«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 1 » Обзор метроваров.
    23:53

    Обзор метроваров.

    4 станции на оранжевой ветке захватил клан Шведская семья. В двух финалах сошлись с Динамовцами Москвы, которые без боя отдали станции, так же без боя сдался клан Созвездие Волка, и только Триада вышла в финальном бою против  Шведов - лог боя.

    4 станции на красной ветке захватил Флаг. В 1/8 Орден Паладинов пытался выбить  Флаговцев из турнирной сетки - лог боя, и им почти это удалось, но все таки против Пламенных речей не поспоришь, а у  Флага на это метро их было включено целых 11 штук - скрин. В финальных боях трижды  Флаг успешно выступил против Чёрной сотни, и легко отбил стенку у Созвездия Волка.

    4 станции на синей ветке забрали Оборотни. Несмотря на то, что на все финальные бои вышли соперники,Оборотни без проблем отстояли свои стенки.

    Одну станцию получили Динамовцы Москвы и Созвездие Волка: у Созвездия финальный бой был против Ультиматума - лог боя (единственный норм замес среди всех финалов - прим. редакции) ну а Динамовцам станцию подарили Оборотни.


    7 станций удержал Bumerang на своей голубой ветке. Не смотря на то, что почти на все финальные бои вышел противник -Bumerang легко отбили все атаки. Так же 7 станций легко захватил клан BMW Club Коренные.

    6 станций у Падших - непривычно мало (как правило бывает в районе 10-ти).

    2 станции захватил Irish Pub, отбив одну из станций в финальном бою у Миротворцев - лог боя. Так же две станции захватили Седые БАРСЫ - один из финальных боев против Падших - лог боя, действительно интересный бой равных соперников.

    По одной станции захватили кланы - Чёртова ДюжинаВыШиБаЛыПятая колонна (по пути к финалу был интересный бой против клана Святые, где спустя 46 ходов были убиты обе стороны - лог боя, на что в суппорте ответили - смотреть ответ - эпик фэил, т.к. на самом деле победа присуждается тому клану, кто нанес больше урона, но наша тех. поддержка об этом ни сном ни духом...), Пять ТочекKings of night VeronaКлиника Злого ДантистаПартизаныTheDrotiki и FreeDOM.


    6 станций у клана HUNTER, по 5 станций у кланов БАРСЫЗа Дротикигрешные. По 2 станции захватили Дикие пчелы,  Шальная Пуля и Looney Tunes™

    По одной станции захватили кланы: PRADA28 Days LaterЗлые кроликиОПЛОТВласть Хаоса и 3BEPbKu.

    Отметим, что по слухам это последний метровар клана
    Дикие пчелы, которые собираются то ли покинуть Мосвар то ли расформировать состав в связи с понижением администрацией статов многим их игрокам за багоюз (продажа касок и отбойников).

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1712

    Комментарии:10

    Всего комментариев: 10

    +1   Спам
    давайте подробности по пчелам!
    +3   Спам
    +6   Спам
    Все битвы сегодня прошли очень зрелищно, неожиданно для всех по 4 станции захватили Шведы, Оборотни и Флаг, кто мог подумать, что эти середнячки захватят хотя бы по 1 станции...
    Триумфально завершилось сегодняшнее метро для клана Динамо, в нелегкой борьбе они смогли одолеть серьезного противника( http://www.moswar.ru/fight/1657996/ ), далее все разворачивалось намного интереснее- был побежден крепкий и очень неуступчивый клан- Триада( http://www.moswar.ru/fight/1659055/ ), самый серьезный отпор они встретили в 1/2, когда Звезды выставили почти свой самый ТОПовый состав( http://www.moswar.ru/fight/1659859/ ) и наконец -Финал, за которым следили практически все сильнейшие кланы, да что уж говорить, практически все комьюнити, был повержен самый сильный противник, который до недавнего времени не знал горечь поражений- Оборотни( http://www.moswar.ru/fight/1660105/ ) biggrin
    +5   Спам
    Ну да, станции порезали и сразу стало играть намного интересней! Все, абсолютно все финалы заполнены и зрелищны!
    +5   Спам
    А все потому, что евреи ищут только выгоду, играть ради эмоций разучились. Зачем получать кайф в интересной(проигрышной) стенке, если она не принесет профита. Лучше же ныть о несправедливости и пытатся урвать крохи у панков и бомжей.
    0   Спам
    договорняк чистейший хули пиздеть
    0   Спам
    Опять о зверьках в последнюю очередь =\
    +1   Спам
    Нахуй такой метровар.
    0   Спам
    ооо... Фотка Алматинского метро
    0   Спам
    cry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0