 станции у кланов: Клиника Злого ДантистаTheDrotikiIrish Pub (один из финальных боев против клана  TheDrotiki - лог боя)

    По одной станции у кланов: ВыШиБаЛыKings of night VeronaBAD COMPANY (финальный бой против клана FreeDOM - лог боя), Партизаны и клана Седые БАРСЫ.


    7 станций, в том числе и 5 золотых захватил клан грешные. Удержали свою ветку и 7 станций, клан HUNTER, 6 станций у клана За Дротики, 4 станции у клана БАРСЫ.

    По 3 станции у кланов ФЕНИКСЫ и Looney Tunes™. И по одной станции у кланов Шальная ПуляНовая Эра и Golden Dragons.

    И по отсутствию Диких пчел в сегодняшних, можно сделать вывод, что они действительно улетели...

    Подводя итог по сегодняшнему метровару, хочу заметить, что не зря говорят, что поведение топ кланов разных уровней в метро напоминает мужа и жену из анекдота: "Муж занимается боксом, а жена каратэ. И они никогда не ссорятся, потому что обоим ссыкотно...". Действительно, многие ожидали эпических кровавых схваток за золотые станции, а получили... ну вы сами видите что мы получили.) И, надеюсь, что разработчики игры тоже над этим задумаются, и в скором времени, именно в этой сфере игры нас будут ждать нововведения.

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1949

    Комментарии:13

    Всего комментариев: 12

    -16   Спам
    tongue минусуйте, лузеры
    0   Спам
    Уважаемые игроки я написал аппеляцию...кто согласен, присоединяйтесь, напишем петицию Аграновскому
    http://forum.theabyss.ru/index.p....6820436
    -4   Спам
    подержую
    +3   Спам
    Созвездие победило Оборотней в 1/4, а не в полуфинале. Исправьте.
    -6   Спам
    клал я хуй на метровар....
    +1   Спам
    И ни чего не поменяется, тупорылый контингент умеет играть только ради профита, ради просто эмоций играть ни кто не умеет, зато постоянно ноет, что их им как раз и не хватает.
    Сами делают игру скучной, а потом плачут: "Нам тут скучно", "Мосвар сдох" и так далее.
    -2   Спам
    в мелком метро и были бои за золото cool первый и последний раз клан смог захватить 5 станций силой, а не словом.
    0   Спам
    ой как грешным было трудно захватить золото с 15 мамками п.с вот тут однозначно сила http://www.moswar.ru/fight/1686584/ , да и финалы были со слабыми кланами
    -1   Спам
    biggrin ну если Барсы у нас за клан уже не считаются, то да=) я бы их тоже не считал кучка персов с завышеным ЧСВ.

    Они кстати, тоже на 9 мамках били, при их более высоких статах, ну кому я это говорю, ты же из пчел, а вы сами то ничего не захватывали, только менялись...

    да и наши мамки набиты в боях, а не прикрывании, как у Барсов и Пчел, когда они на золото шли, помню как сначало Пчелы и Дротики золото сливали Барсам, а затем Дроты и Барсы силивали Пчелам, тогда за золото только нпц и 3 топ-клана корней менятся ходили.
    0   Спам
    не плачь
    0   Спам
    Смотрим предложение. Как можно сделать интересные межклановые стенки.

    http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=474733
    0   Спам
    cry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0