Информация о клане



    Наш портал просит всех читателей откликнуться на нашу просьбу по сбору информации о машинах, автопрому, бонусам и прочей информации, которая касается выпущенных на Автозаводе изделиях. Что нам надо? Любая информация по поездкам машинок (например можно ли на 2 машинах одновременно поездить в разные места и получить оба бонуса или дает только один, насколько ускоряют "откаты" после поездки блатные номера и что дает престиж), информация по видам тюнинга и что они дают. Желательно со скринами или наиболее подробно.

    Если вы не зарегистрированы на нашем сайте, вы можете выложить информацию по автопрому в этой теме на Форуме Мосвара.

    Заранее всем спасибо!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2006

    Комментарии:18


    Рады сообщить, что сегодня День рождения празднует член нашей Редколлегии -
    Evengarel. Андрей, желаем тебе творческих успехов, здоровья, любви и радости каждый день и конечно же побольше денег :-)

    А теперь, собственно, к самим новостям. По сообщению Фан сайта Мосвара, Клан Сайт, принадлежащий клану Королевы МосВара (которая совсем недавно сменила ник на Золушка Добра, а сегодня снова вернула "Королеву") оказался взломан (подвергся атаке), теперь все желающие могут посмотреть на творчество неизвестного хакера. Мы же вернемся к другим новостям.
    Сегодня в битве за Флаг был обнаружен игрок 11 уровня, несмотря на уверения Администрации, что теперь вход возможен только начиная с 12-го уровня. "Отличился" Чахликнемрущий. В этой Клан стенке ожили два бойца из клана DARK ANGELS (смотрите 2, 3, 4 и 6 хода).

    Наши аналитики провели исследование выпадания стройматериалов для постройки Цехов на Автозаводе. Результаты такие:
    1) 33 боя с игроками своего уровня.
    14 без подарка и 19 с подарком = 42% vs 58%
    Итог: 1,9 лампы за 1 подарок

    2) 68 боев и игроками на 1 уровень выше
    27 без подарка и 41 с подарком = 40% vs 60%
    Итог: 3,3 лампы за 1 подарок

    P.S. В самое ближайшее время наш сайт начнет собирать информацию по Автопрому.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1609

    Комментарии:15



    Администрация игры в лицеЛестер Массена, проводит опрос всех игроков Мосвара на тему "Что делать с результатами прошедшего на этой неделе Противостояния?". Очевидно, что в связи со вчерашним лагодромом, картина пятничных стенок была искажена (даже несмотря на то, что обе Фракции были при лагах в равных условиях). Всем игрокам предлагается выбрать один из трех вариантов:

    1) Отменить исход. В субботу установить владения атакуемых станций на изначальные.
    2) Успешные атаки. Каждая сторона выигрывает свой атакуемый район.
    3) Ничего не трогать. Пусть текущий исход остается.

    Всем нашим читателям предлагается проголосовать за один из предложенных вариантов (ну или предложить свой). А пока вы голосуете, мы сообщим, что пятничная Статистика стенок еще не собрана до конца, просьба выкладывать логи фракционных стенок в комментариях, особенно это касается боев после 13:40.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1710

    Комментарии:33



    5 дней назад Солнце вращалось вокруг столицы, а галактика улыбалась своей звездной улыбкой, когда клан Шведская семья объявил войну клануAll Stars, который вчера в очередной раз сменил символику (ждем к 23 февраля звездочку и кирзовый сапог).

    Наш портал специально не акцентировал внимания на перипетиях этой войны, благо на форуме фанаты каждой фракции имели тему для обсуждения, ставок и прочего словоблудия. Думаем, мало кто прошел мимо такой интересной и захватывающей войны (которая закончилась весьма неожиданно сегодня в полночь при счете 7:3 в пользу
    Шведской семьи, несмотря на 4 оставшиеся до окончания войны клан стенки). Будучи непосредственным участником этого противостояния, могу отметить, что накал страстей был запредельным на каждом этапе войны. Оба клана выкладывались на полную, приводя в жизнь свои стратегии и пытаясь разрушить чужие. Ярким примером таких стратегий может стать вот этот хаот, а не включение фракционных перков Звездочками во время первого этапа, как многие думают. Были и другие интересные моменты, будь то ловля на живца vasyagopnikа или запоздалая финансовая помощь заатлантических союзников.

    В любом случае, война удалась. А кто победил в этой войне не суть столь важно, главное это тот фан и азарт, который получили все участники этой эпичной и незаурядной войны. Надеемся, что вскоре подобные этой битве войны будут происходить гораздо чаще, ведь нет ничего приятнее борьбы с равным противником.

    Наш портал в ближайшее время обязательно постарается взять интервью у руководства кланов
    Шведская семья и All Stars, касающиеся прошедшей войны, а пока наш творческий коллектив прощается со всеми читателями и заползает в свои теплые уютные кроватки (которые весь вечер согревали солевые грелки, купленные у двух барыг с картинки). Спокойной всем ночи (желательно без лагов и кошмаров) ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1337

    Комментарии:13



    Наконец то все игроки Мосвара могут вздохнуть спокойно - пятница закончилась, а вместе с ней закончился один из самых "лагодромных" дней в истории игры. Особенно это касается времени с 8 до 18 часов, когда лаги были просто ужасающе сильными и реально мешали проведению Противостояния... да и не только его. В любом случае, мы не можем отметить 2 интересных фактов, обнаруженных нами во время проведения сегодняшних стенок:

    1) Теперь во фракционную стенку, проходящую в 23:40, тоже можно вмешиваться.
    2) Входить в рудную стенку лицензией наемника теперь можно не имея при себе ни меда ни руды (раньше не пускало).


    Ну и конечно нельзя не отметить само Противостояние, проходящее, как уже сказано было выше, в условиях жесточайших лагов (особенно это касается утренне-дневных стенок в 40 минут). В результате победу праздновала фракция Понаехавших, победившая не только в дуэлях четверга, но и в стенках пятницы, отвоевав обратно Вокзальный район. Финальный счет можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ.

    Внимание! Наш портал просит всех читателей помочь со сбором статистики стенок пятницы. Вам предлагается выложить ссылки на логи Ваших сегодняшних боев в комментариях к этой теме в формате:

    9:20 http://www.moswar.ru/fight/598883/
    ...
    23:40 http://www.moswar.ru/fight/600930/


    Обращаем внимание, вам не нужно указывать лвл стенки или кто выиграл в ней, просто указывайте время начала стенки и ссылку на лог боя. Сами логи боев можно найти в Истории Логов персонажа. Такая просьба вызвана тем, что руководство обеих фракции из-за сильнейших лагов попросту плюнули на ведение статистики в середине дня. Так что если хотите увидеть картину стенок на этом лаго-противостоянии, выкладывайте ссылочки на стенки и время когда они проходили. Заранее спасибо.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1117

    Комментарии:17

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0