Информация о клане




    Продолжаем публиковать материалы конкурса. На мой взгляд материал, хоть и содержит некоторые спорные моменты, но при этом должен быть полезен  маленьким кланам. 
    В последнее время все мы могли наблюдать резкое увеличение числа кланов. Тысячного клана мы ждали почти год, прошло несколько месяцев, а кланов уже свыше полутора тысяч.
    Понятно, что часто кланы создаются товарищами из ТОП-кланов, которые уходят втроем-впятером, создают свой клан с блекджеком и ... обслуживающим персоналом, и живут припеваючи.
    Но рассказ пойдет о кланах, где играют персонажи 5-9 уровней, презрительно называемые "нубокланами". Такие кланы создают обычно друзья, привлекая в ряды клана сослуживцев, одноклассников (школотЭ), сокурсников, сокамерников, коллег по работе. Зачастую, в таких кланах уровень не играет никакой роли, ведь собрались друзья, для фана и общения.
    Однако, такие кланы становятся отличным "зубным складом" для ТОП-кланов. При этом, держаться в самом низу иерархии кланов тоже нет смысла - регулярно появляются те самые тройки-пятерки отколовшихся от ТОП-кланов, которые с удовольствие пополняют запас зубов, а также вдвоем, втроем выносят 10 соперников в кланстенках.
    Что же делать, как жить, как не терять постоянно улучшения?  Читать далее...

    Добавил: Svert

    Просмотров: 4243

    Комментарии:27



    На стыке января и февраля, в Мосваре произошли две замечательные стенки на ТОП уровнях. 31 января любители групповых боев 12 уровня провели один из самых эпичных БОЕВ в истории проекта, а исход решился в бою 1 на 1 -Bieroed противMejGun. А уже сегодня, 1 февраля, стеночники 13 уровня порадовали всех БОЕМ, в котором один из участников - Вениамин заработал рекордное (за всю историю игры) количество руды - 548 . Пожелаем всем игрокам таких же интересных замесов, а всем, кто еще не пробовал фан от групповых боев, настоятельно рекомендуем сделать это. Поверьте, наибольший фан от игры как раз в стенках (если вы сверх-нищеброд, можете обожраться и сходить хотя бы в хаоты).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1549

    Комментарии:16



    Вот и завершились выборы очередных Советов. Результаты оказались довольно предсказуемыми, а главная интрига нас ждет в борьбе за кресло Главы. Поговаривают, что некоторые советники Понаехов готовы на дикие траты меда ради возможности "порулить". Так это или нет - посмотрим уже завтра, лично ко мне пока никто не обращался, но я "готов к предложениям" (как, впрочем, любой политик) :-)

    P.S. И не забудьте кинуть денюжку за Район.
    Голосовать за районы как обычно нужно здесь.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 907

    Комментарии:8

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0