Информация о клане



    Солнце вращалось вокруг столицы, а галактика улыбалась своей звездной улыбкой, когда клан Шведская семья объявил войну клануAll Stars. Завтра, в 22:01 начнется одна из самых интересных войн за всю историю Мосвара. Отметим, что тремя минутами ранее, могла начаться не менее эпическая война, но кланATLANTIS не рискнул напасть на Шведскую семью, посмотрим как они отыграют эту войну в качестве союзников. В любом случае, эта битва войдет в историю Мосвара, ведь подобные войны случаются крайне редко...

    upd: наша редакция чуток протупила, поскольку
    ATLANTIS напал на клан EVOLUTION в 21:04, а война между кланами Шведская семья иAll Stars началась в 21:07, то ни при каких обстоятельствах Атланты не смогут помочь Звездочкам на войне, т.к. обе войны начнутся завтра в 22:01 (напомним, что по правилам игры капитуляция возможна только после завершения первого этапа войны).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2620

    Комментарии:71



    Забавная война завершилась сегодня днем - клан Оболонцы, состоящий из 19 человек, не придумал ничего интереснее, как объявить войну клануПавилитили Смэрти, состоящий всего из одного игрока - Жемчуженка. Мы не знаем сколько ночей не спала эта 23-летняя девушка, прячась от нападений, но факт остается фактом: в течении 3 дней она в одиночку выбила все зубы клана Оболонцы, войдя в историю Мосвара, как "вторая после Ежика". Думаем, что после такой войны Лена смело может отдыхать целую неделю, а вот Оболонцам стоит подумать над своим будущим на просторах Мосвара. Так облажаться еще нужно умудриться.

    upd: Оказывается подобные явления не редкость, вот в этой войне 
    Jump1kk выбил в одиночку 99 зубов, не потеряв при этом ни одного своего. Правда тут разница между уровнями воюющих была чуть повыше чем в войне
    Оболонцы vs Павилитили Смэрти.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1869

    Комментарии:25



    В нашу редакцию (как и в редакцию Рупора Коренных) поступило предложение от игрока Simachev собрать всех мосваровцев, которые могут приехать в Москву на всеобщую попойку, дабы увидеть рожи своих врагов и замечательные лица друзей. Где собраться - пока только решается, но сам инициатор предлагает тот же самый клуб, в котором праздновали год от создания проекта. Просим всех желающих отписаться персональным сообщением в игре Simachev'у и обсудить эту ситуацию со всех сторон. Мероприятие скорее всего будет проведено в вечер пятницы/субботы (ну или если попрет, то начнем в пятницу, а закончим в субботу). Ну а всем игрокам из других городов напоминаем, что в нашем разделе Встречи вы можете договориться о встрече и пропустить по стаканчику без каких то организаторов ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1633

    Комментарии:24



    Именно этот скрин ходит сейчас по сетям с обвинениями Чароплета в непоследовательной политике. Типа то он обливает кланы, переходящие к коренным, то сам уходит туда же. Могу сказать следующее: Скрин достоверный, но написано это было в шутку, о чем говорит смайлик в конце, никаких команд на кормежку лампами я нигде не давал, это низко на мой вгляд, что касается новости с описанием самого перехода, то там нигде нет никаких призывов к обливанию фекалиями, кстати с главой БАРСОВ я тогда вполне адекватно пообщался. Ну да ладно, не собираюсь оправдываться ни перед кем. Могу лишь попросить прощения у всех, кого сильно расстроил наш поступок, но поверьте, такой вариант был наиболее интересным и перспективным для нашей дружной команды.

    P.S. Не смог удержаться и публикую тут анекдот из чата нашего портала:
    Цирк. На середину арены выходит простой мужик в ватнике и кирзачах и выводит на поводке свинью. Привязывает свинью к колышку в центре арены и отходит. Потом разбегается и с криком:
    - Парле ву франс, -бьёт свинью кирзачом в бок.
    Свинья:
    - Уии...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2377

    Комментарии:49


    Мы всё равно победим!!!

    Добавил: Чернокнижник

    Просмотров: 2175

    Комментарии:27

    07.02.2011

    Выборы



    Мы снова с Вами, дорогие читатели (многие из которых от души выразили мне свое уважение пачками вантусов и кактусов). Сегодня уже понедельник, а значит на очереди снова Противостояние. ВЫБОРЫ КАК ОБЫЧНО ПРОХОДЯТ ТУТ. На этой неделе особое внимание нашей редакцией будет обращено на фракцию Понаехавших, где в отличии от предыдущих недель, не будет многих старичков-советников и почти вечного главы Совета. Счет в Противостоянии ничейный - 8:8, а значит никакой форы не будет. Все решится в честном сражении фракций и наконец мы получим ответ, может ли фракция Коренных победить без форы или же пока это невозможно.

    Ну а пока, не забывайте проголосовать за своих кандидатов.

    С Уважением и ожиданием новых кактусов (которые мне очень нравятся), Ваш
    Чароплет

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2091

    Комментарии:57

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0