Информация о клане



    С сожалением сообщаем, что подведение результатов
    Конкурса Журналистов немного затягивается, на данный момент идет обсуждение работ, пока наибольшие шансы на победу имеют следующие игроки и их работы:

    №74
    Рожок Баранович

    №149
    Glasha_GGS

    №153
    Злоборотень

    №234 Викантес
    №242 Art-gorn
    №251
    SvEtKoOo

    №263 MrCortes
    №277 Батон
    №279 Александр Сергеев
    №2
    88
    Арменайзер
    №289
    A_n_k_a

    №300 Харламов
    №320 ТихоЛихо

    №322
    SvEtKoOo

    №323 Стасоныч007

    №326
    Drunk_Delirium

    №327 ispeca

    Еще раз приносим наши извинения. Уверены, что в течении максимум 2-3 дней новость со списком победителей обязательно появится в Новостях игры, а победители заберут свои законные призы, которые по прежнему приносят нам проценты на офшорных счетах Сейшельских банков.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 617

    Комментарии:11



    Все знают ЕГО. Все боятся ЕГО. Все трепещут перед НИМ. Встречайте - SadistDantist и его новый рекорд. Наш портал может лишь поздравить "Брата Админа" с очередным достижением. Берите пример, качайте навык подрывника с детства :-)

    P.S. Ну и вдогонку скрин второго сундучка, заработанного "бомбежкой".

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1862

    Комментарии:21



    На повестку выносится главный вопрос сегодняшнего дня, касающийся довольно деликатной темы, а именно однополым бракам. Как известно, сегодня в игре появилось возможность заключения браков, но есть важное ограничение - мужем и женой не могут стать два игрока одного пола, при этом брак между игроками враждующих фракций, то бишь тех, кто убивает друг друга (хоть и виртуально) каждый день - разрешен! Более того, зарегистрировав брак и потратив 100-200 меда на смену пола, можно добиться получения однополой семьи, что на наш взгляд ставит такие пары в неравное положение с обычными парами (ведь для заключение союза такой паре придется потратить дополнительные 200 меда). Мы считаем это дискриминацией прав секс меньшинств и просим всех поддержать возможность ввода однополых браков. Главным ответственным лицом назначается
     MiRO13. Если вы любящая гей или лесби - пара, обращайтесь к нему и он обязательно постарается добиться связывания вас узами Гимнея.

    А пока просьба всех читателей проголосовать в опросе на форуме Мосвара за разрешение однополых браков! Не позволим притеснять людей из-за их сексуальной ориентации!!!


    P.S. Я не пидо***ас если что...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1643

    Комментарии:30



    Пока кланы КомбайнерЫ и Воры в кровопролитной войне (счет в стенках 6:8) выясняют кто же является истинным владельцем значка клана, наш внештатный корреспондент, Mr Vlad взял интервью у одного из сильнейших игроков Мосвара -Terya71, являющегося правой рукой самогоЭдриана Норда! Читайте откровенное интервью Григория без цензуры только у нас! Вы узнаете о "продажности"
    Чароплета и удивление поступкомВениамина, а также планы Григория по дальнейшему будущему в игре. Учтите - интервью бралось в субботу, еще до ввода VIP тренажера на 14 уровне.

    Mr Vlad: Для Начала Представьтесь. Сколько лет, откуда вы?
    Terya71: Григорий, 39 лет, живу в Москве, работаю), девиртуализации не хочется - народу недоброго много)

    Mr Vlad: Как вы попали в Мосвар?

    Terya71: В Мосвар меня затащил мой товарищ. Я долго отбивался, но потом зашел - и попал)

    Mr Vlad: Как оно - висеть на площади?

    Terya71: К площади отношусь очень равнодушно - я не амбициозен, с другой стороны
    Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3481

    Комментарии:26


    Любви все возрасты покорны, 
    Как мудрый классик говорил.
    Так пусть меж нас Амур проворный
    Порхает, не жалея крыл.
    Так обнажим ему навстречу
    Сердца, красиво говоря,
    - Пускай их стрелами калечит. 
    Авось, не зря, авось - не зря...









