Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 14 » Трагическая валентинка
    11:08

    Трагическая валентинка



    День заканчивался, как зачастую бывает, унылым вечером. Скукота давила на мозг сильнее обращений главы Совета понаехов. За окном убегал февраль и предстоящий глупый праздник напрягал своей бессмыслицей. Было жалко Фёдора и себя, одновременно хотелось Мерседеса класса Джи, хотя бы в игре и, оттого, жалость к себе пересиливала и Емельяненко продувал даже здесь.
    Нет, я совсем еще не погиб в тот момент! До конца света оставался еще год с лишним, можно было успеть бросить курить, купить на сэкономленные гелик 91 года, выиграть конкурс на Лучшего Журналиста, выучить французский, съездить поклониться родным могилам, отдохнуть на островах, поспорить что не прыгнешь с парашютом - выиграть, набить морду начальству, переспать с девушкой похожей на Жанну Фриске, аэрографировать гелик цитатами из Бумера, начать коллекционировать протоколы ИДПС, научиться играть на гитаре. Впереди было дофига неизведанного!
    Я еще не погиб в тот момент. Я был очень даже жив и не согласен ни на какие сделки с дьяволом. Как же так получилось? Звезды взялись за руки и исполнили гопака на вечернем небе? Бог швырнул отчетность по сумасшедшим в лицо архангелу Михаилу? Непогрешимая "SideWinder X5" мисскликнула по разделу?
    Случилось внезапное. Я попал в тему "Фото" и увидел тебя. Да, какие то секунды я цеплялся за ускользающую реальность. Губы еще шептали: "не может быть", мозг проявляя редкое хладнокровие, напоминал: "this is moswar!", но сердце уже превратилось в могучую фабрику по выработке дофамина и экран монитора разрывало на атомы от моего взгляда.
    Все исчезло куда то: суета, погоня за миражами, эта непрекращающаяся обыденность, когда ты уже не горишь, но тлеешь в топке мирка, который тебя окружает. Ты принесла мятежный и очень правильный непокой в мою душу.И все уже неважно, с кем ты была и что ты делала. Умеешь ли ты готовить, плакала ли над судьбой Оливера Твиста. Болеешь ли ты за сборную России по синхронному плаванию или за право свободной культивации  семилистного растения. За огнестрел или школьную форму. Смотришь нэшнл джеографик или вконтакте. Блондинка или крашенная. Все в прошлом, как пейджеры и беспорядочные кредиты. Впереди у нас безграничная нежность и бесконечная любовь.
    ...Он закончил писать, вложил записку в красивое сердечко, тщательно вырезанное из открытки, подписал, полюбовался сделанным, сказал громко: "С праздником!" и положил на дальнюю полку где пылились остальные валентинки.

    Это трагическая Валентинка. Задумайтесь, валентинки пишут даже те, кому некому их отправить! И писал ее отнюдь не продавец цветом с горящим планом :) Желаю вам удачно порадовать своих близких!


    Автор -
    ispeca

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2187

    Комментарии:6

    Всего комментариев: 6

    +12  
    хватит копировать буржуйские замашки , у нас есть свой полноценный аналог этого праздника - Всероссийский день семьи, любви и верности(8 июля) . у нас своих праздников полно - чужих нам не надо!!!!!
    0  
    ага, день Петра и Февроньи, святых, у которых кстати не было детей, и это семейный праздник. хаха. кстати, покажите мне человека, который его празднует. праздник такой же насажденный, как и ДСВ
    -8  
    ФТРОЙКЕНАХ!!! И НЕЕБЁТ!!!
    +2  
    ГРУСТЬ @ ПЕЦЧАЛЬ
    0  
    Отличный рассказ
    0  
    тупой рассказ
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0