Информация о клане



    Наконец то я смог уделить время порталу... что тут сказать, 15 часов непрерывного руления для меня привычны еще с предыдущего моего проекта, но все равно тяжело... За час до конца Противостояния победитель уже определен - им стала фракция Коренных, которая захватила Телевизионный район и защитила Газовый - смотреть статистику. Ожесточенные бои длились весь день и хотя днем разрыв был просто огромным, то к вечеру он сократился и появилась интрига, которая, впрочем, жила не слишком долго. Теперь на следующей неделе никакой форы уже не будет - счет по районам вновь сравнялся - 8:8. Правда теперь у фракции Понаехавших не будет ни одного района. где выапдают столь нужные на Противостоянии Лицензии наемника, что дает шанс Фракции Коренных впервые выйти вперед по кол-ву контролируемых районов в Противостоянии за Нерезиновую.

    И к другим новостям (заказным):

    В игре появился клан |Флаг|, который возглавил (кто бы вы думали) - Ferdinandt. Плагиаторы живут и здравствуют. Посмотрим каких бойцов привлечет Глава клана. которому, судя по всему, нет и 16-ти.

    Глава Клана EVOLUTION - Bugagachka празднует сегодня свой 81 день Рождения Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2847

    Комментарии:36




    Разрешение на строительство заводов вызвало среди игроков настоящий ажиотаж! Власти пошли на необычайную хитрость! В целях экономии средств на зарплаты уборщикам, был принят закон об автомобилестроении!
    Неожиданно из закоулков Москвы начали пропадать вековые залежи металлолома и различного мусора, чего и добивались власти города. Однако помимо куч с металлоломом начали пропадать и другие жизненно-необходимые постройки!
    Самыми первыми пропажи заметили бабульки возле финансовой пирамиды! В очередной раз выйдя поделиться сплетнями с игроками и не обнаружив лавочки они поспешили сообщить об этом местной милиции!
    Милиция уже не знала за что браться - искать самых заядлых драчунов или заниматься Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2921

    Комментарии:22

     

    И снова мы на пороге пятничного Противостояния (и снова Металлист проиграл). После "четверговых дуэлей" ситуация следующая: фракция Понаехавших имеет перед началом пятничных стенок преимущество в 7 стенок за каждый район (на предыдущей неделе было 8).

    Как обычно мы подготовили списки координаторов, которые будут управлять стенками во время пятничных замесов: Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1925

    Комментарии:39

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0