    Читать далее...


    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 1309

    Комментарии:11



    Наш портал начинает сбор инфы по содержимому сундуков Понедельника. На скрине показано содержимое сундучка для игрока 12 уровня. Вместо 100 анаболиков может выпасть 100 фишек, 5 материала - рандомны, как и зефирки с монетками. Для получение сундука надо собрать 160 баллов, потратив на бензин примерно 20 руды + 10 руды за ключик (кто не лупит крыс). Чтобы получить средний сундучок надо набрать 400 очков, при этом время "бомбежки" увеличивается:



    Ждем в комментариях скрины с содержимым двух других сундучков, количеством необходимых баллов для получения третьего сундучка, а также временем для бомбежки на третьем этапе.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2215

    Комментарии:20



    Наш портал наконец то смог достать окончательные итоги прошедшего Противостояния, у которого из-за лагов пропало по 5 стенок на каждом из уровней. Огромную благодарность мы хотим выразить  Аксеночке за титанический труд, который она проделала при подготовки таблицы. Советуем всем желающим закидать автора таблички подарками, благо и повод есть (для даунов поясняем - 14 февраля).

    P.S. Как вы видите, наиболее лучшими на уровнях у фракции Коренных стали 6, 9 и 11 уровни. Лучшими у Понаехавших были 4, 5, 7, 13 и 15-ые уровни. Результаты предыдущей недели можно посмотреть тут.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 975

    Комментарии:9



    День заканчивался, как зачастую бывает, унылым вечером. Скукота давила на мозг сильнее обращений главы Совета понаехов. За окном убегал февраль и предстоящий глупый праздник напрягал своей бессмыслицей. Было жалко Фёдора и себя, одновременно хотелось Мерседеса класса Джи, хотя бы в игре и, оттого, жалость к себе пересиливала и Емельяненко продувал даже здесь.
    Нет, я совсем еще не погиб в тот момент! До конца света оставался еще год с лишним, можно было успеть бросить курить, купить на сэкономленные гелик 91 года, выиграть конкурс на Лучшего Журналиста, выучить французский, съездить поклониться родным могилам, отдохнуть на островах, поспорить что не прыгнешь с парашютом - выиграть, набить морду начальству, переспать с девушкой похожей на Жанну Фриске Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2186

    Комментарии:6



    Новости Мосвара
    сообщают, что сегодня, в День Святого Валентина (того еще товарища, судя по инфе, выданной гуглом), Администрация игры ввела возможность бракосочетаться в Мосваре. Для этого надо зайти в
    раздел Подарков Торгового центра, купить свадебное колечко (по цене от 50 руды до 150 меда), после чего найти модератора и заставить его провести церемонию.

    Для того чтобы связать себя узами виртуального брака в любимой игре, вам понадобятся
    Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2173

    Комментарии:15



    Дорогие читатели, прежде чем отойти ко сну, наша редакция решила напомнить всем игрокам Мосвара, что сегодня уже понедельник, а значит время Выборов (а также сдачи кучи денег в казну своей Фракции) и Бомбежки!

    Что касается выборов, то тут все как обычно:
    Чароплет - наш кандидат и все такое. А вот на Бомбежке остановимся подробнее. Пока что, имея в наличии лишь Ладу и Уазик без наворотов, могу сказать, что поездка на Ладе длится 16 минут 40 секунд, на Уазике - 12 минут. За успешный подвоз дают +10 очков (иногда катаешься впустую). Для сборки первого сундука, напомним, нужно собрать 160 очков. Поездки сжирают нефть и тачки нужно заправлять (заправка стоит 5 руды, нефть из кошелька игрока не тратится). Внимание! ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ НА МАШИНЕ Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4195

    Комментарии:32

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0