Информация о клане



    Наши друзья из клана ENEMY 27 февраля провели легендарный мастер-класс по Мосвару на тему "Важность регалий и меда, как средства достижения модификаций". МК транслировался по радио. В конференции участвовало почти 500 человек.

    Ведущий, Enemy, рассказал игрокам:

    - о реальной пользе регалий и как её использовать;
    - как привлечь много меда без денежных вливаний в игру;
    - как правильно качаться, фармить, воевать;
    - где найти тысячу учеников, чтобы получать с них более 50 руды в день;
    - и многое другое.


    Предлагаем всем читателям БлогПоста прослушать короткую запись мастер-класса, за полную версию которого все посетители отслюнявили ведущему по 10 меда.

    Если вы хотите получить в свое распоряжение полную версию мастер-класса, обращайтесь в личку к игроку
    Enemy и всего за 10 меда он скинет вам полную версию этого великолепного мастер-класса (который даже я слушал открыв рот).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4719

    Комментарии:89



    Вот и сорван очередной джекпот, причем уже во второй раз сорван человеком, который планомерно гонялся за ним, всаживая в Слотах феноменальные суммы меда. Удалось ли Ione (а именно ему улыбнулась вчера фортуна) отбить вложенное, сколько именно меда он влил за все время ради поимки неуловимого джекпота и какие у него планы по тратам свалившегося богатства вы узнаете из нашего интервью.


    Чароплет: Привет. Во-первых поздравляю с выигрышем, во-вторых надеюсь, что ты не откажешь в интервью самому великому новостному ресурсу тысячелетия (в будущем разумеется). Ведь не откажешь?

    Ione: не откажу) Давно хотел, чтобы про меня что-нить написали, но повода не было. За поздравления - спасибо!


    Чароплет: Тогда расскажи для начала о себе - как зовут, сколько лет, где живешь, чем занимаешься (помимо срывания гигантских джекпотов в МосВаре)?

    Ione: Зовут Иван, мне 26, живу в Орле, работаю  на Берлинскую компанию pixelplant web программистом Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3509

    Комментарии:8


    Все вы уже видели эпическую картинку "Лица Мосвара" (кто не видел - бегом смотреть и комментировать), а сейчас вы можете посмотреть на процесс ее создания, думаю многим будет интересно что было до того как я в пэинте 3 часа подписывал каждого персонажа)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1265

    Комментарии:18



    Они встречаются на протяжении 8 месяцев, познакомились же они в Интернете, в игре под названием Мосвар, в обычном хаотическом бою. Сейчас я расскажу Вам как это было:

    ОН:
    Вечер пятницы. Он зашел в игру. Смотрит. И вдруг его что-то очень смутило. Блин, задолбался я 7 на левеле сидеть, пора двигаться дальше!. Пишет в клановый чат: Народ мне переходить на 8 левел?. Посыпались ответы: Да!, Конечно! Переходи!
    Все! Перехожу на 8 левел - наконец решил он. Записался в обычный хаот. Пошел в Березку, купил Хот-Догов, Гранат. 1 минута до боя
    ОНА:
    Вечер пятницы. Делать нечего, она пришла только что с работы.
    Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2976

    Комментарии:29

    Полезную для всех игроков информацию добыли журналисты БлогПоста. Из самых надежных источников (да-да, именно оттуда - шепотом) нами была получена информация, что в ночь с 28 февраля на 1 марта все новогодние головные уборы будут выведены из игры. Речь идет конечно же о шапках Деда Мороза и Снегурочки (так что советуем продать их 28 числа, все таки каждая шапка стоит 35 тысяч монет, которые на дороге не валяются):



    При этом Сосульки и Снежки по уверениям "именно этих" не исчезнут, пропадут только те вещи, на которых написано, что они растают Весной 2011.


    Также наш внештатный корреспондент,  TheAlexandru раздобыл информацию по будущим подаркам, некоторые из которых возможно мы увидим уже на 8 марта, Пасху или в ближайших обновлениях:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1977

    Комментарии:22

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0